ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я как-то несколько лет назад писал , что возобновляемая энергетика , это энергетика апокалипсиса
Телефон же зарядить можно?
Цитата: Marat42 от 29 Дек 2024 [22:22:22]Я как-то несколько лет назад писал , что возобновляемая энергетика , это энергетика апокалипсисаВозобновляемая энергетика в промышленных масштабах - это очень ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ оборудование: углепластик, арматура из специальной стали, особые сорта цемента. А возобновляемая "энергетика" постапокалипсиса, когда нет заводов, но много технологического мусора, выглядит вот так https://dzen.ru/a/Z3EHEWOwHnTz1F8p
А вышек с 3/4G не-ееет!
Лучший транспорт для постапокалипсиса!
его можно у вас забрать
Цитата: Marat42 от 04 Янв 2025 [21:46:04]его можно у вас забрать добрым словом и пистолетом можно владельцу любого транспорта сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.
добрым словом и пистолетом можно владельцу любого транспорта сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.
его можно отключить дистанционно и с этим ничего нельзя сделать
Поэтому для избранных людей в США готовили бы Аляску и Канаду , а для европейцев Гренландию
Мне кажется разделу ВЖР нужен уже штатный психиатор.
Мне кажется разделу ВЖР нужен уже штатный психиатор. Ну в принципе модераторы совмещают эту функцию, периодически накидывая смирительные рубашки на наиболее буйных
вместе с глобальной ядерной войной, обязательно будет масштабно использовано биологическое оружие
А еще лучше хорошего физика-ядерщика и тогда от всего астрофорума можно оставить в лучшем случае пару тем, а все остальное удалить.
холодные термоядерные синтезы
вместе с глобальной ядерной войной, обязательно будет масштабно использовано биологическое оружиеБиологическое оружие не будет масштабно использовано никогда за его полной в этом качестве неэффективностью. А если и будет какими-то особенно (о/у)дарёнными деятелями - то эта самая неэффективность и будет тем самым продемонстрирована наглядно
А еще лучше хорошего физика-ядерщика и тогда от всего астрофорума можно оставить в лучшем случае пару тем, а все остальное удалить.Ну кагбе даже в этом разделе количество содержательных тем, определённых как важные, но не исчерпывающихся ядерной и прочей физикой получается точно больше двух.Да и был тут такой физик с высокой и достаточно широкой квалификацией - AlexAV - сейчас очень редко заглядывает, но продолжает оставаться в среди модсостава. И ещё некоторые захаживали - например elind.