A A A A Автор Тема: Долгосрочные перспективы ресурсного обеспечения технически развитой цивилизации  (Прочитано 1312706 раз)

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 633
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona

Оффлайн NotSodern

• Благодарностей: 28
    • Сообщения от NotSodern
Однако кроме как генетики объяснений нету увы.
если у Вас нет желания искать причину оставьте ее поиск другим людям.
были исследования по связи маркеров в днк и криминального будующего человека. но люди более сложная машина чем одна днк. поэтому днк анализ этих маркеров не используется как доказательство вины подозреваемых

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 197
    • Сообщения от MenFrame
Что думаете там ноль?
Открытых ноль.
Ещё никогда не смогли убедить стать геем или перестать им быть.
Этот лозунг к реальности отношения не имеет. Если человек сомневается в своей сексуальности(а это бывает у многих подростков) убедить, склонить его вполне можно. Многие просто разочаровываются в гетеросексуальных отношениях. Раньше они просто остались бы одиночками, а сейчас имеют выбор.
Однако кроме как генетики объяснений нету увы.
Генетика вообще не как не объясняет как могут появиться люди отказывающиеся от размножения. Ну кроме того что это есть девиация которая присутствует как побочный эффект.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн BlackMokona

Открытых ноль.
Весь этот рост который мы наблюдаем по статистики это исключительно переход закрытых в открытые и всё. Можно спокойно предположить что в странах с адовым неприятием, как минимум не меньше их.
Этот лозунг к реальности отношения не имеет. Если человек сомневается в своей сексуальности(а это бывает у многих подростков) убедить, склонить его вполне можно. Многие просто разочаровываются в гетеросексуальных отношениях. Раньше они просто остались бы одиночками, а сейчас имеют выбор.
Есть хоть одно доказательство перевоспитания? Ну и разочаровались, и разочеровались. Каким вообще образом это может привести его к любви к мужикам? Нету никакого выбора, есть предопределённость, и вот вычислить её было бы хорошо, что там и как складывается. Но опять же для выявления нужны открытые исследования, а не табу со всех сторон как сейчас. Причём табу в обоих сторонах конфликта, что делает ситуацию совсем печальной.

Генетика вообще не как не объясняет как могут появиться люди отказывающиеся от размножения. Ну кроме того что это есть девиация которая присутствует как побочный эффект.
Животные тоже активно с такой девиацией существуют, вот тут намного всё лучше и понятнее. В основном это либо саппорты популяции, такие супер альтруисты либо хитрая тактика пристроится к альфе и размножатся его самками по тихому.

Оффлайн BlackMokona

И давайте тему менять, здесь это злостный оффтоп, в другое место всё можно перенести? :)

Оффлайн MenFrame

• Сообщения от MenFrame
Весь этот рост который мы наблюдаем по статистики это исключительно переход закрытых в открытые и всё.
Вы не как не можете говорить о сексуальности человека пока он открыто о ней не заявил.
Каким вообще образом это может привести его к любви к мужикам?
Нет не какой любви к мужикам. Есть просто идентификация себя в группе. Многие мужчину просто не могут иметь гармоничные отношения с женщиной, поскольку являются низкоранговыми самцами которыми самки просто пользуются. Большинство просто смирились, и живут в этом аду по названием "обычная семья", многие становятся одиночками, а кто то для кого одиночество невозможно становиться педиком. Вообщем многим проще быть педиком чем признать, что с противоположным полом у него большие проблемы.
И давайте тему менять, здесь это злостный оффтоп, в другое место всё можно перенести?
У нас тут разговор зашел об извращениях, так что все нормально, электромобиль в современном мире такое же извращение как и гомосексуальность.

Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн BlackMokona

Вы не как не можете говорить о сексуальности человека пока он открыто о ней не заявил.
Можно, есть у мужиков сигнальная система внизу.
Вообщем многим проще быть педиком
С какого перепуга? Хоть какие то факты?
У нас тут разговор зашел об извращениях, так что все нормально, электромобиль в современном мире такое же извращение как и гомосексуальность
С чего это? Владельцы электромобилей как то ущемляются или лишаются шансов на размножение?
« Последнее редактирование: 28 Янв 2022 [12:34:18] от BlackMokona »

Оффлайн MenFrame

• Сообщения от MenFrame
У многих гетеросексуалов эта система вполне срабатывает и на мужчин.
С чего это? Владельцы электромобилей как то ищемляются или лишаются шансов на размножение?
Электромобиль это извращение экономическое.

Оффлайн BlackMokona

У многих гетеросексуалов эта система вполне срабатывает и на мужчин.
Кхе кхе, вы наверное не слышали про бисексуалов? ;D
Электромобиль это извращение экономическое.
В чём выражается? Экономически они выгодны, особенно для тех кто нефть покупает на мировых рынках.

Оффлайн MenFrame

• Сообщения от MenFrame
Кхе кхе, вы наверное не слышали про бисексуалов?
Слышал, бисексуал это тот кто не является гетеросексуалом.
Экономически они выгодны, особенно для тех кто нефть покупает на мировых рынках.
Они выгодны пока есть субсидии, доступный кобальт и нет такой же налоговой нагрузки на электричество как нефтепродукты. На данный момент это чисто искусственное явление.

Оффлайн BlackMokona

Слышал, бисексуал это тот кто не является гетеросексуалом.
Нет, этот тот кто и гетеросексуал и гомосексуал одновременно. И мужики и женщины у него законные цели для организма.
Они выгодны пока есть субсидии, доступный кобальт и нет такой же налоговой нагрузки на электричество как нефтепродукты. На данный момент это чисто искусственное явление.
Тесла уже массово выпускает электроавто без кобальта в Китае на LFP батарейках. Налоговая нагрузка на электричество давно есть и в него включена налоговая нагрузка на нефтепродукты. Ведь что мы сжигаем для электричества? Субсидии на Теслу в США зарезали, и они всё равно взяли 80% рынка США несмотря на наличие субсидий у конкурентов

Оффлайн MenFrame

• Сообщения от MenFrame
Нет, этот тот кто и гетеросексуал и гомосексуал одновременно.
Нет, гетеросексуал это тот кто не гомосексуал. Потому нельзя быть гетеросексуалом и гомосексуалом одновременно. Гетеросексуальность есть принадлежность к группе людей склонной иметь сугубо гетеросексуальные отношения.
Тесла уже массово выпускает электроавто без кобальта в Китае на LFP батарейках.
Это тоже извращение, такой электромобиль заниматься сугубо перевозкой самого себя.
Ведь что мы сжигаем для электричества?
Уголь и газ.
Субсидии на Теслу в США зарезали, и они всё равно взяли 80% рынка США несмотря на наличие субсидий у конкурентов
Это еще одно подтверждение что это извращение. На нормальном рынке должна быть здоровая конкуренция.

Оффлайн BlackMokona

Нет, гетеросексуал это тот кто не гомосексуал. Потому нельзя быть гетеросексуалом и гомосексуалом одновременно. Гетеросексуальность есть принадлежность к группе людей склонной иметь сугубо гетеросексуальные отношения.
Чего? Система там простая как дважды два. Встаёт на мужчин галка у гомо, встаёт на женщин галка на гетеро. И так и так, ставим галку на би.
Это тоже извращение, такой электромобиль заниматься сугубо перевозкой самого себя.
Почти не потерял в характеристиках, а если учитывать реальную экономичную эксплуатацию то даже улучшил, зато теперь ресурс батареи в 10 раз больше.

Уголь и газ.
Которые привязаны к цене на нефть, по крайней мере газ точно.
Это еще одно подтверждение что это извращение. На нормальном рынке должна быть здоровая конкуренция.
Так конкуренция нормальная, просто есть лидер. Как ТЦМС и АМСЛ в полупроводниках

Онлайн mbrane

• Благодарностей: 341
    • Сообщения от mbrane
Глинозем под ногами и некоторое количество креозола из дров/соломы всегда есть.
Нужны только мозги, чтобы грамотно этим воспользоваться.
епта ...да ты еще и рокфеллер... местечковаый ... я таки в шоке

Оффлайн MenFrame

• Сообщения от MenFrame
Система там простая как дважды два. Встаёт на мужчин галка у гомо,
Не говори чепухи. По такому определению половину людей можно в ЛГБТ отправлять. В любых определениях само по себе возбуждение не где не указывается как признак сексальной идентичности. Везде либо влечение, либо наличие физических контактов.

Почти не потерял в характеристиках
Ага переход на батареи у которых плотность хранения энергии на 50%ниже ни как не влияет на характеристики.
Блажен кто верует :D
Которые привязаны к цене на нефть, по крайней мере газ точно.
Слушай, если газпром привязывает долгосрочные контракты к цене на нефть, еще не значит что весь мир так делает.
Во вторых то что цены связаны, еще не как не значит что стоимость энергии в газе и в нефти эквивалентны.
Так конкуренция нормальная, просто есть лидер.
80% рынка это монополия, или религия, или финансовая пирамида(нужное подчеркнуть) но не как не нормальная конкуренция.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн BlackMokona

Не говори чепухи
Просто если брать биологию много кого туда можно записать. А если хочу не хочу, то это ничего не значит. Так же как и контакты по факту. Тут хоть боевые вертолёты и десатные челноки в половую ориентацию пишите. А людей без контактов в данный момент тоже в отдельную оринтацию вписывайте.
Ага переход на батареи у которых плотность хранения энергии на 50%ниже ни как не влияет на характеристики.
Блажен кто верует
Как видим по факту ничего страшного не случилось.
Слушай, если газпром привязывает долгосрочные контракты к цене на нефть, еще не значит что весь мир так делает.
Во вторых то что цены связаны, еще не как не значит что стоимость энергии в газе и в нефти эквивалентны
В США вообще полная привязка всех энергоресурсов.
80% рынка это монополия, или религия, или финансовая пирамида(нужное подчеркнуть) но не как не нормальная конкуренция.
Просто чувак нашёл новую полянку.

Оффлайн Феофан

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Феофан
Если человек сомневается в своей сексуальности(а это бывает у многих подростков) убедить, склонить его вполне можно. Многие просто разочаровываются в гетеросексуальных отношениях. Раньше они просто остались бы одиночками, а сейчас имеют выбор.
Нет не какой любви к мужикам. Есть просто идентификация себя в группе. Многие мужчину просто не могут иметь гармоничные отношения с женщиной, поскольку являются низкоранговыми самцами которыми самки просто пользуются.
И причем здесь это ?
Давно известно, простыми фрикциями, можно добиться "стояка" даже у мальчиков. О чем они думают, самим мальчикам неизвестно. Самые маленькие, вообще не понимают, что происходит, и смотрят на свой орган с изумлением, как младенец на шевеление рукой в первый раз.
Просто прекратите смешивать сексуальные и социальные роли. Особенно для ребенка.
З.Ы. Интерпретировать амбивалентность именно, в парадигме: недоволен - значит, срочно операция по смене яичников на яйца (или наоборот), а если ребенок - срочно гормоны противоположного пола. Извините, это идиотизм.
Но ведь именно такая практика развивается, например, в Канаде (привет Ксюше).
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 30 Янв 2022 [01:19:09] от Феофан »

Оффлайн BlackMokona

Просто прекратите смешивать сексуальные и социальные роли. Особенно для ребенка.
Причём тут социальные роли которые вообще не обсуждались?

Оффлайн BlackMokona

Пожары на 100 тысяч проданных авто в США.
Гибриды, ДВС, Электро

Оффлайн Fall63

• Благодарностей: 56
    • Сообщения от Fall63
Пожары на 100 тысяч проданных авто в США.
Гибриды, ДВС, Электро

Ну справедливости ради не мешало бы ещё учитывать среднюю длину пробега для каждого типа, дабы знать статистику на единицу пробега.
Метать бисер перед свиньёй-исключительно бесполезное занятие.Она не только не поблагодарит за это действие,но будет ещё и недовольна,что её хорошую грязевую ванную портят при помощи яркого и режущего глаза бисера

Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется цивилизация

Бренность бытия осознают только очень умные и очень глупые люди. Первые понимают это разумом, вторые-сердцем