ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Рециклить можно, только на цену это не повлияет. Металлы будут дорожать по мере исчерпания, а значит будет дорожать любая продукция где они используются в заметных количествах.
А нефть будет дорожать быстрее.
Цитата: BlackMokona от 26 Янв 2022 [21:21:23]А нефть будет дорожать быстрее. Именно поэтому будут востребованы гибриды. Которые создадут большой спрос на аккумуляторы, что приведет к росту цен на них. Соответственно сделает производство чистых электро не выгодным, для обычного владельца.
Из вашей же логики ,гибриды будут бесполезным мусором ведь цена на батареи возрастёт
Цитата: BlackMokona от 26 Янв 2022 [21:43:58]Из вашей же логики ,гибриды будут бесполезным мусором ведь цена на батареи возрастёт Да нет, из моей логики следует что для одного гибрида нужно в пять раз меньше батарей чем для электро.
А для ДВС более чем на порядок меньше чем для гибрида
Привожу цитату из Википедии Важнейшая нерешённая проблема современной физики состоит в том, что большинство квантовых теорий поля, основываясь на энергии квантового вакуума, предсказывают громадное значение космологической константы — на многие порядки превосходящее допустимое по космологическим представлениям. Обычная формула квантовой теории поля для суммирования вакуумных нулевых колебаний поля (с обрезанием по волновому числу колебательных мод, соответствующему планковской длине), даёт огромную плотность энергии вакуума.К сожалению, в этой цитате не сказано, какую именно плотность вакуумной энергии дают расчеты по квантовым теориям поля. Но мне эти цифры известны: порядка 10(112) дж/куб.метр. Для сравнения взрыв сверхновой звезды дает примерно 10(53) - 10(54) дж. Поэтому если человечество научится получать энергию напрямую из квантового вакуума, все энергетические проблемы будут решены на миллиарды лет вперед. В этом и состоит ответ на поставленный вопрос о том, откуда будем в будущем брать энергию.Модераторы, прошу не удалять этот мой комментарий в отличие от предыдущего, потому что это не мой шарлатанский мусор и даже не мои расчеты (о них я теперь вообще не заикаюсь), а общепризнанная точка зрения академической науки.
Их можно рициклить, в отличии от нефти.
Цитата: BlackMokona от 26 Янв 2022 [22:45:20]А для ДВС более чем на порядок меньше чем для гибрида Именно поэтому ДВС и доминируют...
это фишер с тропшем
Уголь тоже кончится, и это не рициклинг, а синтез
А когда уголь кончится инопланетяне украдут углекислый газ?
Как то лучше сразу потратить энергию на зарядку электроавто
Но ДВС сейчас быстро теряют рынок
Цитата: BlackMokona от 27 Янв 2022 [12:23:06]Как то лучше сразу потратить энергию на зарядку электроавтоА как электроавто сделать без урожая алюминия и фенольных смол с полей китайщины?Электромобиль требует логистики на весь мир, а у вас под рукой, без нефти и газа, только дрова и глина.
Доля гетеросексуалов тоже снижается.....И?
С чего вы это решили?
По крайне простой и очевидной причине.
Видимо она очевидна только вам, раз вы стесняетесь ее озвучить...
Вы путаете понятие открыто и есть.
А причина очень простая, этим ребятам разрешают не размножатся наконец-то. Заместо принудительных браков с женщинами и прочего веселья, могут спокойно унести свои гены в бездну небытия.
В данном случае есть статистика, все остальное домыслы. У вас есть статистика о том сколько есть? Какие то факты?По мне так должна быть четкая корреляция между теми кто есть, и теми кто открыто объявил об этом.
Ну так гены они свои унесут конечно, и когда то потом доля гомосексуалов снизиться. Но это будет потом, через десятилетия.Хотя в целом не чего не мешает гомосексуалам, бисексуалам иметь собственных детей. К тому же, гомосексуальность с генетикой связана слабо(по крайне мере напрямую) Общество становиться толерантным, и люди становятся более свободны в своих предпочтениях.