ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ВИЭ будет развиваться в основном там , куда могут достать обычные ракеты , ядерное оружие применять против обычных электростанций никто не будет ,
поэтому ВИЭ в основном развивается в Европе , а в США намного меньше .
учетом выводов о том ,сколько может быть разрушено основной энергетики , в
Какой минимум сейчас производится ВИЭ странами Европы я найти не смог , везде пишут только про заложенные мощности .
Про облученное население , я думаю никто не знает как оно себя поведет , слишком сложно предугадать .
Удар по электростанциям не отменяет удар по другим критически важным объектам .
Какие выводы можно сделать следуя логике этой теории ?
В вашем воображении они каким то образом представляют опасность для вооруженной армии. Прям мутанты из "обители зла"
Как уже сказано выше электростанции не являются критичными объектами, поскольку дублированы дизельной генерацией.
то человек не так сильно будет ценить свою жизнь ,
Про горсеть , может у Вас ближе к Москве и выкладывают , то мне лично сказали что нет , хотя от МЧС постоянно приходят оповещения
тобы резервировать такие мощности нужно очень много денег , которые никогда не окупятся ,
поэтому и делается выбор на ВИЭ
По минимальной выработке ВИЭ я сразу не нашел , хоть и по разному делал запросы . Если Вы знаете , то в чем проблема выложить сюда , это же обсуждение версии , а не защита диссертации . Про ситуации как я ее вижу чуть позже напишу .
Я уверен если бы Россия хотела запустить ВИЭ и накинула деньги на электроэнергию , то ее бы все материли и все уверены были что это обман людей , никто ни в какую экологию не поверил бы никогда .
Европа же сказала , что это для экологии и все поверили
и Вы спорите , приводите какие-то аргументы пытаясь найти хоть какой-то смысл в этом .
Вы же сами видите , что везде какие-то нестыковки и пытаетесь как-то это оправдать это другими причинами .
По Великобритании нехватка энергии если тратить на прежнем уровне , если лишних потребителей убрать , то проблем бы не было .
потом постараюсь поискать сам
сколько минимально необходимо энергии стране
Российские ракеты полетят по своим усадьбам с детьми там или америко-европейские по своей бензоколонке?
ВИЭ для западной Европы и дальнего Востока (в меньшей степени США - там борьба между штатами) - это сейчас возможность несколько облегчить зависимость от импорта энергоносителей и загрузить свою промышленность.
Вывод , если попробовать дизелем заменить только ВИЭ ,
Тогда проще построить атомные станции , себестоимость их энергии намного дешевле и постоянная .
что в случае катастрофы важно именно с самого начало иметь электричество , хотя бы день или два , в разы снижаются последствия , а ВИЭ изначально встроенно в энергосистему .
это сейчас возможность несколько облегчить зависимость от импорта энергоносителей и загрузить свою промышленность
Тогда проще построить атомные станции ,
Сделал я тут расчеты по дизельной генерации , выводы делайте сами
Это если данные верны , потому что везде пишут бензин , но я думаю перевод такой на русский .
Вывод , если попробовать дизелем заменить только ВИЭ , то понадобится больше топлива , чем потребляет весь транспорт Германии , поэтому думаю никакой масштабной дизель генерации не будет .
безвозмездно отнятым Обамой, дачам на Маямщине и Калифорщине,
Самый эффективный бизнес это спекуляции, самый эффективный спекулянт это инсайдер,
амый эффективный инсайдер это тот кто имеет рычаги управления политикой и экономикой.
не вдупляются что происходит в европе - такм как раз наоборот из-за форсирования ВИЭ легла вся металлургия с химией , и прямо все затаились какие цены и урожаи будупри цене аммиака в 1000 долларов за тонну... чем поможут лягушатникам ВВИЭ когда у них себестоимость крууасааны уже сейчас в два раз подорожали