ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Какие это предприятия сами вырабатывают электричество , кроме котельных , впервые слышу чтобы наш машзавод или обогатиловка или шахта сами вырабатывали электроэнергию , ерунду не пишите . Все подключены к подстанциям .
Может и есть предприятия с резервными генераторами , они должны быть , но я пишу только то , что знаю по местным предприятиям .
ни на одной из нет никаких больших дизель генераторов , шахта подключена к двум независимым подстанциям
Есть предприятия с десятком мегаватт турбинами.
У меня электроэнергию отключали просто , приезжаешь на базу в 9ч ставишь чайник и все приехали , звонишь горсеть узнать , что за фигня , а тебе говорят ремонтные работы с 9 до 17 ч как хочешь
Про Катар я писал , что его просто поставят перед фактом , что будет новая цена и все , никто бомбить его не будет , также будут гнать газ , кому они будут жаловаться . Без России их всех прижмут и будут работать за печеньки .
А для ремонта и восстановления не так много ресурсов надо , так что на первое время хватит , а там и остальное заработает .
тем более если люди облучены или заражены , то им терять нечего ,
И что , что они вырабатывают мегаватты , я так понимаю это для поддержки штанов ,
и на каждый мегаватт потребляют 10 ,
Запад пока не един , потому что еще не прижало , как прижмет сразу объединятся в стаю
Про облученных людей , одно дело эксперимент , а другое настоящая жизнь без прикрас и с обычным населением .
. Запад пока не един , потому что еще не прижало
ак удар по электростанциям это и есть максимальный ущерб , полностью останавливается вся инфраструктура куда уж хуже
итай на 30% сократил поставки магния и алюминия.
Европа закрывает химию и цветную металлургию.
Проблемы с сельским хозяйством.
Про облученное население , я думаю никто не знает как оно себя поведет, слишком сложно предугадать.
Вы слишком хорошего мнения про нашу горсеть.