ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Нет. 500 км от Москвы - это никак не сочи. Хорош уже базарить о том, чего не знаешь.
Но тот же фолькс громко заявляет о том, что их будет намного больше.Это называется "не смотреть на этот рынок" ?
Все шо ты видишь это заправки где ты будешь чтоять 10 часов на зарядке
у моеего шефа и вышло при путешествии из москвы в питер
историй об электрическом отоплении
И на этой трассе... нету ни одной зарядной станции с адекватной мощностью. Поэтому Тесла в РФ - мазохизм. Но мир то весь причем?
Я на НГ у мамы был. Отмечали вместе. Тепло, уютно. В следующий раз приеду - расскажу про тебя, посмеемся вместе.
размер самой большой сети скоростных зарядок..
В сколково есть
норма проектирования
сколько будет заряжаться 90-квтч батарейка тесла
Цитата: mbrane от 26 Янв 2020 [01:16:14]размер самой большой сети скоростных зарядок.. И с фига ли она самая большая?https://hevcars.com.ua/charging-stations/tesla-supercharger/1772 ...
Цитата: mbrane от 26 Янв 2020 [01:17:30]В сколково естьЯ знаю. Она говорят, не совсем доступна.В любом случае для нормальной поездки куда-то кроме Москвы, этого мало.
Да НАХРЕНА ее заряжать то в таких условиях?Оно как бы можно. Но ниразу не подразумевается, что для постоянно-вот-такого использования, эта машина придумана.
Где 1772
А в европе сколько? 500
у крупнейшей сети быстрыхх заправок в европе их всего 200 щтук
есть нормы градостраительного проектирования...
А где ваша мам живет в сочи? ну наверное можно и кондеем обойтись ... Мои знакомые на кипре так и живут - правда зимой силтно экономят, да впринципе и летом тоже (только летом у них тыщу евро стоит каждый кондишн на охложение, а зимой примерно столько же на нагрев) ... Пару месяцев назад вызывает мине шеф, и говорит посмотри вот электрическое теплоснабжение по цене угля...Смотрю - как водится стоит тепловой насос на R134а...Тепловой коэффициент естественно посчитали 4,5 ибо наружная температура у них 7 градусов, внутрення полов 25...Шеф человек неглупый и спрашивает,а что будет при нашей нормальной зимней тмепературе -10...Все дано посчитано и оказывается тепловой коэфиицент 2
И плюс. Это при том, что Тесла на территории Европы вообще не производится. Фабрику в Германии только в 2020 начнут строить.
И зачем они тут? Зачем они мне? Я что, город построить предлагаю?Нормы сами перепишут, те кто за это зарплату получает, когда надо будет, тогда и перепишут. Ну или, в отдельных странах, не перепишут. Это в любом случае, к делу не относится.
У нас ставят теплые полы с пропиленгликолем(желательно немецким,финским).,и инверторый электрический котел,безо всяких петель теплообмена.
Правда зимы в этом году как таковой нету.,
Германии,в доме где я жил,тепловой воздушный насос с плохоньким коофициентом 3,7
емля заплатила за установку 30%,плюс 30% Федералы,а остальное местный муниципалитет этой деревни дал хозяину под смешной процент.Так чего так не жить то?
какая температура отпительного сезона в том мест
потому шо субсидий нет... вот и весь секрет полишинеля...
на эти 10000 евро разницы в цене - тебе на все 10 лет хватит топлива