ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Кодак тоже не боялся цифровых камер. Типа "никогда не поздно догонять". Потом правда как то тихо исчез
Я новость тут добавил , это не сарказм
А пока Тесла клепает гигафабрики по производству аккумуляторов
У той же Теслы багажник не имеет бортика для предотвращения стекания воды с заднего стекла на вещи в багажнике при открытом багажнике. Это детская болезнь.
ПС. Акционерам Теслы можно только гордиться, что они акционеры Теслы. Денег они от продажи автомобилей не увидят.
Они до последнего(пятый,шестой год) вкладывали в аналог деньги.
Бедные акционеры Теслы купили акции по 19 баксов, а теперь продают по 564 доллара.
Это пузырь на рынке акций, а не заработанные компанией деньги. Есть экономика и есть психология. Не надо эти два понятия путать.
Это пузырь на рынке акций, а не заработанные компанией деньги
Есть экономика и есть психология. Не надо эти два понятия путать.
Бедные акционеры Теслы купили акции по 19 баксов, а теперь продают по 564 доллара. Жалкие 2886% чистой прибыли за 10 лет, ну кто же так людей насилует?
.Тесле нужно идти именно по пути поглощения рынка Li-ion аккумуляции.
Сарказм был в заявлении Мерседеса.У той же Теслы багажник не имеет бортика для предотвращения стекания воды с заднего стекла на вещи в багажнике при открытом багажнике. Это детская болезнь.
Цитата: cybertron от 25 Янв 2020 [17:49:47]Кодак тоже не боялся цифровых камер. Типа "никогда не поздно догонять". Потом правда как то тихо исчезА Нокия не боялась Эппл
Зависимость Теслы от кобальта миф. В 2018 году Тесла потребляла меньше 3% мировой добычи кобальта.
Стротехи - ыкспеды... да кстати ты стротех - филин вкурсах , что тесла занимает в райойне 0,1% рынка авто проданных в прошлом году
фирма за 10 лет ни разу не показала прибыли
Цитата: mbrane от 25 Янв 2020 [00:55:31]фирма за 10 лет ни разу не показала прибыливаша методичка устарела
хотя бы один прибыльный год
еслм ты мне покажешь хотя бы один прибыльный год - я посыпаю голову пеплом и ухожу навсегда (удаляю аккаунт)
Поэтому крупные автопроизводители на этот рынок и не рвутся.