ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Всегда удивляло, как некоторые люди любят так грязно критиковать экономическую политику другого общества, несмотря на то что последнее живет на порядок богаче первых.Вот это реально какое-то помешательство.
грязно критиковать экономическую политику другого общества, несмотря на то что последнее живет на порядок богаче первых
Вот это реально какое-то помешательство.
Цитата: Lieut от 19 Мар 2018 [18:22:59]грязно критиковать экономическую политику другого общества, несмотря на то что последнее живет на порядок богаче первыхИ кого же грязно критикует этот австралийский оппозиционер? И кто живёт на порядок богаче Австралии?Цитата: Lieut от 19 Мар 2018 [18:22:59]Вот это реально какое-то помешательство.Помешательство — это на ровном месте угробить свою энергетику в угоду каким-то фантазиям. Лучше бы уж разводили водоросли на фосфоре с абиссальных глубин, если так неймётся перейти на возобновляемые источники. Ил со дна можно поднимать не в ущерб работающим угольным электростанциям, насколько я понимаю?
Народу Австралии промыли мозги эколухи, чтобы удержаться в кресле энтому гражданину пришлось идти на компромисс.
Это как бы сугубо внутриавстралийское дело, не находите?
В КНР и Индии очень бурно ВИЕ развиваются.
Цитата: BlackMokona от 19 Мар 2018 [20:29:25]В КНР и Индии очень бурно ВИЕ развиваются.Что не мешает обеспечивать прирост эмиссии в размере австралийской максимальной эмиссии.Промышленность ВИЭ не обеспечишь. И это самое печальное.
Как бэ пока да. Пока страны с угольно-газовой энергетикой не обяжут содержать австралийцев и датчан за счёт Китая, Индии, России. 42 млрд с России, 85 млрд с Китая, 60 млрд с Индии... "Нищие", но работающие, обязаны содержать богатых, но безработных по причине отсутствия света.Кстати, Украина - тоже угольная. Сколько млрд придётся отстёгивать чистым австралийцам? 15? 25?Эстония - сланцевая. Задолжает парочку миллиардов...
Цитата: Скеп-тик от 19 Мар 2018 [20:32:03]Цитата: BlackMokona от 19 Мар 2018 [20:29:25]В КНР и Индии очень бурно ВИЕ развиваются.Что не мешает обеспечивать прирост эмиссии в размере австралийской максимальной эмиссии.Промышленность ВИЭ не обеспечишь. И это самое печальное.И прирост ВИЭ в 2017 году в КНР был большим чем вся энергетика Австралии на текущий момент.
Это как бы сугубо внутриавстралийское дело, не находите? И что-то я пока не наблюдаю толп разорившихся австралийцев, чтобы начинать за них волноваться. Наоборот, весьма экономически (да и по другим критериям) благополучная страна, свои проблемы они решат без нас.
Цитата: Lieut от 19 Мар 2018 [19:42:08]Это как бы сугубо внутриавстралийское дело, не находите? И что-то я пока не наблюдаю толп разорившихся австралийцев, чтобы начинать за них волноваться. Наоборот, весьма экономически (да и по другим критериям) благополучная страна, свои проблемы они решат без нас.А никто здесь и не собирается решать проблемы австралийцев. Мы просто обсуждаем медицински чистый случай клинического "зелёного" идиотизма.
Цитата: pkl от 19 Мар 2018 [23:14:44]Цитата: Lieut от 19 Мар 2018 [19:42:08]Это как бы сугубо внутриавстралийское дело, не находите? И что-то я пока не наблюдаю толп разорившихся австралийцев, чтобы начинать за них волноваться. Наоборот, весьма экономически (да и по другим критериям) благополучная страна, свои проблемы они решат без нас.А никто здесь и не собирается решать проблемы австралийцев. Мы просто обсуждаем медицински чистый случай клинического "зелёного" идиотизма.Да, на последних двух страницах я хорошо наблюдаю политиканскую истерику.
Да, на последних двух страницах я хорошо наблюдаю политиканскую истерику.