ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Задайте простой вопрос - а что будет потом?
Интернет офф
с последующим востановлением.
Это дело совершенно не зависит от того из чего энергию вырабатывают.
А вот это не обязательная опция кстати.
Слово - доменное имя я так понял вам ни о чем не говорит?
Вы неправильно поняли.
Обычные десятилетние циклы в экономике.
Кстати,а сколько раз в году у вас в "зеленой" Европе выключали свет?
та же Сахара или Египет например
это тоже расходы
А его вдруг не стало? Как и платежных систем типа Виза и Мастер Кард.
Откад будет наверно к веку 19 если не в Средние Века
только в Каталонии три АЭС есть вообще-то
а вот остальная Сахара - не очень.
не включать кондиционер или вообще его не делать?
будут другие, всего делов-то. не стоит думать, что имеющиеся этикетки - так же непреложны как и физические заокны,
будут другие, всего делов-то.
то жир тоже не появится
Без глобальных платежных систем + системы связи мир станет локален. Это кровь сегодняшней экономики. А другой у нас нет.
Связь потребляет не так уж много электроэнергии. И если припрёт - от электрических чайников и обогревателей отказаться легче, чем от интернета
В принципе думаю между 30-м и 40-м этого века направление этого движения станет очевидно
Но конечно очень не быстро, никто из присутствующих на этом форуме до финала не доживёт, а застанет лишь его самое начало.
рядом как то гнетуще что ли чувствуется
а вон где Карфаген был тоже места неплохие и солнца много.
а других нет. Есть China UnionPay местами и ограниченно American Express - и все. ГЛОБАЛЬНЫХ платежных систем больше нет.
Таскать мешками нал??
"Излечение старения"
достаточно просто отправить деньги без swift. Открыть корреспондентский счет в банке Китая или ОАЭ. Договориться об использовании системы электронной подписи и обменявшись ключами отсылать ему сообщения (по интернету, по телексу, по телеграфу или даже курьером) о переводе средств томуу или иному контрагенту. А уж как эти сообщения будет исполнять банк Китая - с помощью swift - От которого его никто не отключил, с помощью собственной платежной системы или иным образом дело пятое......Не надо делать культа их системы телекоммуникаций swift - она всего лишь отправляет телеграммы , а не осуществляет сделки..
Проц простой Селерон жрет около 50Вт/час. + монитор 50-100Вт а еще видяха или там колонки... В итоге около 150Вт. В час.
Цитата: sharp от 02 Ноя 2017 [12:58:25]Разумный ответ вроде очевиден - арест, депортация.во-первых я не об этом, и я или мои знакомые -украинцы или бразилец не приплывали на лодке через границу, а процедуры должны проходить те же,и как бы далеко не все в ЕС прибывают именно так - возможно открытие, ага. во-вторых, после таких заявлений вы обижаетесь на упоминание неонацизма? при том, что вы занимаетесь обычными приёмами сегрегации людей вроде таких:Цитата: sharp от 02 Ноя 2017 [12:58:25]Например, смотрите кто совершает теракты, и кто осуществляет в Европе и Америке пропаганду ненависти, которая ведет к терактам.то есть сами себе статью рисуете, обвиняя людей по национальному признаку. интересно а я тоже попадаю под вашу этническую гигиену или как? ну я ж из Азербайдажана вообще-то...Цитата: sharp от 02 Ноя 2017 [12:58:25]Конечно, фашисты в миграционных службах и полицииа больше некому - они же устраивают охоту на иностранцев, коей тоже подвергся, хотя даже по акценту меня за не-европейца не принимают.Цитата: AlexAV от 02 Ноя 2017 [13:21:46]Т.е. дают социальные гарантии, позволяющие как-то жить, но при этом держат за людей второго-третьего сорта.вот именно так.Цитата: AlexAV от 02 Ноя 2017 [13:21:46]Предлагаю обсуждение текущих проблем Европы с мигрантами далее здесь не развивать, а то это обсуждение уже как-то слишком опасно близко подходит к тому, что запрещено пунктом правил 3.1е.согласен.
Разумный ответ вроде очевиден - арест, депортация.
Например, смотрите кто совершает теракты, и кто осуществляет в Европе и Америке пропаганду ненависти, которая ведет к терактам.
Конечно, фашисты в миграционных службах и полиции
Т.е. дают социальные гарантии, позволяющие как-то жить, но при этом держат за людей второго-третьего сорта.
Предлагаю обсуждение текущих проблем Европы с мигрантами далее здесь не развивать, а то это обсуждение уже как-то слишком опасно близко подходит к тому, что запрещено пунктом правил 3.1е.
А сейчас идет смена укладов. Как то так.
Тема "сисек" нераскрыта . Так что не понял. Вернее понял но не то). Но тоже интересно.
. И если припрёт - от электрических чайников и обогревателей отказаться легче, чем от интернета с телефоном.
Человекотушка в покое рассеивает около 100 Вт. Всегда, пока не приобретёт "нормальную, комнатную" температуру.При копании траншей - до 150 Вт.
Хм... Отвыкните за неделю....И вот, за 7 баранов можно было выменять бензоагрегат Ямаха, за 5 - телевизор Дэу,
Вопрос про потребление энергии системами связи
Связист-семафорщик - тоже потребляет энергию
В оптоволоконной линии используют лазеры мощностью 1-10 милливатт.
Вот наглядный пример того, во что может превратиться современный мир без телекомукационных систем и глобальной транспортной системы. И фантазировать особо нечего.
Хм... Отвыкните за неделю. Я жил в регионе, в котором с октября 1992 по октябрь 1997 электроэнергию давали на 4 часа в сутки, воду - 2 часа в сутки, про отопление многоэтажках попросту забыли