ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А откуда тогда золото Египта ?
хм, не знаю, сильно вряд ли, но надо уточнить.
Цитатавообще-то никто метеоритов из золота не находил А откуда тогда золото Египта ?
вообще-то никто метеоритов из золота не находил
Цитата: Okub62 от 05 Окт 2015 [08:39:30]Уважаемые модераторы, прошу выделить эти излияния в отдельную тему или снести. Полный оффтопик, однако.с чего вдруг? про русурсы же речь...
Уважаемые модераторы, прошу выделить эти излияния в отдельную тему или снести. Полный оффтопик, однако.
Марсианин уже кто нить посмотрел?
Цитата: mbrane от 05 Окт 2015 [21:21:25]Марсианин уже кто нить посмотрел? В выходные собрался, пока только книгой ограничился.Кстати, нет ли на форуме ветки со списком приличной НФ?
Такой вопрос лучше попробовать задать в "Клубе..."
Цитата: ivanij от 06 Окт 2015 [18:29:00] Такой вопрос лучше попробовать задать в "Клубе..."Если не сложно, пальцем ткните куда мне пойти...
Так вот же литературная тема:
как-то совсем неубедительно
Цитата: pkl от 29 Сен 2015 [16:10:14]Собственно, Африка - это наглядный пример деградации общества. Ещё можно про Гаити почитать.Категорически не согласен. Вы введены в заблуждение политической пропагандой "золотого миллиарда". Во-первых мы потомки выходцев из Африки, во-вторых (это профиль первого) в Африке большее генетическое разнообразие Хомо, чем в Европе, Азии и далее везде. Африка не деградировала, она перманентно находится в состоянии "низкого старта". Случись что с западной цивилизаций она снова станет донором Хомо, который вновь заселит планету и возродит цивилизацию. Просто там в Африке очень сильное эволюционное и прочее (не соображу правильную дефиницию) давление на вид Хомо, посему цивилизационное развитие там тормозится.
Собственно, Африка - это наглядный пример деградации общества. Ещё можно про Гаити почитать.
А в ссылке чёрным по белому напечатано, что дороги там были. Были, да заплыли - вот и деградация!
Цитата: mbrane от 06 Окт 2015 [19:04:02]как-то совсем неубедительноНе без натяжек книжка, но в целом годная, я считаю