ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А я вот уже доказал в совавторстве с Поповым! Как делать теоретические построения с отменой физических законов - пожалуйста! А как внедрить их в "вечный двигатель", что, согласитесь, было бы вполне логично, то сразу ругаться начинаем!И останется наша цивилизация без "Вечного двигателя"!
И зачем тогда эти дураки лавуазе всякие и ломоносовы бездарные что-то доказывали своими антинаучными опытами!
Так вот же люди утверждают, что ОТО отменяет закон сохранения энергии! Значит - "вечный двигатель" возможен!
А что, в Космосе началось "Физическое беззаконие"? Иеремия таки добился своего?
Так вот же люди утверждают, что ОТО отменяет закон сохранения энергии!
Цитата: OPAT.A от 22 Ноя 2009 [17:26:58]И не надо «теоретические» тонкости совать как доказательство невозможности в проведении эксперимента Это как раз экспериментальная "тонкость". Нет 100% отражающего материала. Поэтому идея эксперимента бредовая.
И не надо «теоретические» тонкости совать как доказательство невозможности в проведении эксперимента
Прошу заметить всех, что данные «вилы» не включают вообще никакой возможности что то обсуждать, вне мнения Попова, Вибе, Пенелопы, и модератора заодно.Тема с направленностью обсуждения идеи и как ее привести к эксперименту закрывается, как бы она не называлась, а в других темах это запрещено обсуждать.Вот это и есть цензура в самом постыдном его варианте.
Цитата: OPAT.A от 23 Ноя 2009 [11:32:44]Прошу заметить всех, что данные «вилы» не включают вообще никакой возможности что то обсуждать, вне мнения Попова, Вибе, Пенелопы, и модератора заодно.Тема с направленностью обсуждения идеи и как ее привести к эксперименту закрывается, как бы она не называлась, а в других темах это запрещено обсуждать.Вот это и есть цензура в самом постыдном его варианте.Обсуждайте идею, а не свое мнение о ней.А свое право на внимание, на проведение эксперимента надо доказывать.В приличном обществе таким обоснованием является наличие хоть каких-торезультатов по обсуждаемой теме, подтвержденных публикациями в рецензируемыхизданиях. Не бывает научных работников (на предыдущие столетия не ссылаться),взявшихся ниоткуда, без полученных ранее результатов, вдруг свершающихчто-то фундаментальное.
У меня есть соображения по этому поводу, но как правило, полностью свои доводы я просто не успеваю раскрыть, в этом я не виноват.
Цитата: OPAT.A от 23 Ноя 2009 [11:42:59]У меня есть соображения по этому поводу, но как правило, полностью свои доводы я просто не успеваю раскрыть, в этом я не виноват.Не смешите. Надувание щек в науке не помогает. Есть что за душой -выкладывайте статьи, нет - на нет и суда нет.
Об чем вы говорите?Да мне гармич сказал, - еще одно упоминание о "теории с... Вселенной", - и я тебя забаню!!!Вот так.Где мне это показать?
Просто я предполагал, что человек, занимающийся этими проблемами профессионально, то есть специалист по оптике, сможет что либо придумать и сделать эксперимент возможным.
Смешно Публично рассуждать о науке могут лишь люди, имеющие о ней хоть какое-топредставление. Что-то не встречал "новых знаний, новых идей и новых теорий",возникших в среде неграмотных людей.Опять общие слова о науке вместо самой науки...
Цитата: OPAT.A от 23 Ноя 2009 [11:35:04]Просто я предполагал, что человек, занимающийся этими проблемами профессионально, то есть специалист по оптике, сможет что либо придумать и сделать эксперимент возможным.Нет, не может. Это свойство фотонов. Почему-то альты считают, что большую ценность представляют идеи. Это не так. Большую ценность представляют научные идеи. Научная идя эксперимента, если он осуществим и оборуждование видет желаемый эффект. Одновременно это не выполняется. Поэтому это не интересно.
Если я дойду до окончательной точки, в плане того, что буду уверен абсолютно, в недостижимости такого эксперимента, то я предложу иной вариант, они есть.Но пока, я уверен только в том, что мне помешали данную проблему озвучить для всех ученых, которые могли бы возможно и провести этот эксперимент.То есть, по тому, как здесь принято обращаться с людьми, предлагающими какую то идея, я и сужу о справедливости ваших слов.Просто, - я вам не верю.
Я же рассказывал про общий путь создания моей теории.Я применял метод, которой называется нечеткой логикой. Выбирал множество нечетких характеристик, и путем объединения этих множеств, отбрасывал не объединяющиеся части.Получил рамочное значение новой теории, затем работал над этим значением. Один из вариантов, который получен при практически полном отсутствии наблюдательных данных, я и озвучиваю, ситуация такова, что построения получены таким путем, который не отработан в науке, и никто его не может оценить.И вообще, это не наука, как говорят…