ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
И в этом направлении, я уже приводил аналогию, - сейчас оценивают «спортсменов», по величине груза, который он поднимает, но почему не приравнять бегуна, к спортсменам?Или шахматиста???
Я же говорю, нашел возможный путь развития научного процесса, он другой, предусматривает предварительный расчет возможных исследований. Сначала рассчитываю, потом исследую только в рамках расчета.
http://wpiter.narod.ru/Tezis.pdfстраница 9, "формулы" 6 - 7
Величина изменения скорости света вычислена из параметров красного смещения. Значение величины Хаббла, ныне составляет – 72 км/сек/Мпк (6)Но как я говорил, вычисляем изменение скорости света за время, которое луч путешествовал, а именно за 3 261 600 лет. И изменение скорости света, за год, составляет около – 2,2075 см/сек (7)за одну секунду - 7х10** -10 м/сек
Цитата: OPAT.A от 25 Ноя 2009 [14:51:15]И в этом направлении, я уже приводил аналогию, - сейчас оценивают «спортсменов», по величине груза, который он поднимает, но почему не приравнять бегуна, к спортсменам?Или шахматиста???Ничего не понял Бегуна оценивают по результатам. Если кто-то говорит, что пробегает 100 мза 10 с, ему предлагают для начала пробежать хотя бы за 10.5 с.Шахматиста оценивают по результатам, показанным на соревнованиях ив матчах с сильными соперниками. Для шахматиста партия - это статья длянаучного работника.Так где ваши предыдущие статьи и результаты?ЦитатаЯ же говорю, нашел возможный путь развития научного процесса, он другой, предусматривает предварительный расчет возможных исследований. Сначала рассчитываю, потом исследую только в рамках расчета.Да, и вы всю жизнь разговариваете прозой. Вы написали тривиальность, общее место.
Цитата: OPAT.A от 25 Ноя 2009 [14:57:59]http://wpiter.narod.ru/Tezis.pdfстраница 9, "формулы" 6 - 7смерть на взлете.
Вам нужен результат в каком виде спорта?Который вы спортом не считаете???
Я вот вообще первым использовал некоторые правила нечеткой логики, - этот шаг вообще первый в истории прецедент использования такого принципа для построения будущей теории
Любой мой результат, - это рекорд, только по причине того, что этим никто до меня не занимался.
Однозначно, - я рекордсмен, только вид спорта другой, чем у вас
А что, еще проще расписывать?И так не понятно, что изменение скорости с изменением расстояния, заменяется изменением скорости с течением времени.Или это не ясно?
Я вот вообще первым использовал некоторые правила нечеткой логики, - этот шаг вообще первый в истории прецедент использования такого принципа для построения будущей теории.Любой мой результат, - это рекорд, только по причине того, что этим никто до меня не занимался.Однозначно, - я рекордсмен, только вид спорта другой, чем у вас.
А Вы подумали над вопросом, почему синхронизация часов, убивает возможность регистрации изменения скорости света?
Или это не ясно?
Цитата: OPAT.A от 25 Ноя 2009 [15:12:55]А Вы подумали над вопросом, почему синхронизация часов, убивает возможность регистрации изменения скорости света?Не убивает. Вас кто-то обманул (с). Если бы скорость света менялась, то это уже давно было бы замечено.
А можно отдельно поговорить по поводу синхронизаций часов и их корректировок?
Цитата: olegtitov от 25 Ноя 2009 [15:21:22]Цитата: OPAT.A от 25 Ноя 2009 [15:12:55]А Вы подумали над вопросом, почему синхронизация часов, убивает возможность регистрации изменения скорости света?Не убивает. Вас кто-то обманул (с). Если бы скорость света менялась, то это уже давно было бы замечено.А можно отдельно поговорить по поводу синхронизаций часов и их корректировок?Мне так хочется разуверится в моих предположениях, честно скажу, надоело. Разуверюсь, заброшу всю эту ерунду.Вы можете мне в этом помочь, давайте про это и поговорим?
Цитата: OPAT.A от 25 Ноя 2009 [15:25:49]А можно отдельно поговорить по поводу синхронизаций часов и их корректировок?Можно. Что такое синхронизация и что такое измерение растояний по-Вашему? Четко и ясно напишите алгоритм процедуры.
А можно отдельно поговорить по поводу синхронизаций часов и их корректировок?Мне так хочется разуверится в моих предположениях, честно скажу, надоело.
А будет ли Вам "западло", сознаться, что я был прав, и ваши способы синхронизации, гробят установление факта уменьшения скорости света, - это когда все про это поймут?И вот так же на всех своих конференциях указывать на это, как меня сейчас торкаете носом в грязь?
Как длинно и не в тему А что вы подразумеваете под синхронизацией осталось неизвестным.