ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: olegtitov от 20 Ноя 2009 [15:07:28]Цитата: OPAT.A от 20 Ноя 2009 [15:04:22]Скажите, где и в чем я не прав? Я уже Вам говорил - Вы пытаетесь заниматься не своим делом. Давайте уважать в конце концов каждого человека, как личность. и мое занятие, - это занятие любителя, то есть занятие любимым делом для души.
Цитата: OPAT.A от 20 Ноя 2009 [15:04:22]Скажите, где и в чем я не прав? Я уже Вам говорил - Вы пытаетесь заниматься не своим делом.
Скажите, где и в чем я не прав?
И я пытаюсь построить нечто полезное, - это искреннее занятие, и делать упреки очень опрометчиво, это обидит каждого, вот мои высказывания вас обидели, вы тоже заняты любимым делом, но они ответ на ваши шпильки.
А как личность, я вполне социален, я живу в обществе, я отдаю обществу часть своей работы, я работаю, и ращу детей.
Поэтому параллели с асоциальными Булгаковскими персонажами, вы бы не спешили проводить.
А по науке, я обязательно познакомлюсь и с вашими работами, точнее я к этому уже приступил.
А это, что опять Ушеко?
А зачем тогда нужна публикация в журнале? "Для души" - это совсем по-другому
Ну почему непременно астрономия? Что - других наук мало? И зачем вообще в науке счастья искать. Это все от лукавого - космология, модельки всякие. Можно ведь дерево посадить, дом построить, еще чего-нибудь. Ну зачем Вам непременно статья?
Наверно вы никогда не испытывали чувства когда рассказ про собственное субъективное видение мира, не находит слушателей.
ЦитатаА зачем тогда нужна публикация в журнале? "Для души" - это совсем по-другомуНаверно вы никогда не испытывали чувства когда рассказ про собственное субъективное видение мира, не находит слушателей.
ЦитатаНу почему непременно астрономия? Что - других наук мало? И зачем вообще в науке счастья искать. Это все от лукавого - космология, модельки всякие. Можно ведь дерево посадить, дом построить, еще чего-нибудь. Ну зачем Вам непременно статья?Деревьев я уже много сажал, и на дачном участке…Я ведь не занимаюсь астрономией как таковой.
Я пытаюсь выстроить теорию гравитации. Гравитация, - без сил.
Цитата: OPAT.A от 20 Ноя 2009 [15:54:34]Наверно вы никогда не испытывали чувства когда рассказ про собственное субъективное видение мира, не находит слушателей.Вы публикуетесь в самом массовом и самом многотиражном СМИ в мире -- в Интернете. И в нем Вы нашли слушателей только в лице тех несчастных, которых все время шпыняете и обвиняете в каких-то грехах. И других слушателей в научной и научно-популярной среде у Вас не будет. Не потому, что Вам мешают козни злопыхателей. А потому что "собственное субъективное видение мира" не может являться предметом науки или научно-популярной статьи.
Цитата: OPAT.A от 20 Ноя 2009 [15:54:34]ЦитатаА зачем тогда нужна публикация в журнале? "Для души" - это совсем по-другомуНаверно вы никогда не испытывали чувства когда рассказ про собственное субъективное видение мира, не находит слушателей. А астрономический форум - место для подобных рассказов? Тем более, что нарассказывали Вы уже столько, что читать не успеваешь.ЦитатаЦитатаНу почему непременно астрономия? Что - других наук мало? И зачем вообще в науке счастья искать. Это все от лукавого - космология, модельки всякие. Можно ведь дерево посадить, дом построить, еще чего-нибудь. Ну зачем Вам непременно статья?Деревьев я уже много сажал, и на дачном участке…Я ведь не занимаюсь астрономией как таковой. Зря. Купите небольшой телескоп. На дачном участке, вечером, на воздухе. Луна, планеты, Млечный Путь. Знаете, как классно! Вот это и будет для души. А статьи писать - тщеславие и суета. Стопудово. Одна вредность для здоровья.ЦитатаЯ пытаюсь выстроить теорию гравитации. Гравитация, - без сил. Тогда Вам на физический форум надо.
Так увлечение не вдруг произошло, а побольше 30 лет уже, а было раньше я и звезды наблюдал, плеяды, спутники Юпитера, галактика Андромеды, много всего, но это было давно…
А в результате наиграются, и банят, мол всех я достал.
Орешек знаний тверд…Лучше помогли бы прогрызть в нем дырку.
Вы специалист в той области, в которой можно ожидать регистрацию эффектов от изменения скорости света тем или иным способом...
У этого... гекатонхейра... сколько голов было? Пятьдесят, кажется.Так сколько же ников у Ущеко? :-(
Цитата: ring от 20 Ноя 2009 [17:56:21]У этого... гекатонхейра... сколько голов было? Пятьдесят, кажется.Так сколько же ников у Ущеко? :-(он сам себе ник, -сам изобретает теорию, сам ее обдумывает, проверяет и выводы делает.
Я за 30 лет работы над этой идеей, сам стал специалистом.
Что ты вы все решаете, что мой образовательный уровень не отвечает передовым идеям в науке?
И я не изучаю физику, я поставил цель найти новую теорию тяготения, все этому следует, а изучение, не самоцель…
Да пусть изложит свою теорию на полстранички, но так, чтобы всем было понятно! Я, например так и не понял, о чём идёт речь? Померить скорость света сегодня и сравнить её с завтрашней? А если она меняется уже десять миллиардов лет, умноженных на 365? Не слишком ли большая точность требуется для проверки гипотезы?