ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Может все-таки о себе Вы будете писать в другую тему. P.S. А кое-кто еще считает, что альтам не надо резко отвечать. Лазерщики видимо также думали.
Теперь мне еще больше ясен тот тупик, в котором находится современная наука.Цензура жесточайшего типа распространена на средства массовой информации…
Просто ряд современных наук, не реализует своей прямой обязанности, - поиска новых знаний.
Неспособность обусловлена достигнутым пределом современной философии, и мировоззрения.
И всем очевидно, что вместо поиска новых идей, ученые применяют различные хитрости, для удержания своей тающей власти.
Примеры многочисленны, - и нельзя упоминать, что математическая абстракция есть базовая категория науки.
И нельзя указывать, что всеобщее правило, установленное самими нынешними учеными, - предельность скорости света, почему то не действует на пространство, здесь есть такие «тонкости», которые позволяют пространству вести себя как эфирная жидкость, презирающая принципы относительности. Да и перечислять невозможно.
Вот пример, на мое заявление - «Расчетное увеличение Земли, в наше время, составляет порядка 0,5 +- 0,3 миллиметров в год»
Нынешняя «официальная» наука, та, которая получает финансирование от государства, не может найти путей своего развития, и делает самое простое и очевидное, - воюет со всеми, кто мало мало представляет самую мизерную угрозу ее безбедному существованию.
Давно надо было банить...
Цитата: OPAT.A от 20 Ноя 2009 [12:03:19]Давно надо было банить...Я потому и назвал эту меру ритуальной -- зная о наличии других ников.
Банить всех, что за послабления?
Я потому и назвал эту меру ритуальной -- зная о наличии других ников.
Цитата: Дмитрий Вибе от 20 Ноя 2009 [12:07:20]Я потому и назвал эту меру ритуальной -- зная о наличии других ников.Ну так хоть перерыв .
Почему же избиение организованно конкретно направленно?
Скажите, где и в чем я не прав?
Цитата: OPAT.A от 20 Ноя 2009 [14:48:59]Почему же избиение организованно конкретно направленно?Из протокола: "Катался по полу обсервтории и бился почками о ноги астрономов".Хорошо, я отвечу на один конкретный научный вопрос.Скорость изменения базы измеряется с точностью до 0.1 мм/годНа все остальные вопросы буду отвечать только по прочтении Вами рекомендованной литературы. Прошу по этому поводу митинг не устраивать.
Почему бы вам и меня иногда не защищать?
Но не ясно, насколько конкретно меняется база с такой точностью.
Она может изменятся на 5 миллиметров в одном случаен, на 2 сантиметра в другом, но вы гарантируете точность измерения дрейфов базы 0,1 миллиметр.
Цитата: OPAT.A от 20 Ноя 2009 [15:04:22]Скажите, где и в чем я не прав?Я уже Вам говорил - Вы пытаетесь заниматься не своим делом.