ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: konstkir от 10 Ноя 2009 [19:21:50] Ув. Сергей Попов. Прочитал Вашу статью. Все очень правильно, но слишком вежливо. На форуме Вы резче высказываетесь. Не захотели отметить остальные ляпы этого лжедоктора. НиЖ постарались дружески не обидеть.Статья первоначально была направлена в НЖ. Я бы, правда, отметила, что как астрофизик Сергей Попов обратил внимание, что статья астрофизически не верная. А она все-таки физически неверная. Отсюда и сомнение в наличии степени вообще. Однако то, что нам не удалось найти диссертацию ничего не значит. Я диссертацию начальника найти не смогла! (Нет я на защите присутствовала , так что...) Между прочим журнал "Итоги" также в каждом номере печатает "гипотезы". Но там после статьи хотя бы есть мненич 2-3 специалистов в специальной рамочке.
Ув. Сергей Попов. Прочитал Вашу статью. Все очень правильно, но слишком вежливо. На форуме Вы резче высказываетесь. Не захотели отметить остальные ляпы этого лжедоктора. НиЖ постарались дружески не обидеть.
Цитата: olegtitov от 11 Ноя 2009 [02:18:59] Больше, чем где?Больше, чем если ничего не делать .
Больше, чем где?
И по статистике "Бентли" угоняют, как правило, у безработных (кто ничего не делает).
Номер ТрВ-Наука вышелhttp://trv.nauchnik.ru/41N.pdf
А наука пойдет своим, независимым от вашего желания и понимания путем, как бы вы это не желали поправить.
Цитата: barmaleiv от 11 Ноя 2009 [13:54:12]А наука пойдет своим, независимым от вашего желания и понимания путем, как бы вы это не желали поправить.Когда будете писать в следующий раз, не забудьте к зеркалу подойти .
А нет никакого иного нравственного пути, кроме религиозного, и если общество идет по нему, то и наука должна трансформироваться, на этом пути.
не добились, а жизнь людям попортили.
Это - как у кого! У меня есть над чем - нету ресурсов. У некоторых других - ресурсов до чёрта, а идей нету. (Кроме, может быть - житейских.) Даже если взять за пиджак и трясти - ничего не вытрясешь! Такое вот противоречие...
Даже в научно популярном журнале, на Попова ссылаются, при ответе на то, почему не берут публиковать мой материал!!!
Цитата: barmaleiv от 13 Ноя 2009 [12:17:37]Даже в научно популярном журнале, на Попова ссылаются, при ответе на то, почему не берут публиковать мой материал!!!Сергей молодец. Все-таки, значит, его деятельность приносит конкретные плоды.
Цитата: Дмитрий Вибе от 13 Ноя 2009 [12:37:53]Цитата: barmaleiv от 13 Ноя 2009 [12:17:37]Даже в научно популярном журнале, на Попова ссылаются, при ответе на то, почему не берут публиковать мой материал!!!Сергей молодец. Все-таки, значит, его деятельность приносит конкретные плоды. И не только в этом. Некоторые из его полупопулярных статей ( с Топоренским)внесли очень свежую струю в отечестенные источники на основы некоторых понятий в Космологии. (Не говоря о многом другом). Имеет право затирать необдуманную альтернативу.
Не дождетесь!