ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Из 60 статей нет ни одной по физике или математике.
Самая жесть, что он член Научно-экспертного совета при Председателе Совета Федерации ФС РФ. Правда у председателя СФ 6 высших образований, да и должность номинальная... Впрочем должность может объяснить почему его в НЖ напечатали.
ЦитатаИз 60 статей нет ни одной по физике или математике. В том-то и дело. Хорошо бы найти название темы диссертации. Кстати, это возможно.
Цитата: ring от 09 Ноя 2009 [20:06:27]Из его работ нашел только вот это -http://www.pvlast.ru/archive/index.a257.phpВозникает подозрение, что дфмн он и в самом деле липовый...Я нашла подробнее http://www.npcorund.ru/about/chvv.php. Из 60 статей нет ни одной по физике или математике. Самая жесть, что он член Научно-экспертного совета при Председателе Совета Федерации ФС РФ. Правда у председателя СФ 6 высших образований, да и должность номинальная... Впрочем должность может объяснить почему его в НЖ напечатали.
Из его работ нашел только вот это -http://www.pvlast.ru/archive/index.a257.phpВозникает подозрение, что дфмн он и в самом деле липовый...
Чапнин Валерий Алексеевич вед. научный сотрудник д.ф.-м.н., профессор Чевокин Виктор Константинович зав. лаб. Черевка Владимир Петрович начальник отдела Черненко Надежда Васильевна вед. инженер Чернова Елена Владимировна программист Черномырдин Василий Иванович вед. конструктор Четвериков Вадим Михайлович зам. директора ИОФ РАН по капитальному строительству Чешков Дмитрий Александрович инженер, сист.адм.сети ИОФ РАН Чиж Кирилл Всеволодович мл. научный сотрудник Чиков Виктор Александрович вед. технолог Чинаев Сергей Борисович инженер Чубуков Александр Михайлович гл. инженер Чуважева Елена Ивановна зам. зав. отделом д.ф.-м.н. Чудинова Галина Константиновна ст. научный сотрудник Чунаев Дмитрий Сергеевич мл. научный сотрудник
Зато статейки пописывает, и никто против него слова не поднимает...
Не понял. Не нашел на указанной странице никакого Черного.
Цитата: barmaleiv от 08 Ноя 2009 [20:43:15]Так вот, такой альтернативный материал, а я достаточно долго и обоснованно разговаривал с некоторыми товарищами, не будет принят ни в каком виде, ни в одном журнале, и именно по причине позиции некоторых моих здешних «друзей».Ваши "здешние друзья" среди здешних профессионалов относятся к "среднему звену" и не входят в редколлегии журналов. Не преувеличивайте и не ищите оправданий собственной лени....
Так вот, такой альтернативный материал, а я достаточно долго и обоснованно разговаривал с некоторыми товарищами, не будет принят ни в каком виде, ни в одном журнале, и именно по причине позиции некоторых моих здешних «друзей».
Я бы с превеликим удовольствием, поделился бы своими сомнениями, - это пошло бы только на пользу. Однако политика недопущения к выступлению на конференциях, приводит к торможению прогресса в этом направлении.
Цитата: ring от 10 Ноя 2009 [15:53:06]Не понял. Не нашел на указанной странице никакого Черного.В первой ссылки место работы. Во второй список работников на букву Ч с официального сайта института. Нет там Черного.
Действительно, в науке много людей случайных. А всё потому, что зарплаты большие!
А всё потому, что зарплаты большие!
Ув. Сергей Попов. Прочитал Вашу статью. Все очень правильно, но слишком вежливо. На форуме Вы резче высказываетесь. Не захотели отметить остальные ляпы этого лжедоктора. НиЖ постарались дружески не обидеть.
Больше, чем где?