ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Виктор Воропаев от 14 Окт 2009 [20:04:58]Цитата: Mars от 14 Окт 2009 [19:38:56]А я в NASA хотел бы работать. Только для граждан США.Так что в NASA русских сотрудников нет что ли?
Цитата: Mars от 14 Окт 2009 [19:38:56]А я в NASA хотел бы работать. Только для граждан США.
А я в NASA хотел бы работать.
Тогда уточните про "лучших".Вы таки имеете ввиду "один из лучших по профильным предметам"?
ЦитатаА в космонавтике как с зарплатами дела обстоят?Не густо.... обычным инженером начинать работать после Бауманки... где-нибудь в РКК "Энергия" или в Хруничева ну скажем поначалу 15-18 тыс может и будет.... если отработаешь лет пяток немножко подрастёшь категориями всякими и попадёшь в козырное место (ну например в отдел по горячей тематике МКС) то может быть и 30-35...
А в космонавтике как с зарплатами дела обстоят?
Цитата: Mars от 14 Окт 2009 [20:08:37]Цитата: Виктор Воропаев от 14 Окт 2009 [20:04:58]Цитата: Mars от 14 Окт 2009 [19:38:56]А я в NASA хотел бы работать. Только для граждан США.Так что в NASA русских сотрудников нет что ли? Наверно те, кто сменил гражданство.
Цитата: Vitaliy от 14 Окт 2009 [20:10:03]Цитата: Mars от 14 Окт 2009 [20:08:37]Цитата: Виктор Воропаев от 14 Окт 2009 [20:04:58]Цитата: Mars от 14 Окт 2009 [19:38:56]А я в NASA хотел бы работать. Только для граждан США.Так что в NASA русских сотрудников нет что ли? Наверно те, кто сменил гражданство.Думаю это не проблема.
Цитата: Сергей Попов от 14 Окт 2009 [20:18:48]Вопрос в том, что вы понимаете под "работать в НАСА". Получать зарплату в числе 18 тыс. сотрудников Федерального Агенства. Лет десять назад лиц без гражданства не брали. Если что-то изменилось, просветите, пожалуйста.
Вопрос в том, что вы понимаете под "работать в НАСА".
По какой визе, H1-B?
По сайту NASA Jobs пока непонятно.
Так я о том же. Ссылка нерабочая и условия exceptions неясны. Аналог нашей фразы "рассматривается в индивидуальном порядке"?
Готовлюсь к ЕГЭ и к ВУЗу чтобы потом показать своим примером, что можно работать и здесь.
Вам сколько лет Виктор, подозреваю -вы молоды, , не ваша вина, но жаль гибнущюю Россию (видно влияние запада- типичная психология эмигранта временшика, жаль)
Трудности (во всем) - результат изоляции.
если ты думаешь, что тебе дадут тему, и ты будешь ее делать - то зачем тебе наука? Иди в бизнес!