ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Здравствуйте форумчане. У меня с родителями возник спор, они принципиально встали против того чтобы я шел на астронома, из-за того что там якобы очень мало платят и на жизнь не хватит. Вы не могли бы подсказать так сколько примерно сейчас получают астрономы в России?
Смотря какая жизнь Миллионов вы на астрономии не заработаете, в этом ваши родители совершенно правы
Хе... а если выучится хорошо, подучить язык и за бугор свалить? Работать в той же ESO?
Ну а примерно, на жизнь то хватит?
работа в курортном месте, работаешь на обсерватории... отдыхаешь на лучших пляжах мира :-) звёзды, горы, море, женщины... каким нить жильём маломальским обеспечат быть может...
Цитата: Грехов Михаил от 14 Окт 2009 [00:24:11]Хе... а если выучится хорошо, подучить язык и за бугор свалить? Работать в той же ESO? про это я и слышать не хочу!
Что ж это вы, господа, в таком случае здесь с нами прозябаете? Не истинные что ли ученые?
а почему собственно?
Цитата: Alexandr_V от 14 Окт 2009 [13:45:36]а почему собственно?А что будет если все уедут на запад? мне кажется ничего хорошего:(
А что вы делаете для того, чтобы не уехали?