ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Наш мир болен, коллега Незлой. Лечить надо.
Если рядом (ну как рядом - в пределах килопарсека) "чихнёт" Сверхновая - от вашей матрицы одни угольки останутся
Хотите пример "грубой, зримой, непреклонной" пользы для цивилизации? Если рядом (ну как рядом - в пределах килопарсека) "чихнёт" Сверхновая - от вашей матрицы одни угольки останутся, в то время, как цивилизация, распространившаяся по галактике сохранит свой культурный и генетический код и при больших катастрофах.
Победители, увы, не вы
Не смотря на все страшилки
вполне здоров
Любая колония это по факту новая цивилизация
Помирать-то мне
история еще не закончилась
ибо
и что тут плохого?
вы в этом не уникальнано есть и другой взгляд на жизнь - не такой депрессивно-отчаянный как ваш
да и поощрять технологии космической экспансии - значит повышать шансы лично воспользоваться теми из них, кои продлевают жизнь.
слишком много лекарей
средний африканский отец даже не в курсе, сколько у него детей
"чихнёт" Сверхновая
но в курсе насколько силен (численно) род. Банда по сути, для выживания.В мирной Танзании времен моего студентчества (знаю по рассказам однокурсника оттуда и подружки, почти полгода встречались) бытовал такой расклад: сам человек - никто, ты - твоя родня.Традиции. Уклад.
тоже весомая причина
отсюда следует, что лучшее лечение - просто прекратить сеять заразы, изолировать сеятелей
Трата ресурсов впустую.
Мой взгляд - взгляд реалиста
буду поощрять
сколько было
Типичные страшилки
пламенных борцов
тоесть пусть лежатсобака на сене
это все так говорят, особенно часто - пациенты в вашем собственном кабинете
они не поштучные, пакетом идут
и не переведутся
ах как очарователны крепко зажмуренные "глаза реалиста"
какие бяки, не за матрицу борются
Общество
Так какой смысл?
вне этого контекста дети не нужны
общество?власть
для вас - никакого
рассуждай так ВСЕ лет этак 50 назад - вас самой бы не было
"бывает и просто человечность
Мы их потратим
Они совсем другое, уж мне поверьте
Нет
давить
История на моей стороне
мешают жить нормальным людям
Власть плоть от плоти общества
Не бывает
И что?
Умирать
Цитата: николай теллалов от 31 Авг 2019 [14:37:12]отсюда следует, что лучшее лечение - просто прекратить сеять заразы, изолировать сеятелейОбщество и так неплохо справляется с пламенными борцами. Жаль только, что борцы успевают во имея своего бреда пролить реки крови.Ну как коммунисты, например.
нет, не потратите
вам страшно за земную атмосферу нос высунуть
технологии взаимосвязаны
это только мотивирует
мне нравится такая самонадеянностьчем выше противник задирает нос, тем меньше смотрит себе под ноги
и эталон "нормального людя" - вы, Алена?
сам человек - никто, ты - твоя родня.