ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
а потом рассуждаете о некой отсталости колоний.
Если с вашей точки зрения колонизация бессмысленна, не стоит подмешивать к аргументам глупость.
по факту
"по факту" - это когда ПОПРОБОВАЛИ и НЕ получилосьРЕАЛЬНО попробовали, не теоретически
Это бессмысленная трата ресурсов без малейшей отдачи.
в колонизации нет смысла
бессмысленная трата ресурсов без малейшей отдачи
Цитата: Проходящий Кот от 30 Авг 2019 [20:56:55]а потом рассуждаете о некой отсталости колоний.Так это я теоретически, что б показать бессмысленность идеи колонизации. Так то понятно, что никакой колонизации не будет.
Нет, это графики, на основе реальных параметров
Только они давно постсингуляры и недоступны для контакта.
это верно - с точки зрения например бизнеса (отдача получится всем, а не только инвестору, что для рыночной логики значит "ни малейшей")что немало говорит о бизнесе, но ничего - про колонизацию, осмыслена она или нет, несет ли пользу или "ничего"или типично для страдающих депрессией
В механике, простой механике, где шестеренки, валы и колесики, идет бесконечный прогресс.
не доступны для контакта
назовите смысл колонизации
оправдал вложения ресурсов
Страшный Суд у них уже прошёл, вот они и не доступны для контакта.
На основании чего эти "графики" обрываются то ли на 300 годах, то ли чуть подальше?
жить интереснее, дольше и здоровее
это уже как лозунговое требованиеа мне на кап. мотивы плевать с высокой башни
Спад в пилотируемой космонавтике есть
Лозунг. Мантра. А я просила без этого.
Колонизация требует огромных ресурсов
бизнесу важна полезность
И скорей всего ограничилась бы спутниками. Без пилотируемых полетов. Так как пилотируемые полеты это как раз меряние престижами