ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Jackhammer от 26 Мар 2013 [15:51:16]Только у одного меня с этой фразой возникают ассоциации с ниггером из Гарлема,которому внезапно свалилось на голову куча бабла от рэпчика и теперь он ездит на красной феррари,весь в золтое и на всех углах кричит,какой он преуспевающий человек и вокруг одни нищеброды? Много говорит о вашем воспитании.Судя по Вашей истеричной реакции, Вы имеете прямое отношенние к неплатежеспособной аудитории. Так что проблема ТАЛ-250К вовсе не в высокой цене, а в неплатежеспособных российских покупателях. Хотя конечно это касается не всех, но массы.
Только у одного меня с этой фразой возникают ассоциации с ниггером из Гарлема,которому внезапно свалилось на голову куча бабла от рэпчика и теперь он ездит на красной феррари,весь в золтое и на всех углах кричит,какой он преуспевающий человек и вокруг одни нищеброды? Много говорит о вашем воспитании.
alfardus,Вы это...статистуку по количеству пользователей Клевцовых на западе предствлять будите, ась?А то совершенно не понятно из вашей фразы "немало ТАЛ-250К в Европе и Америке", это сколько 10, 100 или тысячу?
Тоньше троллить надо,уважаемый.
В свое время-это когда?2,3 года назад?Цена на клевцовы выросла на 10% толкьо за последние 2 месяца
Что то сегодня пользователь разбушевался, с какого дуба я буду предоставлять статистику чужого предприятия? И своего не дал бы.
Цитата: Jackhammer от 26 Мар 2013 [14:33:33]В свое время-это когда?2,3 года назад?Цена на клевцовы выросла на 10% толкьо за последние 2 месяцаНу, так о многом можно говорить - Во блин, не прошло и двух дней, а бензин подорожал н 50 коп.Прайс 2010 г.:
Так что нечего обижаться на замечания читателей.
или Вы судите по единственному обменянному в Моспреде НПЗ экземпляру Тал-250 Лёшей Юдиным?
которые на этапе ОТК не представляет никаких усилий
А последние Талы 250 3шт все как на подбор барахло.Дошло уже до полной разборки.
Да почитал тему,как ребята в ВАГО проверяли на интерферометре телескопы тал,селестрон,мид и т.д.У талов лямбда\2, у 4 мидов лямбда\3,5.
Чудовищный брак ,говорящий об отсутствии контроля на заводе.Если ставишь ценник 90 000руб,так дай под эту цифру и качество.
Разобранный до деталей совсем негодный экземпляр был произведён в 2006-м, а мой первый в 2012-м.
Я лично не нашел, ни одного американского
Вы бы, господа - владельцы ШК, не трепатнёй занимались и продемонстрировали бы, что-нибудь толковое, а то за массой, выброшенного вами в сторону Тал-250К кала, достижений ваших Meade SC-12" , Meade SC-10" и С-11 не видать.
исполнение некудышное.
Этому - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,82347.1260.html ?Или может быть этому - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,82347.msg2276487.html#msg2276487