ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сине-зелёненький расплылся из-за вибрации; А к моменту экспозиции в красненьком всё успокоилось.
Ну, от Вас никак не ожидал. А что, с прошлого века изменились законы физики или физиологии глаза. Долой книги, даешь интернет!? Почему такое неуважение к классике?
Три разноцветные кнопки справа, надеюсь, видны. Проверял - работает, как часы. Три канала раздельно. Сам не знаю, как.
Вот если бы можно было задать например общую экспозицию в 10 минут, из них бы зеленый канал экспонировался 5 минут, красный 10 минут а синий 7 минут, но общее время экспонирования осталось бы 10 минут - тогда это будет называтся раздельное экспонирование по каналам. А так это неэффективное использование матрицы.
Интересно, а как вы собираетесь считать синезеленый канал второй раз ?
XRUNDEL! Пока ты спал, мы вовсе не подвергали сомнению функции твоей камеры, мы же просто пытались разобраться каким образом достигается различная экпозиция по отдельным каналам. Мне очень понравилось, то что ты лично разрабатывал схемотехнику и PCB для своей камеры. Это значит ты почти такой же умный как я За что я тебя уважаю еще больше (шутка). Шутка не в том что я тебя уважаю, а в том, что ты почти такой же умный как я. (опять шутка) На полном серьёзе хотелось бы детально ознакомиться со схемотехникой, может ты мне скинешь схемку на мыло? Я могу догадаться, что в твоей камере нет VSP, а значит нет firmware, все проблемы в софте, я прав или нет?Интересно, а как ты проектировал схемотехнику интерфейса камеры, если ты не знаешь как работает софт?