ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
для новичка такое нормально?
Цитата: Dima. от 07 Дек 2010 [17:51:35]А у меня ФШ на русском и я ОЧЕНЬ доволен "Оригинал нужно читать в подлиннике" (с) Не ищите лёгких путей - потом намного легче будет.
А у меня ФШ на русском и я ОЧЕНЬ доволен
ЦитатаНе ищите лёгких путей - потом намного легче будетЭто как в анекдоте про комсомольца и гамак?
Не ищите лёгких путей - потом намного легче будет
Цитата: Godunov от 07 Дек 2010 [18:12:09]Цитата: Dima. от 07 Дек 2010 [17:51:35]А у меня ФШ на русском и я ОЧЕНЬ доволен "Оригинал нужно читать в подлиннике" (с) Не ищите лёгких путей - потом намного легче будет. Цитата: Бронислав от 07 Дек 2010 [19:11:44]ЦитатаНе ищите лёгких путей - потом намного легче будетЭто как в анекдоте про комсомольца и гамак? Дело в том, что большинство мануалов по Фотошопу для Астрономмии на английском. Есть даже книга посвященная исключительно Фотошопу для астрономии.Работать с таким материалом лучше если и статьи и сам Фотошоп на одном языке. т.е. на английском
Вот вчерашний Юпитер,сложен в Регистакс,как можно дальше довести его до ума?
Цитата: MaxNV от 12 Дек 2010 [12:39:07]Вот вчерашний Юпитер,сложен в Регистакс,как можно дальше довести его до ума?Хороший Юпитер получился! Можно зелень убрать (и обрезать фото).
Цитата: MaxNV от 12 Дек 2010 [12:45:56]Можете пример сделать из моего Юпитера,как он может выглядеть?Возможно так.
Можете пример сделать из моего Юпитера,как он может выглядеть?
Цитата: Дарья Аристова от 12 Дек 2010 [12:41:30]Цитата: MaxNV от 12 Дек 2010 [12:39:07]Вот вчерашний Юпитер,сложен в Регистакс,как можно дальше довести его до ума?Хороший Юпитер получился! Можно зелень убрать (и обрезать фото).Если учесть,что он у меня третий.Можете пример сделать из моего Юпитера,как он может выглядеть?
Цитата: MaxNV от 12 Дек 2010 [12:45:56]Цитата: Дарья Аристова от 12 Дек 2010 [12:41:30]Цитата: MaxNV от 12 Дек 2010 [12:39:07]Вот вчерашний Юпитер,сложен в Регистакс,как можно дальше довести его до ума?Хороший Юпитер получился! Можно зелень убрать (и обрезать фото).Если учесть,что он у меня третий.Можете пример сделать из моего Юпитера,как он может выглядеть?Такой вариант.
А в какой программе Вы его обрабатывали?
Подскажите,сколько нужно снимать кадров,для более лучшей детализации? В моем варианте 150AVI всего.
Цитата: MaxNV от 12 Дек 2010 [13:14:13]Подскажите,сколько нужно снимать кадров,для более лучшей детализации? В моем варианте 150AVI всего.Наверно чем больше - тем лучше. По времени 2-2,5мин, дальше будет наблюдаться в той или иной мере смаз, связанный с вращением диска планеты.