ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
ЦитатаЭто реально, но трудно и долго. Пример здесь - Re: Астрофотографии начинающихВообще то под короткими выдержками я подразумевал 60 - 90сек. А ещё сделал вывод что снимать дипы и звёздные поля в промышленном мегаполисе - не благодарное занятие .
Это реально, но трудно и долго. Пример здесь - Re: Астрофотографии начинающих
Эффективность съемки в городе конечно ниже, но не все так однозначно плохо Re: трудности астрофото в городе .
Цитата: Dima. от 06 Дек 2010 [08:19:17]Цитата: зузик от 05 Дек 2010 [23:56:55]а выставить ролик здесь можно вообще?его надо обработать в специальной программе, например Registax интересно а есть программа регистах на русском?
Цитата: зузик от 05 Дек 2010 [23:56:55]а выставить ролик здесь можно вообще?его надо обработать в специальной программе, например Registax
а выставить ролик здесь можно вообще?
Есть... http://www.astronomer.ru/library.php?action=2&sub=2&gid=107Не забудьте отредактировать .ini.
Патриотизм патриотизмом, а с "буржуйскими наречиями" проще работать Была у меня эта версия, когда я только начинал регистаксом пользоваться, еще не понятней стало.На счет полного/неполного перевода, когда у меня был "отечественный регистакс" там переведено только основное было, а всякая мелочь, не то что не переведено, а какими-то инопланетными символами написано было не знаю, может уже доделали...
Просто, приятно, когда программа на своем языке!
Цитата: Бронислав от 06 Дек 2010 [22:24:03]Просто, приятно, когда программа на своем языке! Ну это да, приятней когда на своем языке
А у меня ФШ на русском и я ОЧЕНЬ доволен
Не ищите лёгких путей - потом намного легче будет
"Оригинал нужно читать в подлиннике" (с) Не ищите лёгких путей - потом намного легче будет.