ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Угу...А то правила - как для покойников - или хорошо, или ничего. Почему я не могу жулика жуликом назвать?
А на счет "что внутри" - я тут узнал, скока стоит заказать такое зеркало в одной конторе - После такой цифры на данном проекте можно ставить крест.И вот тут внутри у меня стало не очень хорошо...
Цитата: Пецык Алексей от 04 Ноя 2009 [20:08:20]Угу...А то правила - как для покойников - или хорошо, или ничего. Почему я не могу жулика жуликом назвать?+1 Меня, кстати, до сих пор не допросили.
Цитата: Пецык Алексей от 02 Ноя 2009 [18:44:59]А на счет "что внутри" - я тут узнал, скока стоит заказать такое зеркало в одной конторе - После такой цифры на данном проекте можно ставить крест.И вот тут внутри у меня стало не очень хорошо... Алексей! Не нужно унывать. Сделать зеркало не так уж и сложно, особенно с Вашими руками. А к тому же еще и удовольствие получите.
Цитата: Феанор от 04 Ноя 2009 [20:09:30]Цитата: Пецык Алексей от 04 Ноя 2009 [20:08:20]Угу...А то правила - как для покойников - или хорошо, или ничего. Почему я не могу жулика жуликом назвать?+1 Меня, кстати, до сих пор не допросили.ОБЭПовец говорил, что нужно письменный запрос в Тольятти, писать, чтобы тамошние показания сняли.Наверное пока это не сделано... Мое заявление он грил, что по территориальности передачи денег передавать будет, в московскоеподразделение ОБЭП.Цитата: Leonid Tkachook от 04 Ноя 2009 [21:00:59]Цитата: Пецык Алексей от 02 Ноя 2009 [18:44:59]А на счет "что внутри" - я тут узнал, скока стоит заказать такое зеркало в одной конторе - После такой цифры на данном проекте можно ставить крест.И вот тут внутри у меня стало не очень хорошо... Алексей! Не нужно унывать. Сделать зеркало не так уж и сложно, особенно с Вашими руками. А к тому же еще и удовольствие получите.Спасибо!Посмотрим, возможно это будет самый крайний случай...
Этот, что ли, пункт:ЦитатаНа Форуме запрещено: 3.1. а) оскорблять чужое достоинство;в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;Николай,ты все еще считаешь его участником Форума Не думаю, что он пожизненно удостоился этой высокой чести...
На Форуме запрещено: 3.1. а) оскорблять чужое достоинство;в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
Мораль -категория социально относительная.Существует и мораль корпоративная.И если таковая присутствует на данном форуме,то в ее рамках вполне допустимо осуждение недостойного поведения любого из участников (в т.ч. из числа бывших).Разумеется, с соблюдением элементарных приличий.Толерантность тлерантности - рознь.
Мне кажется, что в данном случае дело давно уже вышло за границы корпоративной морали любителей астрономии.
Тогда каким образом писать заявление в милицию, доказательств-то нету.
Со своей стороны, мое предложение. Может организовать в астрорунете размещение информации о розыске данного человека. Но самых разных сайтах: starlab, astronet, astrogalaxy, других: как общественных, так и частных сайтах. Я понимаю, что эффект может быть не большой, но капля камень точит.
незаконном предпринимательстве, в уклонении от уплаты налогов и т.д.
Цитатанезаконном предпринимательстве, в уклонении от уплаты налогов и т.д.Это еще зачем?Начнут разбираться с его доходами и уплатой налогов, обязательно поинтересуются и насчет того, а все ли хорошо с уплатой налогов у тех, кто заказывал ему зеркала.Ребята, прошу не вплетайте сюда налоговую инспекцию. У налоговиков нет презумпции невиновности в отношении к налогоплательщикам.Тоже самое касается и т.н. "незаконного предпринимательства".Не лезте в это болото и никого в нем не топите.Корнеев поступил по-хамски и возможно даже подло. Но не нам вспоминать о возможных нарушениях им российских законов в отношении налогов и предпринимательства.
...А не вплетая сюда вопрос - а платил ли он налоги пока более-менее исправна снабжал раньше любителей астрономии зеркалами и прочим барахлом....
Во-вторых, я Валерия знаю года с 1986-го. То есть, давненько и представление о нем имею, и честно мягко говоря удивлен, что кто-то вот так просто дал этому товарисчу денег.
Цитата: Андрей Климковский от 06 Ноя 2009 [00:47:42]Во-вторых, я Валерия знаю года с 1986-го. То есть, давненько и представление о нем имею, и честно мягко говоря удивлен, что кто-то вот так просто дал этому товарисчу денег. ну так чего удивляться - вагими, и вам подобных, стараниями.все кто знают, ведь - молчат. а потом вопят "как же вы так! все ведь знают, что он жулик..."печально всё это. подобное поведение при преступлениях вроде как называеться укрывательством и соучастием...с моральной точки зрения очень некрасиво, и что ещё печальней - широко распространено. и небудь при нынешнем деле нескольких активистов типа Феанора - и это на тормозах и без огласки прошло бы, имхо.
текст типа "этот человек взял деньги и не вернул.
Печальная история. Читал-читал... Насколько я понял (может чего упустил), никаких документов подписано при передаче денежных средств не было. Тогда каким образом писать заявление в милицию, доказательств-то нету.