ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Давно говорил, слезы горю не помогут. Но теперь прошел год, каковы перспективы в грядущей тяжбе? Одному Господу известно. на мой взгляд, Валерий не дурак, в отличие от многих. Если человек так отчаяно жульничает, то выводов можено сделать из этого как минимум два. 1 - у ответчика "не все дома" и он неадекватно оценивает ситуацию либо не руководит своими действиями. 2 - Ответчик уверен в своей безнаказанности, и уже предпринял превентивные меры в целях защиты от кредиторов. Тем более кредиторы давно показали несерьезность своих намерений. Скорее всего реальнее вариант 2, у дураков дела идут из рук вон плохо, тогда как, если судить из слухов, у Валерия все нормально и даже местами в гору.
...факт постоянного уклонения от общения с кредитором...
Цитата: Пецык Алексей от 02 Ноя 2009 [15:08:18]...факт постоянного уклонения от общения с кредитором...Не рекомендую использовать слово кредитор. У нас в стране физическим лицам запрещено заниматься кредитованием.
Цитата: Fredagar от 02 Ноя 2009 [15:23:10]Цитата: Пецык Алексей от 02 Ноя 2009 [15:08:18]...факт постоянного уклонения от общения с кредитором...Не рекомендую использовать слово кредитор. У нас в стране физическим лицам запрещено заниматься кредитованием.Не суть Важно. Возбуждается уголовное дело а не арбитражный (гражданский) процесс.
Алексей, Бог Вам в помощь, ибо дело, которое Вы затеяли, хлопотное, морально неприятное, но правильное. Ибо как говорил известный киногерой - "вор должен сидеть..." Но нужно было действовать сразу и решительно. Не слушая форумных клуш. В таких делах как на охоте - отреагировал сразу и максимально решительно - удача твоя. А прощелкал...Но все равно, правда за Вами. Хотя бы нервы потрепете. А там кто его знает, может чего и получится. И подкрепляйте все свои доводы бумагой, свидетельствами на крайний случай. И долбите, долбите, не ослабляя усилий.
Сейчас В.К. не понимает сути самих нравственных отношений, ты - катализаторпроцесса. Я верю, ты его ускоришь.
Леша, ты что, ищешь живую мишень? Я тебя прекрасно понимаю, что у тебя внутри. И все таки, как говорят всерелигии, пока человек ходит на этой грешной Земле у него есть шанс исправиться.Сейчас В.К. не понимает сути самих нравственных отношений, ты - катализаторпроцесса. Я верю, ты его ускоришь.
Надоело мне ждать у моря погоды и заявление мое, направленное в прокуратуру г. Зеленоград сейчас находится в ОБЭП г. Зеленограда, в работе. Там пока Корнеева ищут, но не могут найти. Родственники говорят, что дома его нет, придет позже (ситуация прям как военкомат-призывник - "Он просил передать, что его нет дома!" ). Посмотрим, долго ли ему удастся бегать (хотя вон, многие всю жизнь бегают, но каково это - всегда жить "с оглядкой").
И если бы не Корнеев, то заказал бы я у Санковича и уж давно с зеркалом бы был. За те же примерно деньги. А теперь стоимость скакнула, а зарплата та же
Цитата: Пецык Алексей от 02 Ноя 2009 [09:50:11]Надоело мне ждать у моря погоды и заявление мое, направленное в прокуратуру г. Зеленоград сейчас находится в ОБЭП г. Зеленограда, в работе. Там пока Корнеева ищут, но не могут найти. Родственники говорят, что дома его нет, придет позже (ситуация прям как военкомат-призывник - "Он просил передать, что его нет дома!" ). Посмотрим, долго ли ему удастся бегать (хотя вон, многие всю жизнь бегают, но каково это - всегда жить "с оглядкой").2-3 недели назад Валерий лично общался к нынешним руководителем Зеленоградского астрокружка Борисом по поводу обновления/замены купола обсерватории во Дворце Пионеров.