ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Некоторое время назад получил от Валерия письмо, адресованное лично мне, но с разрешением его опубликовать.Писал он по внутрифорумной почте, но, как он указал, с ника своего знакомого...По некоторому раздумью решил опубликовать как говориться "с сокращениями" .Однако сокращения эти либо не относятся к сути дела, либо касаются лично меня. Ничего существенного по сути не убирал...Информация думаю будет полезна всем заказчикам, а уж доверять ей или нет - пусть каждый решит сам для себя.Короче вот...//////////////////////////////////////Я не имел возможности изготавливать оптику (более 70 мм) в течение более чем год, это связано с моей болезнью. Сейчас рука (правая) стала работать лучше и я стал потихоничку трудиться. Пока к моему большому сожалению, я пока не могу поднимать тяжести более 5 кг, но у меня сейчас работает способный ученик, который под моим руководством успешно справляется с рядом работ. По очереди долгов:1. Доделывается 400мм зеркало к телескопу Добсона. (будет готово к середине месяца).2. Будет доводиться 460 мм зеркало для Феонора, сделана сфера.3. Затем будет доводиться зеркало 460 мм для Вас (Алексея Пецык) сделана сфера.4. Новое зеркало для Сергея Хлебникова готово, без алюминирования, в принципе нужен адрес отсылки и оно будет у его заказчика в ближайший месяц. (кстати это уже второе зеркало, первое почему-то не дошло до заказчика).5. Два из трех телескопов 318 мм будут отданы заказчикам до конца года. Телескопы частично собраны и ждут погодных испытаний.6. Ситуация с 600 мм Кадаровским телескопом неопределенная, сделано более половины работы и дело встало.По пунктам 2, 3, 4 готов расплатиться и финансами, но по срокам ближе к НГ. Соответсвенно с компенсацией. С уважением,Валерий Корнеев.///////////////////////////////////////////////////
Дети, заберите деньги обратно. Отцовский вам совет. Грустно смотреть, как взрослых людей обманывают в третий раз.
Очевидная попытка внести раскол среди кредиторов.Более интересно имя того участника форума, который предоставил свою почту для письма. Этот участник - пособник скрывающегося должника.
Со своей стороны добавлю, что со мной он не связывался
Относительно других участников. Я буду связываться с ними согласно своим техническим возможностям.В инет я могу попадать примерно раз в неделю.Вот сейчас Вам пишу ответ, а электричка на новое место работы и житья через полторачаса.
Он написал, что его ник на форуме заблокирован (интересно кем и когда)
ЦитатаОн написал, что его ник на форуме заблокирован (интересно кем и когда)Это неправдаhttps://astronomy.ru/forum/index.php?action=profile;u=1693Этот ник никто не банил
Да пишу от своего знакомого. Мой ник на форуме заблокирован. Пришлите свой телефон и я с Вами свяжусь в течение суток.
даа, тут даже "просто мария" и "богатые тоже плачут" - отдыхают...пойду за попкорном, есть мнение что скоро интересное начнёться, раз субьект всплыл