ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Начнут разбираться с его доходами и уплатой налогов, обязательно поинтересуются и насчет того, а все ли хорошо с уплатой налогов у тех, кто заказывал ему зеркала.
Цитата: Бармалейкин от 05 Ноя 2009 [13:28:52]Печальная история. Читал-читал... Насколько я понял (может чего упустил), никаких документов подписано при передаче денежных средств не было. Тогда каким образом писать заявление в милицию, доказательств-то нету.В таком случае будут рассмотрены любые заслуживающие внимание доказательства.
Печальная история. Читал-читал... Насколько я понял (может чего упустил), никаких документов подписано при передаче денежных средств не было. Тогда каким образом писать заявление в милицию, доказательств-то нету.
Цитата: КК от 06 Ноя 2009 [12:58:20]Цитата: Бармалейкин от 05 Ноя 2009 [13:28:52]Печальная история. Читал-читал... Насколько я понял (может чего упустил), никаких документов подписано при передаче денежных средств не было. Тогда каким образом писать заявление в милицию, доказательств-то нету.В таком случае будут рассмотрены любые заслуживающие внимание доказательства.Из всех доказательств, насколько я понял, только устные договорённости. С г-на Коренева вода, как с гуся. Скажет, что ничего не видел, ничего не знаю да и вообще это наговор и поклёп со стороны недоброжелателей.
Начнут разбираться с его доходами и уплатой налогов, обязательно поинтересуются и насчет того, а все ли хорошо с уплатой налогов у тех, кто заказывал ему зеркала.Ребята, прошу не вплетайте сюда налоговую инспекцию. У налоговиков нет презумпции невиновности в отношении к налогоплательщикам.Тоже самое касается и т.н. "незаконного предпринимательства".Не лезте в это болото и никого в нем не топите.Корнеев поступил по-хамски и возможно даже подло. Но не нам вспоминать о возможных нарушениях им российских законов в отношении налогов и предпринимательства.
Человека, который взял деньги за работу и не выполнил условий договора можно подозревать в мошенничестве, но пока не станут известны все подробонсти, назвать человека мошенником нельзя.
Это если со стороны смотреть. А если влезть в шкуру пострадавших? Тем более год минул.
Цитата: Aleks71 от 06 Ноя 2009 [16:16:45]Это если со стороны смотреть. А если влезть в шкуру пострадавших? Тем более год минул.Чуть больше года наза НБУ на основе аналитической информации сделал вывод о дальнейшей ревальвации нашей национальной валюты. Все сбережения на астросетап я перевел в нацвалюту, после чего она упала в два раза. Я много потерял, но я знаю, что НБУ не мошенники, а просто просчитались.
Чуть больше года наза НБУ на основе аналитической информации сделал вывод о дальнейшей ревальвации нашей национальной валюты. Все сбережения на астросетап я перевел в нацвалюту, после чего она упала в два раза. Я много потерял, но я знаю, что НБУ не мошенники, а просто просчитались.
ну так чего удивляться - вашими, и вам подобных, стараниями.все кто знают, ведь - молчат. а потом вопят "как же вы так! все ведь знают, что он жулик..."
Да... Печально читать как о случившемся, так и оскорбления Валеры зашедшимися в своем горе пострадавшими. Но ведь во время совершения этих неофициальных сделок рисковали обе стороны. И попали на неприятности тоже обе стороны. Считать, что Валера заведомо пошел на коварство, чтобы потом исчезнуть с деньгами - стиль бульварных детективов. Мы не знаем всех обстоятельств, как Валера так попал и почему скрывается. Серьезно подставил всех и себя. Это судьба. Но давайте без оскорблений и желания расправы. С уважением Илья
Ну что же, прошел почти год с момента опубликования "Открытого письма". Как говорится время подводить некоторые промежуточные итоги. ...