ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Пецык Алексей от 02 Ноя 2009 [09:50:11]Надоело мне ждать у моря погоды и заявление мое, направленное в прокуратуру г. Зеленоград сейчас находится в ОБЭП г. Зеленограда, в работе. Там пока Корнеева ищут, но не могут найти. Родственники говорят, что дома его нет, придет позже (ситуация прям как военкомат-призывник - "Он просил передать, что его нет дома!" ). Посмотрим, долго ли ему удастся бегать (хотя вон, многие всю жизнь бегают, но каково это - всегда жить "с оглядкой").2-3 недели назад Валерий лично общался к нынешним руководителем Зеленоградского астрокружка Борисом по поводу обновления/замены купола обсерватории во Дворце Пионеров.
Надоело мне ждать у моря погоды и заявление мое, направленное в прокуратуру г. Зеленоград сейчас находится в ОБЭП г. Зеленограда, в работе. Там пока Корнеева ищут, но не могут найти. Родственники говорят, что дома его нет, придет позже (ситуация прям как военкомат-призывник - "Он просил передать, что его нет дома!" ). Посмотрим, долго ли ему удастся бегать (хотя вон, многие всю жизнь бегают, но каково это - всегда жить "с оглядкой").
вот оч.похожий примерhttp://wwwboards.auto.ru/housing/2573054.htmlчел набрал денег, надавал обещаний - сейчас на нарах
Негодяи чувствуют себя вольготно только лишь благодаря долготерпению людей порядочных.
От всей души желаю удачи Александру и Алексею!
Цитата: Shandrik от 02 Ноя 2009 [18:57:36]Цитата: Пецык Алексей от 02 Ноя 2009 [09:50:11]Надоело мне ждать у моря погоды и заявление мое, направленное в прокуратуру г. Зеленоград сейчас находится в ОБЭП г. Зеленограда, в работе. Там пока Корнеева ищут, но не могут найти. Родственники говорят, что дома его нет, придет позже (ситуация прям как военкомат-призывник - "Он просил передать, что его нет дома!" ). Посмотрим, долго ли ему удастся бегать (хотя вон, многие всю жизнь бегают, но каково это - всегда жить "с оглядкой").2-3 недели назад Валерий лично общался к нынешним руководителем Зеленоградского астрокружка Борисом по поводу обновления/замены купола обсерватории во Дворце Пионеров. А где у нас в Зеленограде купол ? Не поленюсь съезжу. Подскажите.
А что если попытаться вычислить его телефон,( в сети полно баз данных), а потом пробить его положение на карте(тоже легко) ночью, чтоб заведомо дома был..... а с утра встретить его у подъезда
Цитата: MaK Sim от 03 Ноя 2009 [10:27:16]А что если попытаться вычислить его телефон,( в сети полно баз данных), а потом пробить его положение на карте(тоже легко) ночью, чтоб заведомо дома был..... а с утра встретить его у подъезда Предлагаете набить ему морду и получить встречный иск?
Не занимайтесь ерундой.У ОБЭП достаточно полномочий и методов чтобы испортить жизнь обсуждаемому персонажу.
Гы, отвести... Так он и пойдет... А тащить - это уже дело такое, можно и за хулиганство схлопотать... Это надо чтоб его милиция (ОБЭП) караулила, фотки я им давал
Вот сидит Валера и читает про себя что пишут. Наверное пытается расслабиться и отбросить все в сторону, выпить чашечку кофе или закурить спокойно...Не выйдет!!! Будильник уже завели. Прозвенит в самый неподходящий момент.Времени на то чтобы поступить по мужски и вернуть людям деньги, пусть лет этак за 10, но жить далее спокойно и с чистой совестью остается все меньше.
--------------Алькор ТАЛ, Takahashi FSQ-106ED, Astrosib RC500
Здесь частично есть вот например выдержка:
Ну вот что, господа. Давайте все же оставаться в рамках и законодательства и правил форума. Ваше мнение о личных качествах Корнеева с соответствующими ссылками, Вы можете изложить в личной почте.
На Форуме запрещено: 3.1. а) оскорблять чужое достоинство;в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
Угу...А то правила - как для покойников - или хорошо, или ничего. Почему я не могу жулика жуликом назвать?