Приглашаем! Новогодняя встреча московских любителей астрономии!
Простите меня Александр!Простите ещё раз, если ошибаюсь и путаю Ваше имя, величая вас Александром. Я, наверное, туп до безобразия, но, вынужден это констатировать, так и не понял, что конкретно Вы собираетесь предпринять для возврата образовавшейся задолженности? И как Вы собираетесь (при посредстве какой процедуры?) выставить неустойку?Простите в третий раз... никак не могу представить сей механизм... может я слишком косноязычно излагаю? - Вы никак не хотите понять мой вопрос.
Стоит ли толковать Ваши слова так, что Вы пытаетесь подготовить почву для восприятия Валерия, как человека ну... не совсем и положительного, способного игнорировать выполнение ранее означенных условий ? Мол... "иди ты Феанор со своими претензиями куда подальше, когда отдадут тебе твое зеркало - тогда и ты его и получишь, и будь от этого счастлив". В Ваших словах читается именно это !
Вообще сложившаяся ситуация достаточно серьезна.И дело может принять для Валерия совсем неприятный оборот,если народ пойдет в органы и напишет заявлениес просьбой возбудить дело по факту мошенничества.В суды не пойдешь - договора нет, а вот мошенничество...(А что это еще? Деньги заплачены, работы нет, исполнителя тоже нет.)Далее к этому органы могут притянуть уклонение от уплаты налогов, проведение операций с наличкой без кассового аппарата и т.д.Хотя, может я и не прав, но все это печально
О "Томном ребёнке" можете напомнить - не возражаю - пусть все будут в курсе (сам я, по чести говоря, уже не вспомню о чём и речь - слишком много всего происходит).
Всегда возражаю по существу. Когда перехожу на личности дело быстро доходит до больницы и заявлений. После недавнего случая завязываю с этим - так недолго и до шконки докатиться. Да и совесть - "когтистый зверь, скребущий сердце".
А в нынешней ситуации уж и не знаю, что и сказать... да... я знаю Валерия уже очень давно и могу сказать о нём только хорошее, уж простите.Если же кто сомневается в моей порядочности и желает выяснить отношнения - милости прошу в Подвал. Каждую субботу и воскресенье я, как правило, там. Вход без ограничений.
И ещё... вы Алексей ошибаетесь... я, в данной ситуации, на стороне Феанора и иже с ним. Иначе и быть не может - это из первых принципов ясно.
Да - всё это очень и очень печально.Вы сможете написать заявления?
Вы сможете написать заявления?
сколько уже зарыли мы этих денег на поле Дураков в этой стране...