ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А если бы например я зарекламировал бы себя и надинамил кучу народу, интересно как бы выглядели посты тутошних завсегдатаев?
Не удивительно. Если ваши доказательства точны, то ты прав.
Да, если такое дело есть, то это чистое кидалово, если не заключать контракта с оптическими заводами. Удивительно, что люди ведутся. Это действительно было?
Если уж наш Дима сюда втырился (весьма далекий от рукасто-напильнико-телескопо-креативных... проблем), то это значит:Форум держит руку на пульсе.Тем более стыдно...
Цитата: Мегаоптик от 15 Ноя 2008 [23:38:35] А если бы например я зарекламировал бы себя и надинамил кучу народу, интересно как бы выглядели посты тутошних завсегдатаев? Отвратительно бы выглядели.
Я конструктор оптико-механических и оптико-электронных приборов.
Надо же. А я всегда думал, что достопочтенный сэр - философ . Не в наших краях учились, случаем?
Близкие к нему друзья свяжитесь с ним и поговорите с ним, пусть появиться на форуме и поставит все точки над И.
Цитата: Мегаоптик от 15 Ноя 2008 [23:51:15]Близкие к нему друзья свяжитесь с ним и поговорите с ним, пусть появиться на форуме и поставит все точки над И.Да. Все именно этого и ждут.
Проще всего подъехать к нему и спросить с глазу-на-глаз ...
...в данной запущенной ситуации буквами стучать по клавишам - проблему не решить ...
И какой прогноз? Появиться он или нет?
Цитата: Мегаоптик от 16 Ноя 2008 [00:04:40]И какой прогноз? Появиться он или нет?ГидроМетЦентр
И давайте возмем за правило на данный момент, подождать его на форуме 3 дня, что он скажет? И не будем упадоблятся, как в басне Крылова про волка на псарне.