ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но почему я должен 24 месяца отдавать полностью все свои зарплаты из-за личных проблем другого человека
Заметил одну странность, на Старлабе тема совершенно не получила развития.
Вот, нашел. Он?
Некоторые темы Васи Батарейкина там живо обсуждаются Все равно непонятно, за выходные ни одного сообщения. Ну и ладно..
Цитата: ctac от 15 Ноя 2008 [20:25:36] Но почему я должен 24 месяца отдавать полностью все свои зарплаты из-за личных проблем другого человека Потому что у одного человека совесть есть, а у другого нет.IMHO - это конец репутации среди астро-сообщества.
Если Валерий объявится, раздаст заказы либо деньги, и, возможно, сможет принимать новые заказы, но, думается, без предоплаты, как это делал (или делает) Санкович и с пресловутым письменным договором (грустно). Пока еще репутацию ИМХО есть шансы восстановить, оставив неприятный период в прошлом. Но Валерию теперь надо будет поспешить, потому как дальше тупо сидеть в "ждунах" никто не собирается.
Пока еще репутацию ИМХО есть шансы восстановить, оставив неприятный период в прошлом.
Цитата: Феанор от 15 Ноя 2008 [20:39:03] Если Валерий объявится, раздаст заказы либо деньги, и, возможно, сможет принимать новые заказы, но, думается, без предоплаты, как это делал (или делает) Санкович и с пресловутым письменным договором (грустно). Пока еще репутацию ИМХО есть шансы восстановить, оставив неприятный период в прошлом. Но Валерию теперь надо будет поспешить, потому как дальше тупо сидеть в "ждунах" никто не собирается. да какие заказы. Как вы то попали, не понимаю, написано было достаточно чтобы не попасть.. Помнишь я тебе говорил, правда поздно уже было. Пецык Алексей по ссылкам видно что в курсе отношения к работе был , и все равно заказал..
Цитата: Феанор от 15 Ноя 2008 [20:39:03] Если Валерий объявится, раздаст заказы либо деньги, и, возможно, сможет принимать новые заказы, но, думается, без предоплаты, как это делал (или делает) Санкович и с пресловутым письменным договором (грустно). Пока еще репутацию ИМХО есть шансы восстановить, оставив неприятный период в прошлом. Но Валерию теперь надо будет поспешить, потому как дальше тупо сидеть в "ждунах" никто не собирается. да какие заказы. Как вы то попали, не понимаю, написано было достаточно чтобы не попасть.. Помнишь я тебе говорил, правда поздно уже было. Пецык Алексей по ссылкам видно что в курсе отношения к работе был , и все равно заказал.. Да никто наверное и предоплаты не берет, Каминский не берет, астросиб не берет.., Харьков не берет
Мой друг ... ... Вобщем вот такая история.
Кстати, пользуясь случаем, предлагаю параллельно завести тему про покупателей телескопов, которые обещают первести деньги сразу после отсылки телескопа, потом, когда телескоп уже отослан, пишут, что переведут их только когда телескоп окажется в их руках, а получив его - вообще перестают отвечать на письма и исчезают... Такое, к сожалению, тоже встречается...
Валера, привет!