ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Кто в курсе, из-за чего перенесли испытательный полет Starship (15 km Flight) на конец декабря?
Цитата: ЕАМ. от 29 Ноя 2020 [15:57:15]Кто в курсе, из-за чего перенесли испытательный полет Starship (15 km Flight) на конец декабря?На конец декабря, вроде, не переносили. Только на несколько дней"While SN8's test flight is expected to move to the right a few days"https://forum.nasaspaceflight.com/index.php?topic=52398.msg2159606#msg2159606
"ожидается сдвиг вправо на несколько дней" - ключевое слово "ожидается
Ну что там с испытательным полётом прототипа ? На завтра вроде бы намечен? Во сколько по МСК?
В ночь на вторник в 3 часа
Спрос нереальный !!С тех пор, как мы получили наш пакет Starlink, у нас были электронные письма, звонки, сообщения FB и т. Д.… Люди отчаянно нуждаются в дополнительной информации! Мою мать изводят на работе за информацией. Они не знают, кто такой SpaceX и, возможно, даже кто такой Илон Маск, им просто нужен более быстрый интернет. Им надоели Белл, Роджерс и xplornet. Молодые, старые, в школе, на пенсии, восьмидесятилетние, неважно, они хотят этого сейчас !!Для сравнения: Tesla Model 3 у нас уже почти полтора года, и у нас есть только один реферал. Большинство людей до сих пор не знают, кто такая Tesla, и не заботятся о них настолько, чтобы понять преимущества ее владения, или даже не ищут что-либо о ней.
Цитата: Андрей 2 от 29 Ноя 2020 [20:07:38]Ну что там с испытательным полётом прототипа ? На завтра вроде бы намечен? Во сколько по МСК?В ночь на вторник в 3 часаhttps://www.spacelaunchschedule.com/launch-schedule/launch-details.php?id=starship-sn8-15-km-flight
похоже баки SN9 тестируют на герметичность прямо в высоком ангаре
был период, когда и я питал в отношении Масика, так скажем, очень осторожный оптимизм. До Аделаиды.Сейчас мне даже немного стыдно за те иллюзии
я питал в отношении Масика, так скажем, очень осторожный оптимизм.
Да, был период, когда и я питал в отношении Масика, так скажем, очень осторожный оптимизм. До Аделаиды.Сейчас мне даже немного стыдно за те иллюзии. Взрослый ведь человек, пожилой уже…