A A A A Автор Тема: SpaceX  (Прочитано 2850660 раз)

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 218
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от MenFrame
Re: SpaceX
« Ответ #37540 : Вчера в 23:17:29 »
Инженеры SpaceX доказали: Мир - голограмма, над Землею - купол
Если че довольно четкая проекция как понимаю на тумане.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн Vavanzer

• Благодарностей: 515
  • Все мы - микробы, в масштабах Вслеленной!!!
    • Сообщения от Vavanzer
Re: SpaceX
« Ответ #37541 : Сегодня в 03:20:35 »
Ну вот я пока не вижу у нас энтузиастов, которые бы вложили миллиарды и хотели бы получить просто знания, а не прибыль.Тут не люди вкладывают.
Именно по этому вам вопрос и задал, готовы ли.     
Устаревает всё, поэтому и требуется новое вливание денежных средств.
Я не про нас, а в целом про мир. Совсем мизерные вложения в новые знания о космосе, относительно обьема всей экономики, всеж присутствуют. Это очевидно , судя по запускам различных проектов.
  Вопрос был в другом. Про Марс. Чтобы там что то сделать, надо сначала изучить и почву подготовить
 А это минимум на порядок больше миссий требует, чем то что сейчас там работает. И времени тоже.
Потом заброска и испытание различных сисием и их прототипов. Еще больше масштаб, вложения и время. И только потом уже о каких то высадках и больших стройках можно говорить. 
 Пока что же никто, в тч и спецсХ, не в состоянии даже флаговтых осуществить. СтейсХ вдобавок еще и отстранились от марстанской темы, хотя больше всех кричали и обещали города там понастроить в ближайшие годы! :)
237мм 1:6,3  планетный ньютон (зеркало Vladstar 9,25")
250мм 1:4 шмидт-ньютон Meade
60мм ахромат 1:7 sv-bony