ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Для справки очередь на ТАЛ125R! И уже ведется запись!!!! Вот так!!!!!
Цитата: Астролюбитель от 11 Апр 2008 [09:36:48]Для справки очередь на ТАЛ125R! И уже ведется запись!!!! Вот так!!!!!Так и раньше было, надо было заказывать. При чём здесь четыре восклицательных знака? Какой-то вы очень эмоциональный.
Лично мое мнение если кто захотел потестить два скопа да еще вместе с продвинутым астроном то в этом нет ничего зазорного и смешого!!!! Кому то такой тест покажется правильным и сделает для себя какие то выводы!!! А вы вместо того что бы издеваться над начинающими любителями!!!!Лучше помогли бы!!!!Начинающий залезет на форум и почитает и сделает для себя вывод ТАМ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО!!!! Одни только издевки а не помощь!!!
Начинающий залезет на форум и почитает и сделает для себя вывод ТАМ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО!!!! Одни только издевки а не помощь!!!
Любителям-новичкам нужны факты а не болтовня! Прочитал и сделал выводы какой ему купить?
Цель любителя астрономии - получать удовольствие. Летом 200 мм ньютон доставит Вам удовольствие. Зимой - 100 мм рефрактор, потому что хоть он и покажет меньше, зато им можно воспользоваться на балконе. А в поездке Вам доставит удовольствие 66 мм АПО. Хотя по сравнению с 8" ньютонов в него вообще ничего не видно.
чем купить его(дорогое удовольствие). Вот и почему нужны такие сравнительные тесты, который вЫ закритиковали и после таких слов как :"НЕ НУЖНЫ НАМ ТАКИЕ ТЕСТЫ" ,ВООБЩЕ ЛИЧНО У МЕНЯ ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ТЕСТИРОВАТЬ СКОПЫ ДЛЯ БАЛКОННЫХ НАБЛЮДЕНИЙ С ПРОФЕССИОНАЛОМ ВИТАЛИЕМ ШВЕДУНОМ.
Господа! Чтобы вам не было забавно и смешно,задаю вопрос от начинающего любителя: кто может дать ссылку на сравнительный тест телескопов omni xlt120 и какого-нибудь другого?
да я не топаю ногами и не кричу, и с головой у меня все нормально, просто хотел помочь новичкам в правильном выборе телескопа, чтобы не ошиблись и не жалели никогда о том, что купили