A A A A Автор Тема: Версия: почему мы не наблюдаем контакта с инопланетянами?  (Прочитано 52893 раз)

krokus

• Гость
http://ncas.sawco.com/condon/text/pl-23-40.htm
Это и есть чёткие фотографии инопланетного корабля?
Да уж!
Впрочем ничего иного я не ожидал.
Если для кого-то эти "фото-факты" являются убедительными, то ничто не сможет помешать им равлекаться дальше.
Приятного уикэнда.

Alex P

• Гость
http://ncas.sawco.com/condon/text/pl-23-40.htm
Это и есть чёткие фотографии инопланетного корабля?
Да уж!
Впрочем ничего иного я не ожидал.
Если для кого-то эти "фото-факты" являются убедительными, то ничто не сможет помешать им равлекаться дальше.
Приятного уикэнда.
Да как-то не испугался я, текст Вы разумеется не читали, впрочем иного я и не ожидал. Вот ссылка на фотографию почетче:

https://astronomy.ru/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=3187;start=40  ответ # 53.

Оффлайн dimsАвтор темы

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Цитата
Инопланетяне, по предположению, высокоразвиты. Неужели высокоразвитые существа будут прилетать на Землю только для того, чтобы сфотографироваться и быть засвидетельствованными?
Вы, лежа на печи, уже все про инопланетян узнали ? Вообще то похоже они не только этим занимаются.
Нет, я у Вас спрашиваю!

Цитата
В частности показывали док. фильм, где есть кадры, когда тарелка сбивает стартующую межконтинентальную баллистическую ракету (американскую). К тому же значительное число сообщений о похищения и медицинских опытах над людьми заставляют задуматься.
Какие жалкие поступки. Сбить ракету - это, наверное, намекнуть о том, что они за мир? Но почему намекнуть? Почему не прямо объяснить, как устроить общество, чтобы в нём был мир?
А опыты над людьми. Вообще ерунда. Даже люди, с их примитивной техникой, каким-то образом обходятся опытами на животных и другими гуманными экспериментами. А инопланетяне не нашли ничего лучше, чем поистязать несчастных людишек! Зачем? Что им это могло дать!?  

Цитата
Я могу предложить план действий, тока он связан с арестом и заведением уголовных дел по статье измена Родине и саботаж на некоторое кол-во человек. Это для начала. Исходя из результатов допроса с пристрастием можно планировать дальнейшие действия. Пойдет ?
Вообще-то нет. Это - снова постановка действий в зависимость от слов опрошенных.

Если это Ваш план, то Вы должны хотя бы приблизительно предполагать, что допрошенные могут нам сообщить. И, опять таки, каковы будут наши действия, после того, как они нам сообщат то или иное.

Что, собственно, первое, что Вы спросите у этих арестованных?

Я уверен, что и тут у Вас тупик. На самом деле, Вы просто надеетесь, что они могут Вам что-то сообщить и вот тогда станет ясно, что делать.
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Alex P

• Гость
Для начала, я так понял, что вопрос отсутствия контактов с инопланетянами снят с повестки дня и теперь Вас интересует, почему формы контакта такие, а не другие? Прямо не могу поверить, что убедил хотя бы одного скептика. Это радует.

Цитата
Инопланетяне, по предположению, высокоразвиты. Неужели высокоразвитые существа будут прилетать на Землю только для того, чтобы сфотографироваться и быть засвидетельствованными?
Вы, лежа на печи, уже все про инопланетян узнали ? Вообще то похоже они не только этим занимаются.
Нет, я у Вас спрашиваю!

Да  я откуда знаю. С инопланетянами в личном контакте не состою.

Цитата
Цитата
В частности показывали док. фильм, где есть кадры, когда тарелка сбивает стартующую межконтинентальную баллистическую ракету (американскую). К тому же значительное число сообщений о похищения и медицинских опытах над людьми заставляют задуматься.
Какие жалкие поступки. Сбить ракету - это, наверное, намекнуть о том, что они за мир? Но почему намекнуть? Почему не прямо объяснить, как устроить общество, чтобы в нём был мир?

Надо думать, Вы сами знаете, как этот мир организовать? Может Вам послом доброй воли в Ирак (к примеру), объяснять иракским партизанам, что американцы хотя для иракского народа мира и процветания?

Цитата
А опыты над людьми. Вообще ерунда. Даже люди, с их примитивной техникой, каким-то образом обходятся опытами на животных и другими гуманными экспериментами. А инопланетяне не нашли ничего лучше, чем поистязать несчастных людишек! Зачем? Что им это могло дать!?  

Я не обладаю сведениями, что инопланетяне истязают себе подобных. А эксперименты над людьми вполне гуманны, ну там яйцеклетки возьмут или сперму, или чип какой нибудь в нос вставят. Во всяком случае не было сведений, что инопланетяне к примеру заражали людей какой-нибудь смертельной болезнью, умерщвляли их а потом исследовали пораженную печень. Во всяком случае алиены относятся к людям более гуманно, чем мы к нашим ближайшим братьям по разуму, китам и высшим приматам. Они нас по крайней мере не едят. Хотя..., черт их знает...
Вопрос зачем уже обыгран в многочисленных фантастических сериалах типа X-files. Можете придумать свою версию.

Цитата
Цитата
Я могу предложить план действий, тока он связан с арестом и заведением уголовных дел по статье измена Родине и саботаж на некоторое кол-во человек. Это для начала. Исходя из результатов допроса с пристрастием можно планировать дальнейшие действия. Пойдет ?
Вообще-то нет. Это - снова постановка действий в зависимость от слов опрошенных.

Если это Ваш план, то Вы должны хотя бы приблизительно предполагать, что допрошенные могут нам сообщить. И, опять таки, каковы будут наши действия, после того, как они нам сообщат то или иное.

Я уверен, что и тут у Вас тупик. На самом деле, Вы просто надеетесь, что они могут Вам что-то сообщить и вот тогда станет ясно, что делать.

Вы не правильно понимаете, то что они могут сообщить, я примерно себе представляю, хотя сведения возможно будут и не лишними. Основная цель этой акции - устрашение разнообразных военных и академических чиновников, чтобы они препятствия в деле расследования не ставили, и чтобы новая программа исcледований (ежели такая будет начата) закончилась не так, как преусловутые Сетка АН и Сетка МО.

Оффлайн Anton Pronyaev

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Anton Pronyaev
    • Астрогалактика
Привет! Прочитав ваши мысли об НЛО, многие думают что это обязательно инопланетяне, но почему может это земляне будущего, а видимое -  хрономираж, информационная память поля или видимый коридор между временами.
Антон
Ничего не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путём, буду делать всё, что сочту полезным и честным.
Фридрих Великий.

Оффлайн Maxxoft

• Благодарностей: 1
  • Гончаров Максим
    • Сообщения от Maxxoft
Цитата
может это земляне будущего, а видимое -  хрономираж, информационная память поля или видимый коридор между временами

Этим можно попытаться обьяснить сообщения об увиденных НЛО. А как быть с информацией о контактах, сбитых "тарелках" и т.п.? :)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн.
Телескоп SkyWatcher BK1309EQ2

Оффлайн dimsАвтор темы

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Для начала, я так понял, что вопрос отсутствия контактов с инопланетянами снят с повестки дня и теперь Вас интересует, почему формы контакта такие, а не другие? Прямо не могу поверить, что убедил хотя бы одного скептика. Это радует.
Ваши опасения не напрасны: ни в чём Вы меня не убедили. Просто я легко принимаю новую терминологию: хотите называть Ваши свидетельства контактами с инопланетянами - называйте, я не против. Для меня это будет означать, что мы говорим вот о таких вот странных контактах и о таких вот чудаковатых инопланетянах.

Как в анекдоте, когда папа пытался сыночка убедить, что вокруг не лето, а зима, а сыночку нравилось считать, что это лето, просто хреновое. Вот и я Вам не запрещаю считать ЭТО контактами с инопланетянами. Просто хреновые контакты и с хреновыми инопланетянами.

Так, понятно, чем инопланетяне занимаются, Вы не знаете.

Цитата
Надо думать, Вы сами знаете, как этот мир организовать? Может Вам послом доброй воли в Ирак (к примеру), объяснять иракским партизанам, что американцы хотя для иракского народа мира и процветания?
Послом доброй воли - было бы ещё хоть как-то осмысленно. А то представьте, я прихоже в ирак и незаметно выбиваю автомат из рук повстанца. Никто меня не замечает, никто не знает, чего я хочу, просто ходят слухи, что вот некий Димс выбил автомат из рук одного повстанца. Ну не идиотизм ли?

Цитата
Я не обладаю сведениями, что инопланетяне истязают себе подобных. А эксперименты над людьми вполне гуманны, ну там яйцеклетки возьмут или сперму, или чип какой нибудь в нос вставят.
Только что Вы заявили, что не знаете, чем занимаются инопланетяне. А теперь вдруг - такие подробности. Ну хорошо, если Вы знаете, что они вставляют чипы в носы, можете мне объяснить, нафига? Исследуют орган обоняния?

Цитата
Во всяком случае алиены относятся к людям более гуманно, чем мы к нашим ближайшим братьям по разуму, китам и высшим приматам. Они нас по крайней мере не едят.
Вот как раз если бы они нас ели - тогда бы это было осмысленно. А вставлять чип в нос - это идиотизм.

Цитата
Вопрос зачем уже обыгран в многочисленных фантастических сериалах типа X-files. Можете придумать свою версию.
Зачем мне придумывать свою? Я Вас спрашиваю! У Вас есть какие-то достоверные свидетельства, вот Вы мне и объясните.

Цитата
Цитата
Вы не правильно понимаете, то что они могут сообщить, я примерно себе представляю, хотя сведения возможно будут и не лишними.
Я неправильно себе это представляю? Но ведь я уже битую неделю у Вас пытаюсь выяснить хоть что-то! А Вы молчите?

Цитата
Основная цель этой акции - устрашение разнообразных военных и академических чиновников, чтобы они препятствия в деле расследования не ставили
Препятствия чему? Вы хотите, чтобы Вам разрешили совать нос куда попало неизвестно для чего?

Вы знаете, когда мне звонят в дверь, я спрашиваю, "кто там", после того, как мне представляется неизвестный человек, я открываю дверь, но внутрь его не пускаю: жду чего ему надо. Если он не может внятно обхяснить это, то я его не пускаю.

Такое поведение нормально.

Вот я Вас уже энный раз прошу мне сообщить, что именно Вам надо? Что Вы хотите узнать? Что Вы будете делать с тем, что Вы узнаете? И почему, чёрт побери, Вы нифига не делате со знанием о том, что возможны какие-то там двигатели?

Вот я смотрю на Вас и точно предсказываю. Вот Вас пустят куда-нибудь. Вот Вы допросите кого-нибудь. И всё. Вы не будете знать, что делать дальше.

И эта самая "импотенция" доказывает, что нет никаких контактов и никаких свидетельств.
Димс.

Alex P

• Гость
Ваши опасения не напрасны: ни в чём Вы меня не убедили. Просто я легко принимаю новую терминологию: хотите называть Ваши свидетельства контактами с инопланетянами - называйте, я не против. Для меня это будет означать, что мы говорим вот о таких вот странных контактах и о таких вот чудаковатых инопланетянах.

Как в анекдоте, когда папа пытался сыночка убедить, что вокруг не лето, а зима, а сыночку нравилось считать, что это лето, просто хреновое. Вот и я Вам не запрещаю считать ЭТО контактами с инопланетянами. Просто хреновые контакты и с хреновыми инопланетянами.

Намекаете, что я недалекий и глупый человек? Ну ладно, сначала отвечу на Ваши вопросы, в силу своих скромных умственных способностей, а потом позволю себе задать один свой.

Цитата
Так, понятно, чем инопланетяне занимаются, Вы не знаете.

Разумеется не знаю, могу только предполагать, исходя из той информации, которой располагаю, доступа ни к каким секретным архивам не имею. А Вы всерьез полагаете, что есть такие люди, которые все про это знают, а если есть, то всю правду-матку будут вываливать на этом форуме? Вроде маленького мальчика, который полагает, что взрослый дядя знает ответы на все вопросы, в том числе и откуда дети берутся.

Цитата
Цитата
Послом доброй воли - было бы ещё хоть как-то осмысленно. А то представьте, я прихоже в ирак и незаметно выбиваю автомат из рук повстанца. Никто меня не замечает, никто не знает, чего я хочу, просто ходят слухи, что вот некий Димс выбил автомат из рук одного повстанца. Ну не идиотизм ли?

Ну насмешили, прямо на глазах у всей обслуги стартового комплекса сбивают ракету, а они рот раскрыли и ничего не заметили? И прямо Вам в голову не приходит, зачем они (алиены) это сделали? А если немного подумать. Ну сходу у меня две версии: 1.)  Гуманная демонстрация того, что не стоит земным ВВС пытаться вступать в боестолкновение с их кораблями. 2.) Намек на то, что земным правительствам не стоит сильно упирать на атомное оружие, в случае чего найдется противодействие, да и в самом деле атомной войны так и не случилось, а ведь запросто могла быть.
Цитата
Цитата
Я не обладаю сведениями, что инопланетяне истязают себе подобных. А эксперименты над людьми вполне гуманны, ну там яйцеклетки возьмут или сперму, или чип какой нибудь в нос вставят.
Только что Вы заявили, что не знаете, чем занимаются инопланетяне. А теперь вдруг - такие подробности. Ну хорошо, если Вы знаете, что они вставляют чипы в носы, можете мне объяснить, нафига? Исследуют орган обоняния?

А если опять немного подумать? Намекну : зачем земные ученые окольцовывают птиц, вставляют кольца в уши животных, а сейчас стало модным вшивать под шкуру домашних животных (кошек и собак) микрочипы? Или не знаете? Это самая простая версия.
Цитата
Цитата
Во всяком случае алиены относятся к людям более гуманно, чем мы к нашим ближайшим братьям по разуму, китам и высшим приматам. Они нас по крайней мере не едят.
Вот как раз если бы они нас ели - тогда бы это было осмысленно. А вставлять чип в нос - это идиотизм.
 Т.е. организовывать межзвездную экспедицию с целью исследований иных планет и инопланетной жизни – глупо и бессмысленно, а вот преследовать цель полакомиться тамошними разумными обитателями, если такие найдутся – самое оно, очень умно и осмысленно. Круто. Может Вам с другими специалистами ( с медицинским образованием) это обсудить, а то не дай бог с такими мыслями вдруг какой-нибудь гость Ваш гость окажется на сковородке?

Цитата

Цитата
Зачем мне придумывать свою? Я Вас спрашиваю! У Вас есть какие-то достоверные свидетельства, вот Вы мне и объясните.

Что Вы собственно хотите? Я привожу Вам свидетельства, что инопланетяне присутствуют на Земле и проводят всесторонние исследования, в том числе, по-видимому, эксперименты с целью выяснить влияние контакта на большие массы людей. Конечная цель этих экспериментов, еще раз повторяю, мне неизвестна. Могу только строить предположения.

Цитата

Два главных вопроса: 1.Куда делись материалы предыдущих исследований (программы Сетка АН, Сетка МО и пр.) и 2. В чем причина очевидного саботажа . На оба этих вопроса ответы примерно известны: Материалы в начале 90-х годов, в процессе развала СССР и соответственно КГБ и МО были частично уничтожены, частично проданы за рубеж, хотя возможно что-то интересное осталось. 2. Причина саботажа – обыкновенная глупость, (возможно некое влияние западных спецслужб, но это вряд ли). Но я полагаю, что в России глупость уже давно надо считать уголовным преступлением.
Цитата
Цитата
Основная цель этой акции - устрашение разнообразных военных и академических чиновников, чтобы они препятствия в деле расследования не ставили
Препятствия чему? Вы хотите, чтобы Вам разрешили совать нос куда попало неизвестно для чего?

Вы знаете, когда мне звонят в дверь, я спрашиваю, "кто там", после того, как мне представляется неизвестный человек, я открываю дверь, но внутрь его не пускаю: жду чего ему надо. Если он не может внятно обхяснить это, то я его не пускаю.

Такое поведение нормально.
 Я уже приводил свидетельства очевидца предыдущих исследований НЛО в СССР и давал неоднократно ссылку, ну еще раз дам:

https://astronomy.ru/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=3187;start=60 ответ # 70 и ниже.

Мое желание простое, чтобы подобного больше не было. Я не вижу способа, как этого добиться без возбуждения уголовных дел.

Цитата

Вот я Вас уже энный раз прошу мне сообщить, что именно Вам надо? Что Вы хотите узнать? Что Вы будете делать с тем, что Вы узнаете? И почему, чёрт побери, Вы нифига не делате со знанием о том, что возможны какие-то там двигатели?

Вот я смотрю на Вас и точно предсказываю. Вот Вас пустят куда-нибудь. Вот Вы допросите кого-нибудь. И всё. Вы не будете знать, что делать дальше.
И эта самая "импотенция" доказывает, что нет никаких контактов и никаких свидетельств.

Насколько я понял из Вашей тирады, ход Ваших мыслей таков: если бы были свидетельства присутствия инопланетян на Земле и если бы некто ( в данном случае я) знал бы об этом, он (я) наверняка бы что-то сделал со знанием того, что возможны двигатели, основанные на неизвестной на Земле технологии ( а кстати что я должен сделать, запатентовать или начать строить такой двигатель в своем гараже?). Но поскольку этот некто (я) ничего с этим знанием не делает (не патентует и не строит в гараже), то совершенно очевидно, что никаких инопланетян нет, и соответственно нет свидетельств и нет контактов.  Ну что я скажу, железная логика.

Теперь мой вопрос:

Вы в одном из предыдущих постов заявили, что отсутствуют какие-либо фотографии НЛО, подлинность которых подтверждена авторитетной научной комиссией. Я Вам возразил и привел ссылку на авторитетный американский научный отчет. Судя по полному отсутствию реакции с Вашей стороны, Вы эту ссылку не смотрели или Вам она абсолютно неинтересна. Факты Вас интересуют меньше всего, что такое «Сетка АН», «Сетка МО», «голубая книга», «отчет Кондона», «комиссия Мигулина» и пр.  судя по всему Вы не представляете и знать об этом ничего не хотите. Ваши аргументы «против» - нечто среднее между детским лепетом и бредом сумасшедшего. Ну и чего ради Вы ведете со мной дискуссию? Ждете, когда мне надоест стебаться, я перестану отвечать на Ваши посты, и Вы с чувством глубокого удовлетворения, написав в очередной раз «инопланетян нет !», решите, что победили в споре? Думаете, что будете выглядеть на форуме очень умным? Что-то я сомневаюсь, но дело Ваше.

Оффлайн dimsАвтор темы

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Намекаете, что я недалекий и глупый человек?
Обычно я не намекаю, а говорю прямо, я же не инопланетянин с приветом. :-)
Если уж обсуждать Вашу личность, то я бы сказал, что Вы - восторженно-наивно-безотвественны.

Цитата
А Вы всерьез полагаете, что есть такие люди, которые все про это знают, а если есть, то всю правду-матку будут вываливать на этом форуме?
Я полагаю, что серьёзная информация - это информация, которая влечёт за собой действия.

Цитата
прямо на глазах у всей обслуги стартового комплекса сбивают ракету, а они рот раскрыли и ничего не заметили? И прямо Вам в голову не приходит, зачем они (алиены) это сделали? А если немного подумать. Ну сходу у меня две версии: 1.)  Гуманная демонстрация того, что не стоит земным ВВС пытаться вступать в боестолкновение с их кораблями. 2.) Намек на то, что земным правительствам не стоит сильно упирать на атомное оружие, в случае чего найдется противодействие, да и в самом деле атомной войны так и не случилось, а ведь запросто могла быть.
Эти Ваши выводы - совершенно логичны. Но они одновременно и комичны. Был такой фильм "клоуны убийцы из космоса". Вот Ваши инопланетяне - тоже клоуны. Если они уж лезут в нашу жизнь, то почему, повторяю, им бы просто нам не сообщить какую-то информацию? Зачем намекать?

Цитата
А если опять немного подумать? Намекну :
Опять намёки. Вы вообще в состоянии говорить прямо?

Цитата
зачем земные ученые окольцовывают птиц, вставляют кольца в уши животных, а сейчас стало модным вшивать под шкуру домашних животных (кошек и собак) микрочипы? Или не знаете? Это самая простая версия.

Вот и давайте без намёков, объясните, каким макаром инопланетяне могли бы использовать эти чипы или кольца?

Цитата
Т.е. организовывать межзвездную экспедицию с целью исследований иных планет и инопланетной жизни – глупо и бессмысленно,
В принципе не глупо. А так как Вы описываете - очень глупо.

Гораздо проще не чипы вставлять всем подряд, а спросить чего-нибудь у местных жителей. Знаете, когда человеческие учёные отправляются, например, исследовать африку, они всегда входят в контакт с местными жителями, спрашивают у них всякие вопросы, просят помочь, поделиться информацией. А Вы представьте себе учёного, который припёрся в Африку и начал ставить кольца всем подряд, в том числе и "ноусерам" :-) Это и будет Ваш инопланетянин-дебил.

Цитата
Может Вам с другими специалистами ( с медицинским образованием) это обсудить, а то не дай бог с такими мыслями вдруг какой-нибудь гость Ваш гость окажется на сковородке?
Да меня любой медицинский работник оправдает, когда узнает, что первое, что сделал гость - это стал запихивать мне в нос микрочип! :-))

Цитата
Я привожу Вам свидетельства, что инопланетяне присутствуют на Земле и проводят всесторонние исследования, в том числе, по-видимому, эксперименты с целью выяснить влияние контакта на большие массы людей.
Я не увидел этих свидетельств. Как чипы в носу помогут понять влияние контакта на большие массы?

Цитата
1.Куда делись материалы предыдущих исследований (программы Сетка АН, Сетка МО и пр.)

Например, Вам ответят, что они лежат в хранилище Но 1364273417823412 в ящичке Но 1277834354. Что дальше? Найдёте сумму цифр этих чисел? Или что?

Цитата
На оба этих вопроса ответы примерно известны: Материалы в начале 90-х годов, в процессе развала СССР и соответственно КГБ и МО были частично уничтожены, частично проданы за рубеж, хотя возможно что-то интересное осталось. 2. Причина саботажа – обыкновенная глупость, (возможно некое влияние западных спецслужб, но это вряд ли).

На мой взгляд, Вы уже достигли уровня развития Ваших инопланетян: хотели задать вопросы, ответы на которые Вы уже знаете. Очень разумно!

Раз Вы знаете ответы, то давайте-ка вообразим, что мы уже допросили кого надо и перейдём к следующему шагу. Что будете делать?

Цитата
Насколько я понял из Вашей тирады, ход Ваших мыслей таков: если бы были свидетельства присутствия инопланетян на Земле
...то они были бы гораздо осмысленнее тех, что описываете Вы. И из них следовала бы необходимость каких-то действий.

Цитата
и если бы некто ( в данном случае я) знал бы об этом, он (я) наверняка бы что-то сделал со знанием того, что возможны двигатели, основанные на неизвестной на Земле технологии ( а кстати что я должен сделать, запатентовать или начать строить такой двигатель в своем гараже?).
Разумеется, начать строить двигатель в гараже! Вы рискуете гораздо меньше, чем братья Райт, например, ведь они не могли быть уверены, что у них что-то получится! А Вы - точно знаете. Риск - нулевой!

Цитата
Но поскольку этот некто (я) ничего с этим знанием не делает (не патентует и не строит в гараже), то совершенно очевидно, что никаких инопланетян нет, и соответственно нет свидетельств и нет контактов.
Я не говорил, что нет. Я говорил, что хреновые инопланетяне и хреновые контакты.

Цитата
Вы в одном из предыдущих постов заявили, что отсутствуют какие-либо фотографии НЛО, подлинность которых подтверждена авторитетной научной комиссией.
Я не мог этого говорить.

Цитата
Я Вам возразил и привел ссылку на авторитетный американский научный отчет.

Ну и что!? Можно найти столь же авторитетный опровергающий отчёт!

И как выбрать, кто прав, а кто нет? У Вас есть критерий? У меня - есть.

Цитата
Судя по полному отсутствию реакции с Вашей стороны, Вы эту ссылку не смотрели или Вам она абсолютно неинтересна.
Конечно неинтересна. И виноваты в этом Вы, так как именно Вы представляли здесь эту ссылку.

Цитата
Ваши аргументы «против» - нечто среднее между детским лепетом и бредом сумасшедшего. Ну и чего ради Вы ведете со мной дискуссию?
В процессе дискуссии Вы несколько раз почувствовали грань между "знать путь" и "пройти его", между болтовней и действием. Хотя бы ради этого.

Цитата
Ждете, когда мне надоест стебаться, я перестану отвечать на Ваши посты, и Вы с чувством глубокого удовлетворения, написав в очередной раз «инопланетян нет !», решите, что победили в споре?
А я не считаю, что инопланетян нет. Просто не хочу признавать за ними разного рода ерунду. В истории человечества было несколько моментов, когда происходило какое-то "вливание" новых знаний, идей, когда происходили некоторые действия и изменялся мир. Некоторые из этих периодов были связаны с определённой персоной, другие нет. Я считаю, что контакт нужно искать где-то среди этих событий.
Димс.

XRUNDEL

• Гость
Но я полагаю, что в России глупость уже давно надо считать уголовным преступлением.

Я бы на Вашем месте не торопил принятие такого закона.
  Иначе Вас за всё, что Bы тут "наваяли" приговорят к пяти годам расстрела солёными огурцами условно без права подачи кассационной жалобы.  ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноя 2004 [03:30:58] от XRUNDEL »

servol

• Гость
Я полагаю, что серьёзная информация - это информация, которая влечёт за собой действия.
Информация, тем более "серьёзная", :) существует совершенно независимо от Вашего к ней отношения и Ваших по отношению к ней действий. А вот Ваши действия или бездействие, действительно, могут определяться Вашим к ней (инф-ции) отношением.

Alex P

• Гость
Информация, тем более "серьёзная", :) существует совершенно независимо от Вашего к ней отношения и Ваших по отношению к ней действий. А вот Ваши действия или бездействие, действительно, могут определяться Вашим к ней (инф-ции) отношением.
Слава богу, нашелся на форуме человек, который в данной теме может рассуждать в соответсвии со здравым смыслом, обычно оппонеты несут такую чушь, что хоть стой, хоть падай. То фотография не слишком четкая, ничего не поймешь, то слишком четкая, наверняка подделка, то инопланетяне хреновые и хреновые у них контакты с землянами, как и Винни-Пуха - это неправильные пчелы и у них наверняка неправильный мед.

Оффлайн dimsАвтор темы

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Слава богу, нашелся на форуме человек, который в данной теме может рассуждать в соответсвии со здравым смыслом
Я тоже очень рад! И теперь Вы с эти человеком... сделаете что? Перетрёте и по домам, на работу собираться?
Димс.

Alex P

• Гость
Слава богу, нашелся на форуме человек, который в данной теме может рассуждать в соответсвии со здравым смыслом
Я тоже очень рад! И теперь Вы с эти человеком... сделаете что? Перетрёте и по домам, на работу собираться?

Глагол "рад" вообще то не предполагает никаких действий. На Ваш пост я отвечу завтра, ибо сегодня напился пива, а в таком состояниии мой обычный сарказм куда-то девается, непонятно куда.

Оффлайн Maxxoft

• Гончаров Максим
    • Сообщения от Maxxoft
Цитата
Цитата
Я Вам возразил и привел ссылку на авторитетный американский научный отчет.

Ну и что!? Можно найти столь же авторитетный опровергающий отчёт!

Dims, не могли бы Вы привести свой критерий.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн.

Оффлайн dimsАвтор темы

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Цитата
Dims, не могли бы Вы привести свой критерий.

Аааааааааааааааааа! Боже правый!!!!!!

Всё, что действительно, выражается в действии. Практика - критерий истины (марксизм). Знать путь и пройти его - не одно и то же (буддизм). Вера без дел мертва (христианство). Ведущая роль эксперимента (в науке). И так далее и так далее, все говорят, а никто не слышит!

Парадокс!
Димс.

Оффлайн Herald

• **
  • Отделяйте религию от церкви!
    • Сообщения от Herald
Тема - Почему мы не наблюдаем контакта с инопланетянами?
Ответ - Потому что мы тупые.
Других причин искать не надо. Прочитал я весь этот базар, ну что вы бьётесь, как дятлы об сосну. Послание, не человеческое, у каждого из вас уже есть. Вам его обеспечили с доставкой на дом. Что ещё надо?
Возьмите книгу "Послание Нерождённым", в ней реальное Послание. Расшифровывайте, изучайте, узнаете много нового. То, что там есть, никому (и мне тоже) даже в голову не приходило. И тогда, подобные обсуждения получат реальную почву.
А если кому-то интереснее бесконечно переливать из пустого в порожнее, то это их выбор.

Оффлайн Maxxoft

• Гончаров Максим
    • Сообщения от Maxxoft
Цитата
Аааааааааааааааааа! Боже правый!!!!!!

Всё, что действительно, выражается в действии. Практика - критерий истины (марксизм). Знать путь и пройти его - не одно и то же (буддизм). Вера без дел мертва (христианство). Ведущая роль эксперимента (в науке). И так далее и так далее, все говорят, а никто не слышит!

Парадокс!

Простите за назойливость. Не совсем понял, так кто же все-таки прав исходя из вашего критерия - "очевидцы" или "скептики"? И в каких действиях выражается их правота?

Оффлайн dimsАвтор темы

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
кто же все-таки прав исходя из вашего критерия - "очевидцы" или "скептики"? И в каких действиях выражается их правота?
Поскольку ни те, ни те, ничего не делают, то и те, и те не правы. Так что, мой критерий - это не дышло, об него легко разбиваются всевозможные "дилеммы".
Димс.

Оффлайн Maxxoft

• Гончаров Максим
    • Сообщения от Maxxoft
Цитата
Поскольку ни те, ни те, ничего не делают, то и те, и те не правы. Так что, мой критерий - это не дышло, об него легко разбиваются всевозможные "дилеммы".
В таком случае не совсем понятно Ваше отношение к проблеме.  
Какие действия с Вашей точки зрения должны предприниматься сторонами?