ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Вот kismet нравится. Я бы вообще Вам как патриоту хочу посоветовать создайте в этом разделе ветку вроде Астрономические достижения России. Просто было бы очень полезно, а то обычно обрывки какие-то мелькают.
Логика тут простая. Если все время давать поток негатива, то ничего хорошего и не появится. Почвы для этого не будет. И это не анекдот, доказано, что дети, которых мамы в дедтстве больше хвалят, и в жизни добиваются большего.
Цитата: kismet от 16 Мар 2008 [23:52:56]Вот по этой части вы с anovikov все время руку прилагаете. Нас ругаете, а американов - хвалите. Вот уже и в НАТО вступать предлагаете . А надо наоборот, их ругать, а нас хвалить, тогда и патриотизму больше будет Дык хвальба разносится из всех щелей. Я как Первый канал включаю, так столько патриотизма прибавляется Вам разве мало?
Вот по этой части вы с anovikov все время руку прилагаете. Нас ругаете, а американов - хвалите. Вот уже и в НАТО вступать предлагаете . А надо наоборот, их ругать, а нас хвалить, тогда и патриотизму больше будет
Цитата: kismet от 17 Мар 2008 [00:16:36]Логика тут простая. Если все время давать поток негатива, то ничего хорошего и не появится. Почвы для этого не будет. И это не анекдот, доказано, что дети, которых мамы в дедтстве больше хвалят, и в жизни добиваются большего. Ну возможно мы разные люди. Я к примеру в реале предпочитаю получать реальную информацию о положение вещей, какая она не была бы плохая, а не приукрашенную искаженную. Потому что с неверной информацие потом можно попасть в крупные косяки. А никакого негатива тут я не вижу - Россия становится по уровню развития страной-середнечком, не претендующим на мировое лидерство.
Цитата: kismet от 17 Мар 2008 [00:23:25]Дык хвальба разносится из всех щелей. Я как Первый канал включаю, так столько патриотизма прибавляется Вам разве мало? Мало. Хочется еще побольше патриотизма здесь, на астрофоруме
Дык хвальба разносится из всех щелей. Я как Первый канал включаю, так столько патриотизма прибавляется Вам разве мало?
Цитата: kismet от 17 Мар 2008 [00:27:43]А то если приправлять информацией вот такими словами "Россия становится по уровню развития страной-середнечком", то будет вдвойне хуже, если не вдесятеро. От того, что по сто раз вы повторяете каждый день здесь, что все фигово, все пропало и т.д. руки опустятся у кого угодно. У меня во всяком случе настроение ухудшается от ваших комментариев. И думаю, что не у одного меня. Так зачем людей дразнить и злить лишний раз? Дали информацию, а злобный комментарий оставьте при себе А что Вы хотели, что бы я врал и говорил Россия - мировой лидер в астрономии и космонавтике, в науке и технике? Мое мнение ложь о нашем провале и колосальном оставание нужно высвечивать и обнародывавать, так как большинство населения не знает о нем, и пребывает в счасливом неведение.Кстати Вы проигнорировали мою тему про то как россиянин возможно открыл первый коричневый карлик, видимо мой патриотизм интересней. Поймите, эти совковские методы убеждения оппонента в малодушие уже не проходят, нужны РЕЗУЛЬТАТЫ. А сказки я могу и по телевизору послушать.
А то если приправлять информацией вот такими словами "Россия становится по уровню развития страной-середнечком", то будет вдвойне хуже, если не вдесятеро. От того, что по сто раз вы повторяете каждый день здесь, что все фигово, все пропало и т.д. руки опустятся у кого угодно. У меня во всяком случе настроение ухудшается от ваших комментариев. И думаю, что не у одного меня. Так зачем людей дразнить и злить лишний раз? Дали информацию, а злобный комментарий оставьте при себе
Я не понимаю kismet чего Вы добиваете? Вы хотите чтобы все как при СССР были при одном мнение и надеялись на светлое будущее? На то она и демократия, каждый имеет свое личное мнение.
Борислав. Здесь всем все и так ясно. Зачем усугублять? Негатива полно и без вас. Сказок я не прошу. Но мне не нравится, когда при мне пинают ногами нашу и без того полудохлую космонавтику и наблюдательную астрономию. И так фигово, а вы еще ущипнуть побольнее норовите. Может не надо?
Цитата: kismet от 17 Мар 2008 [00:38:59]Борислав. Здесь всем все и так ясно. Зачем усугублять? Негатива полно и без вас. Сказок я не прошу. Но мне не нравится, когда при мне пинают ногами нашу и без того полудохлую космонавтику и наблюдательную астрономию. И так фигово, а вы еще ущипнуть побольнее норовите. Может не надо? Вы уверены что все все ясно? До Новикова я как Вы преобладал в счасливом неведение. Он на многое открыл глаза, потом я стал понимать гораздо больше. Откуда у Вас такая увереность в ясности нашего положения?
Дык ведь высокий интеллектуальный уровень, однако
Вот тут проблема, интелектуальный уровень этого форума значительно выше аулдитории ОРТ
Цитата: kismet от 17 Мар 2008 [00:44:31]Но даже если я чего-то ПЛОХОГО про нас не знаю, дайте мне побыть счастливым в своем неведении. Зачем же сразу всем в нос это ПЛОХОЕ тыкать. Лучше оно от этого не станет. А вот нам станет хуже.Ну... если Вам хочется спокойного существование в неведения и Вы сильно страдаете от плохих новостей, то я соглашусь с Вами. Хорошо, побережем Вашу психику, переключимся на европейцев, китайцев и японцев Ок?
Но даже если я чего-то ПЛОХОГО про нас не знаю, дайте мне побыть счастливым в своем неведении. Зачем же сразу всем в нос это ПЛОХОЕ тыкать. Лучше оно от этого не станет. А вот нам станет хуже.
Борислав, не передёргиваете. Да, ничего хорошего нет в плохих новостях про свою страну, но я как-то притерпелся. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЮ от ваших неприятных комментариев к нашим плохим новостям. Вы бы, это, как-то поумерили бы, что ли
Цитата: kismet от 17 Мар 2008 [00:52:14]Борислав, не передёргиваете. Да, ничего хорошего нет в плохих новостях про свою страну, но я как-то притерпелся. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЮ от ваших неприятных комментариев к нашим плохим новостям. Вы бы, это, как-то поумерили бы, что ли Дык я ничего не передеригаю. Я просто с сегодняшего дня не буду ничего писать ни о российской космонавтики, ни об американской. И все. Буду беречь Вашу ранимую психику.
Цитата: Борислав от 16 Мар 2008 [23:34:23]Ну а вообще конечно если мыслить глобально, чтобы не лезли плохие мысли в голову, нужно либо дружить с американцами, либо тратить на оборону, науку и технологии столько же сколько они. Другого не дано. Ведь вот, наши люди развивают же независимую от американцев систему наблюдений спутников, пусть заодно и астероиды ищут.
Ну а вообще конечно если мыслить глобально, чтобы не лезли плохие мысли в голову, нужно либо дружить с американцами, либо тратить на оборону, науку и технологии столько же сколько они. Другого не дано.