ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Я за выходные попробую провести следственный эксперимент на счёт эффективности охлаждения и дагадок станет меньше!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 14 Мар 2008 [23:10:05]Я за выходные попробую провести следственный эксперимент на счёт эффективности охлаждения и дагадок станет меньше! Получилось проэкпериментировать?
Постараюсь на неделе провести этот эксперимент...
Небольшой офтопик. Сегодня, 17 марта день рождения моего сынули Вовки Чавкина. Поздравляю может быть будущего астронома любителя, а может и профессионала. Помогал строить мне строить телескоп. Компьютером владеет наверно как я владел в лет 20 . Желаю стать настоящим человеком! Вот.
Цитата: Дмитрий Иванов от 17 Мар 2008 [19:10:41]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 14 Мар 2008 [23:10:05]Я за выходные попробую провести следственный эксперимент на счёт эффективности охлаждения и дагадок станет меньше! Получилось проэкпериментировать?К сожалению нет... В субботу работал, в воскресенье разъезжал по области... Т.е. оба выходных просто потерянны! Постараюсь на неделе провести этот эксперимент...
И все-же, почему регулировочный винт под передним подшипником.