ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ведь по большому счету, не в попадании раианта - точки(!!!) в ДН дело! А в попалании максимума активнсти пота в ДН!! А он "привязян" к радианту и в конечном счете ко времени попадания в ДН!МОжет мне, как и в случае у Ивана похери...все данные и персчитать их "как надобно"Ну уж тут извините! "Гипотез не измышляю" - И.Ньютон.
ЦитатаНу, тогда до встречи в новом году! Только не забудте перечитать то, что было сегодня написано тут, чтобы не повторятьсяНичего персчитывать не буду! Как есть, так и вышлю!
Ну, тогда до встречи в новом году! Только не забудте перечитать то, что было сегодня написано тут, чтобы не повторяться
Проблемы с вашим пониманием их! О чём я уже столько времени твержу!
Ну вот, вы опять невнимательно прочитали: я написал ПЕРЕЧИТАТЬ, а не ПЕРЕСЧИТАТЬ!Кстати, если вы уже написали, то не изменяйте ваш ответ, а лучше пишите новый, а то пока пишу свой ответ, в вашем происходят изменения - так и пропустить что-то легко.
Дело в том, что ничего удивительного, "сверхестесственного" тут нет: приём происходит в основной лепесток ДН (я ж нигде протиположного и не утверждал!). Просто метеоры влетают в атмосферу Земли над довольно большой территорией, двигаясь по параллельным троекториям. Но для наблюдателя кажется, что эти пути сходятся на небе, как рельсы на горизонте, в МНИМОЙ точке - радианте потока. Понимаете?
Альфред, ну я уже устал от этих споров.
Алекс, я уже неоднократно говорил почему моя техника не может использовать скрипт для Спектурмлаб для автоматизации подсчета.
Есть упорные наблюдатели, которые отстаивают свою точку зрения и не хотят сдаваться.
Кстати, есть у меня в 33 км начинающий ЛА, готовый пойти по моим стопам. Что будет дальше не знаю.
Уже на этой неделе, надеюсь, будет готов результат подсчета у моей знакомой.
Погоди, нужно разобраться до конца с моим методом чтобы не было споров и недоразкмений.
Допустимо ли истолковывать эти явления, как эффект "экранирования" метеорным роем трассы "небо - земля", который проходит через створ линии "спутник - наземная антенна"?
Вит., очень не советую публиковать плагиат западных наблюдетелей - разработчиков скриптов и настроек Спек.Лаб в журнале РадиоМир под Вашим именем.
Я вообще таких людей за безпринципность не уважаю!Рассылки radiometeoren от ВСЕХ скрывал!