ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
[Кому "не слабо" по плотности потока на математику "припасть"/quote]Посмотрим на скоько и у кого "не слабо".....Без коментариев...
Кому "не слабо" по плотности потока на математику "припасть"?
Да вот в том-то и дело, что всё есть, всё понятно в ваших наблюдениях, свойства направленных антенн мне известны - вот на основе этого всего я вам и показываю, что радиант в ДН может и не быть, а даже скорее радианта и не будет в ДН, когда антенна будет регистрировать максимум бурстов за сутки, что хорошо и видно в ваших наблюдениях.
Ну, тогда до встречи в новом году! Только не забудте перечитать то, что было сегодня написано тут, чтобы не повторяться
Проблемы с вашим пониманием их! О чём я уже столько времени твержу!
Ну вот, вы опять невнимательно прочитали: я написал ПЕРЕЧИТАТЬ, а не ПЕРЕСЧИТАТЬ!Кстати, если вы уже написали, то не изменяйте ваш ответ, а лучше пишите новый, а то пока пишу свой ответ, в вашем происходят изменения - так и пропустить что-то легко.
Дело в том, что ничего удивительного, "сверхестесственного" тут нет: приём происходит в основной лепесток ДН (я ж нигде протиположного и не утверждал!). Просто метеоры влетают в атмосферу Земли над довольно большой территорией, двигаясь по параллельным троекториям. Но для наблюдателя кажется, что эти пути сходятся на небе, как рельсы на горизонте, в МНИМОЙ точке - радианте потока. Понимаете?
Альфред, ну я уже устал от этих споров.