Алекс, я уже неоднократно говорил почему моя техника не может использовать скрипт для Спектурмлаб для автоматизации подсчета.
На сколько я знаю моего бывшего патрона...он слов на ветер не бросает... Подожди немного, поможем. По Спек.Лабу там да, там для однополосной модуляции скрипты. В этом ты прав. Я сейчас обратился к знакомым програмистам, работаем в направлении FM.
Есть упорные наблюдатели, которые отстаивают свою точку зрения и не хотят сдаваться.
Для тебя и "уважаемого гуру" КММ ОЧЕНЬ мне надоевшего, я бы отправил работу румынского радиометеорщика и радиолюбителя Negru Cristian (YO3FFF). Там много чего по азимуту мужик пишет. Мы от своих данных не отказываемся. Дорабатываем их. Есть частные случаи когда радиант в зените или материнское созвездие находится около полюса. Работу оформим я тебе ее пришлю.
Кстати, есть у меня в 33 км начинающий ЛА, готовый пойти по моим стопам. Что будет дальше не знаю.
Начальное знание от тебя получить не плохо, но "метод" твой смешон.
Ладно, вопрос от Альфреда. Он сейчас гостюет в Корасноярске, звонил мне утром.
ЦИТИРУЮ:
"Иван, посмотри свои данные (лучше 3D модель) активности Квадрантид.
Сколько у тебя пиков активности?Тут (в смысле в Красноярске) "подпольщики-радиометеорщики" результаты имею аж с Геминид по Квадрантиды, с частот от 50Мгц до 435Мгц!!!! Сидят, как партизаны и молчат!"
Ваня, ты данные Альфреду на эл.ящик скинь. Это просьба. Альфред сюда больше не придет, безграмотность тут полнейшая и Вит.Мечинский в подполье ушел! Я вообще таких людей за безпринципность не уважаю!Рассылки radiometeoren от
ВСЕХ скрывал! Вот где знание и опыт!!! Не от всех правда, галиматьи в радиоданных и там хватает. Я еще со своей поломкой антенны добавил. Перед Альфредом неудобняк... Подверг сомнению его результат и сам об...ка....лся.... Наиболее интересные работы и эксперименты участников проекта мы будем выкладывать на нашем сайте, разрешение авторов есть. Подходите кому интересно.
Ну а наши с ТОБОЙ отношения я бы назвал продуктивными. В споре рождается инстина.
С наступающим тебя и твою семью Рождеством Христовым!!! 73!