ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
ArtDen и 3 Гостей просматривают эту тему.
DHL с 1 сентября прекращает отправления внутри Россииhttps://news.mail.ru/economics/52860189/?frommail=1
Цитата: LyalinDV от 09 Авг 2022 [10:55:34]Цитата: sky-man от 06 Авг 2022 [11:54:18]Цитата: LyalinDV от 06 Авг 2022 [11:08:02]Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.Пишешь частичное возмещение на стоимость адаптера если монти норм. Напиши 6 тр. И монтя получится дешевле в итоге Мне так частично возмещали когда часть товара меня не устраивала. Но разумно 5-6 тр. Когда пишешь много они начинают просить отправить товар обратно. Даже этот адаптер отправлять геморр. Я когда возвращал по китайски имена писать чуть не офигел хоть там и латиница. 3 раза в 3 экземплярах.Сделал все как посоветовали. Вот ответ продавца, мол он мне отправил другой Wi-Fi адаптер. Что делать?Вообщем история закончилась тем , что мне отказали в возврате 5000₽ за нерабочий wi fi
Цитата: sky-man от 06 Авг 2022 [11:54:18]Цитата: LyalinDV от 06 Авг 2022 [11:08:02]Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.Пишешь частичное возмещение на стоимость адаптера если монти норм. Напиши 6 тр. И монтя получится дешевле в итоге Мне так частично возмещали когда часть товара меня не устраивала. Но разумно 5-6 тр. Когда пишешь много они начинают просить отправить товар обратно. Даже этот адаптер отправлять геморр. Я когда возвращал по китайски имена писать чуть не офигел хоть там и латиница. 3 раза в 3 экземплярах.Сделал все как посоветовали. Вот ответ продавца, мол он мне отправил другой Wi-Fi адаптер. Что делать?
Цитата: LyalinDV от 06 Авг 2022 [11:08:02]Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.Пишешь частичное возмещение на стоимость адаптера если монти норм. Напиши 6 тр. И монтя получится дешевле в итоге Мне так частично возмещали когда часть товара меня не устраивала. Но разумно 5-6 тр. Когда пишешь много они начинают просить отправить товар обратно. Даже этот адаптер отправлять геморр. Я когда возвращал по китайски имена писать чуть не офигел хоть там и латиница. 3 раза в 3 экземплярах.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.
Пользовался СДЭК форвард.
Первопроходцу всегда тяжело. Сильно дороже 35 т.р. в сумме получилось ? На известном красном сайте этот наглер можно было купить за 35-36 т.р. с доставкой. Сейчас чуть дороже, но курс скачет каждый день.
Цитата: Евгений Владимирович от 02 Сен 2022 [11:56:03]Пользовался СДЭК форвард.Тоже поставил эксперимент. Байер выкупил товар буквально на следующий день. Доставка по штатам была бесплатная от продавца. С момента выкупа прошло 9 дней, товар появился на складе СДЭК в штатах. Далее прислали сообщение оплатить доставку до России. Оплатил. Сейчас статус товара "принят на доставку". Товар можно отнести к оптике, и стоит он более 300 USD. Посмотрим, что будет дальше, конфискует\ не конфискует пиндосовская таможня...Но, сам СДЭК посылку принял легко.
с какого магазина заказывали если не секрет
Посылка из Львовского
Короче, они на самом деле вообще не отправили заказ, товар у них этот закончился - но отправку анонсировали и трек левый дали, почему-то. Спор не открывается, наверное так как еще не прошло достаточно времени с момента мнимой отправки. Они пишут мол подтвердите получение - вернем деньги Sorry,if so,can you confirm the order delivery,we will refund you.Или лучше дождаться 2 недель с момента отправки (или сколько там нужно) и открыть спор?
Спасибо. Мне тоже продавец сразу написал, что товара нет, сделайте отмену, так у меня там куча сообщений непрочитанных, я и не заметил. Вроде как моя логика такая - нет товара, не бери деньги, есть товар, бери деньги, отсылай и давай трек. Зачем они левый трек мне дали - не знаю. Сейчас уже нет варианта "отменить".