ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Это у меня только такой глюк в али? Ко мне едет несколько консолидированных посылок, но я не могу узнать их номера для отслеживания. Видно только первоначальный трек-номер, с которым отправил продавец.
Это баг нового приложения, в старом приложении показывается новый трек. На сайте тоже помоему можно увидеть новый трек.
У меня и в приложении и на сайте одинаково. Возможно что просто ещё консолидированные посылки не отправили, хотя времени прошло много. Подожду
А вы замените в адресной строке aliexpress(точка)ru на /ссылка запрещена правилами форума/, и сайт начнет показывать и старый трек и новый.
Звучит заманчиво....
Можно ли верить если в описании указано, что стекло FCD100
Нужно смотреть в каком месте описания это написано.
Вроде в названии написан, вот так:"Maxvision 127 мм f/7,5 эфирный апохроматический FCD100 ED двухскоростной триплет фоторефракторный телескоп (только OTA)"В характеристиках о стекле ни слова, а в подробном описании снова оно указано.И в добавок это триплет...
В характеристиках о стекле ни слова
Звучит заманчиво, но купить санкционный товар (оптику) - это одно, а вот вывезти его из Штатов в Россию - это другое, смогут ли они? Или это будет попадос на бабки?
«Почта России» запустила сервис для покупок в зарубежных магазинах. Заказать товары можно с Amazon, eBay, iHerb, Apple, Walmart https://www.rbc.ru/life/news/630498859a794707a19021f4
Может кто-нибудь прояснит данную ситуацию: в конце июня заказал на Али трубу рефрактора. 27 июня посылка ушла из Китая. Продавец дал номер для отслеживания. Сначала посылка попала в Москву, прошла таможню и далее поехала в Бийск, хотя место назначения было Челябинск. Странно то что вес посылки был указан 1,33 кг. хотя должно быть в десять раз больше. Может запятую не там поставили. Ну ладно, едем дальше. 17 июля посылка была передана курьеру и через несколько часов была вручена "получателю". "Получателем" оказалась какая то незнакомая мне женщина из далёкого города Бийск. Я открыл спор и обрисовал продавцу суть проблемы. В ответ он дал мне ссылку на какой то китайский сайт, дал новый трек-номер и сказал что отслеживать надо там. Но на этом сайте только две записи - что какой то груз получен 29 июня и 30 июня отправлен на таможню. Больше там никаких записей нет. Ещё он объяснил что прошло ещё мало времени и надо дожидаться прихода посылки. Вопрос - что мне дальше делать?