ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Дырки нужно сверлить с умом , и сразу предусмотреть крышку , как у СТФ , вообще вся система охлаждения там очень грамотно сделана . Миша , покажи фотки людям наконец , а то щас получишь сам знаешь чего
2 МаколкинДима,А что у Санковича подразумевается под Л/6 ? ...
Думаю, надо спросить непосредственно у Анатолия.
Цитата: dvmak от 10 Июл 2007 [20:46:53]Думаю, надо спросить непосредственно у Анатолия. Это у Великого молчальника-то?
Цитата: VD от 10 Июл 2007 [19:35:16]2 МаколкинДима,А что у Санковича подразумевается под Л/6 ? ...Думаю, надо спросить непосредственно у Анатолия.
Я у него спрашивал. По его шкале - это Л/5!
Цитата: Суворов Владимир от 10 Июл 2007 [23:23:23]Я у него спрашивал. По его шкале - это Л/5!Это про снимки СТФ-а?
В дополнение к ронкиграммам моего экземпляра СТФ 7 ДеЛюкс.Интерферограмма исходная
Цитата: Diskus от 19 Июл 2007 [22:33:14]В дополнение к ронкиграммам моего экземпляра СТФ 7 ДеЛюкс.Интерферограмма исходная Ты сам получал эту интерферограмму? Нет. Тогда вот что я скажу. Все это блеф. По той Ронкиграмме, что ты сам снял, все четко видно и этих ошибок на интерферограмме нет и следа. Так что ложь все это.А теперь можете меня поносить и ругаться всласть, тольк это ничему не поможет. Подлог он и есть подлог. Довольно гаденькие методы. ЗЫ. Серж, к тебе ничего из высказанного отношения не имеет.
В дополнение к ронкиграммам моего экземпляра СТФ 7 ДеЛюкс.
Тогда вот что я скажу. Все это блеф. По той Ронкиграмме, что ты сам снял, все четко видно и этих ошибок на интерферограмме нет и следа. Так что ложь все это.А теперь можете меня поносить и ругаться всласть, тольк это ничему не поможет. Подлог он и есть подлог. Довольно гаденькие методы.
Интерферограмма снята с этого экземпляра и это факт , она полностью соответствует ронкиграмме - это тоже факт .