ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Андрей,я присматривался к QHY8,но нерешенность многих вопросов отталкивает от этого решения(плюс увидел только в USB2,все остальное минусы),по крайней мере пока.
Можно эти минусы перечислить в сравнении? Это будет очень полезно.
Ну так не везде это так хорошо 11мп - это и требования к оборудованию, к полю и размеры камеры. Можно сравнить и 6303\6302 это почти тоже самое. А по размерам примерно одинаково.
Укатайка. Матрицы Кодак большие, но они плохие хоть и монохромные. Матрицы Сони хорошие, но не большие если монохром.Те, которые вчера, были по пять рублей, ну ооочень большие, но вчера. А эти, сегодня, ну оочень маленькие, но по три.
...приехала только что -- большая, блестящая, тяжелая, черно-белая, 11мегапиксельная, да еще 1 класса -- ну просто "жуть" при всех этих недостатках народ по 4 месяца в очереди стоит за ней!
не стоит завидовать, не для себя пришло сие чудо (для себя только мечтаю о такой), под заказ для проведения каких-то экспертиз
К огромному огорчению Сони не выпускает крупных чб матриц.
ЦитатаК огромному огорчению Сони не выпускает крупных чб матриц.Единственный выход - делать на заказ камеру с несколькими, расположенными рядом ICX285. Кстати, что все так к этому кодаку привязались? Вон FLI, например, в некоторых камерах чипы от "Marconi" применяет. Fairchild вроде тоже матрицы делает.
Обработка с 350D честно говоря меня очень сильно напрягает,нет опыта!:)
Цитата: Zakoruchkin от сегодня в 10:09:11Не перевелись еще богатыри( финансовые ) на Руси остается только тихо завидовать, поглядовая на свой Кенон 350д Надеюсь прибор на который будет вешаться это чудо тоже соответсвующий, не хуже классом А то ведь "каждый пиксел на вес золота" Юрий Закорючкин.Юрий,я не думаю что все кто тут высказывался не могут ее себе позволить,было бы желание.Обработка с 350D честно говоря меня очень сильно напрягает,нет опыта!:)А инструмент - в процессе обдумывания и решения, думаю что будет "мобильный" ричи от Валеры Корнеева