ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Во-первых прошу мне не тыкать и не нукать. До первой совместно выпитой бутылки.
Я так понял, что за глюки и в чем сырость никто не знает..
http://www.patentstorm.us/patents/5525793.html
Цитата: Денис Никитин от 13 Мая 2007 [22:22:18]У меня вопрос к Garmisch. Это Вы удалили тему kost973 "Прошу совета по STL-11000"? Если да, то зачем Вы это сделали? Нет Денис,это я сам.Что хотел получить я получил,хотя бы частично.
У меня вопрос к Garmisch. Это Вы удалили тему kost973 "Прошу совета по STL-11000"? Если да, то зачем Вы это сделали?
Предвзятость - это всегда нехорошо, т.к. не позволяет обьективно судить о вещах.
у 8 мп canona fits - 46 мег,у 11000 будет значит 60-70 мег Максим,например,требует 64 мега оперативки на 1 Мп,т.е.на 11000 нужно минимум 704 мега - для одного окна:)т.е. в компе для нормальной работы должно быть минимум 8 гиг оперативки
Цитата: lazyBSD от 13 Мая 2007 [19:32:51]Garmisch, здесь нет ничего неспортивного, IMHO. SBIG-11000 и QHY11 на одинаковах матрицах. Володя говорил только о сенсоре.Перечитайте внимательно предыдущие сообщения - там мы сравнивали STL11000 и QHY8. Ни о какой QHY11 речи не шло. Нам было предложено посмотреть на сайт с работами, сделанными на QHY8 - мы посмотрели, сравнили и откомментировали.Цитата: lazyBSD от 13 Мая 2007 [19:32:51]А KODAKовыские матрицы, действительно, могли-бы быть и по-лучше. quote] Гармиш! Выложите ТТХ матриц и возьмите свои слова обратно! Иначе я смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Garmisch, здесь нет ничего неспортивного, IMHO. SBIG-11000 и QHY11 на одинаковах матрицах. Володя говорил только о сенсоре.
А KODAKовыские матрицы, действительно, могли-бы быть и по-лучше.
а зачем оставлять? тема ушла в другое русловот решу проблему и если будет это интересно, тогда отпишусь..
Нет Денис,это я сам.Что хотел получить я получил,хотя бы частично.
Конечно я говорю о сенсорах. И не надо меня натягивать на их продавца. Сенсор это сердце камеры и продает его либо Кодак либо Сони.
На руках полно СБИГа, у Володи есть QHY, можно ночью поиграться.
Цитата: Andru от 13 Мая 2007 [21:03:46] если у 8 мп Canona один fits файл достигает почти 100 мб то сколькоон будет занимать у Sbiga 11000? И как легко и просто вы будете их обрабатывать?у 8 мп canona fits - 46 мег,у 11000 будет значит 60-70 мег Максим,например,требует 64 мега оперативки на 1 Мп,т.е.на 11000 нужно минимум 704 мега - для одного окна:)т.е. в компе для нормальной работы должно быть минимум 8 гиг оперативки
если у 8 мп Canona один fits файл достигает почти 100 мб то сколькоон будет занимать у Sbiga 11000? И как легко и просто вы будете их обрабатывать?
Кстати Володь ты ж обещал дать попробовать цветную камерку.