ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Самое интересное то что ноут считал что у него самый последний и лучший драйвер и поменять его просто так не хотел
Здравствуйте коллеги! Посоветуйте хороший блок питания для данной монтировки и где такой приобрести.
Цитата: Alex Ch от 18 Ноя 2021 [19:01:00]Здравствуйте коллеги! Посоветуйте хороший блок питания для данной монтировки и где такой приобрести.Любой более 2-х апмер на 12 вольт с обычной палярностью. Например на Али.Вот как вариант https://clck.ru/YuhmF
Спасибо! А что лучше по амперажу, от 3 аж до 20 разбег?
Спасибо большое всем за советы! В принципе определился. Ещё один вопрос, кто сталкивался может и как решал данную проблему. Гнездо питания как то подозрительно болтается, может как то аккуратно попробовать поменять контакт на более надёжный?
Да и вопрос есть ли у неё ручное управление?
У меня если стрелочки нажимаешь ничего не происходи
ещё вопрос: можно ли где-то раздобыть верхнюю крышку шахты искателя полюса?
Ручки тонких движений не предусмотрены, если вы про это. Управляется она с пульта или подключённая к компу.
Просто у меня почему то не получилось его задействовать.
Думаю сделать переборку перед использованием
При работе слышен писк, даже в простое двигателей.Нормально ли это?
Потому что скорость нужно выбрать побольше. Хотя бы от 6.
Не стоит, похоже Вы пока не очень знакомы с монтировкой.
А где её увеличить? Как пункт должен называться?
Вроде везде полазил, не нашел.
Да и вопрос есть ли у неё ручное управление? У меня если стрелочки нажимаешь ничего не происходит, только если из каталогов объект выбрать или при настройке монтировки крутятся движки.
Ещё один вопрос, кто сталкивался может и как решал данную проблему. Гнездо питания как то подозрительно болтается, может как то аккуратно попробовать поменять контакт на более надёжный?