ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
вот два вопроса есть:1. Должны ли быть соосны искатель полюса и труба, у меня получается, что в искатель полюса полярку вижу, а в трубе её нет.2. В связи с отменой перевода времени, какой часовой пояс указывать по Москве? +4?
Или можно по фонарному столбу?
1. если вы хотите видеть одно и тоже в искатель и трубу то конечно да, но помните что поле зрения разное, и увеличение на трубе должно быть минимальнымю
Подскажите по юстировке поряного искателя.
Подскажите где купить готовый кабель для соединения heq5 pro с USBпортом компьютера. Можно даже тот который люди сами делают, сам такой не смогу,в этом не рабираюсь. Или можно тот что в комплекте использовать совместно с переходником (не работает на windows7 почему то, или так у всех?ставить XP?)
Цитата: Silmaril от 23 Авг 2012 [11:52:03]вот два вопроса есть:1. Должны ли быть соосны искатель полюса и труба, у меня получается, что в искатель полюса полярку вижу, а в трубе её нет.2. В связи с отменой перевода времени, какой часовой пояс указывать по Москве? +4?Для Москвы +4
А что у нас нигде нету чтоли?
Переходник то я купил давно, но он у меня почему то на win7 отказался работать. В родном городе ни как не могу найти переходник на win7 чтоб работал.
Может что-нибудь с питанием?