ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Diskus от 16 Июл 2007 [13:14:21]Притирать НЕК нет необходимости , обкатать можно , погоняв а режиме го-ту часок-другой.А потом подрегулировать до оптимального зазор в ЧП.Сергей, а как определить, что зазор оптимален?
Притирать НЕК нет необходимости , обкатать можно , погоняв а режиме го-ту часок-другой.А потом подрегулировать до оптимального зазор в ЧП.
вроде от 3.12 никто особо не жаловался
Цитата: StasV от 16 Июл 2007 [13:38:55]Цитата: Diskus от 16 Июл 2007 [13:14:21]Притирать НЕК нет необходимости , обкатать можно , погоняв а режиме го-ту часок-другой.А потом подрегулировать до оптимального зазор в ЧП.Сергей, а как определить, что зазор оптимален?На письме передать не могу нужно ручками чувствовать ...Необходимо добится чтобы был минимальный люфт , но при этом ЧП еще не подклинивала ...
Друзья-пользователи сего сетапа,что скажете о прошивке 2.05?Работоспособен?Есть-ли глюки?
дело еще в том что площадки где идет зацепление шестеренок "подвижны" сами по себе...мы просто выкрутили рег.винты,совметсили площадку и закрутили сначала основные а потом и рег.винты(просто до упора)...все люфты сразу пропали...
В мануале написано, что прошивки младше 3.0 не имею возможности обновления софта. Это сам по себе большой минус.
Хотя, думаю, можно поменять и на программаторе.
Это как?Чё-за программатор?
я пульт открывал-насколько помню впаяна
У меня прошивка 2.05. Работает нормально .Особых глюков не заметил. Оно и понятно версия то не обновляется , поэтому должна быть вылизана . Но тут похоже нет такой функции как тренировка РЕК.
Проблема Такая: монтировка виснет. За 2 ночи, каждая по 3 ч. 3 зависания.никто не сталкивался с такой проблемой?
Возможно дело в контактах кабеля пульт-маунт?
У меня на EQ6 с этой прошивкой (2.05) получалось плюс-минус 10-12 мин. дуги, думаю точность еще можно будет улучшить (более тщательнее алигн и т.д.)