A A A A Автор Тема: Как скоро исчезнет наша цивилицация?  (Прочитано 40726 раз)

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 809
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Re: Как скоро исчезнет наша цивилицация?
« Ответ #60 : 25 Авг 2008 [17:22:48] »
Но одно я хочу сказать уже сейчас. Укладывать в долгий ящик эту проблему это обрекать человечество на повтор этой истории. Ведь если случилось единожды, то может повториться и дважды.

Так никто эту проблему в долгий ящик и не укладывает :)
Существуют программы поиска потенциально опасных астероидов, они успешно работают. Потенциально опасные астероиды обнаруживаются, заносятся в каталоги, их положение в пространстве и орбиты отслеживаются. Насколько я знаю, сейчас открывают астероиды размером в десятки и сотни метров. Конечно, если такой упадет, это будет серьезная катастрофа, но континенты по лаве плавать не будут :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн Track-Dbf

• Благодарностей: 0
  • NZ 51-Лебедя
    • Сообщения от Track-Dbf
« Ответ #61 : 25 Авг 2008 [17:23:18] »
уралец
Цитата
По роду свих занятий я натуралист любитель. Как принято говорить в таких случаях с диагнозом в голове. И как это часто случается очевидное и невероятное поджидает нас, когда мы попадаем в мир иллюзий. В моем случае произошло то, что перевернуло всю мою жизнь. С некоторых пор мне стало понятно, что о природе мы практически ни чего не знаем.

Вам очень повезло, уралец , что Вы поимели визит на данный форум. И повезло вдвойне, что сей визит "носит чисто конструктивный характер".

Итак, уралец , подобное лечится подобным, а клин вышибают клином. Всё дело в ежах. Они также не просто дуга с возвышением и не просто какая-то там полуокружность - они лекарство, можно уверить это панацея от "континентов, в то время плавающих в расплавленном базальте как поплавки или айсберги на воде".

уралец , сядьте на ежика. Помогите себе, натуралист любитель.

Администратор
Цитата
Я всегда хохотал слыша такие строки. Если не будет физического тела где будет покоиться Ваша душа? Что будет блоком, фундаментом для покояния Вашей души.

Хранить нужно и душу и тело-фундамент души.

Так что помещайте фундамент своего тела на ежика смело, уралец .

А пока Вы не сели на ёжика, ознакомьтесь с глубинным строением Марианской впадины.  :)

Марианский трог, находящийся в Филиппинском море, представляет собой междуговой бассейн, образованный в результате спрединговых процессов 6 млн. лет назад. С рифтовыми структурами связаны излияния толеитовых базальтов и интенсивная гидротермальная деятельность.
http://www.wdcb.ru/sep/sedimentary_basins/Philsea/models/Marian_mod.ru.html

И с ентими спрединговыми процессами, а так же скоростями движения тектонических плит.
http://www.kscnet.ru/ivs/publication/whirlwinds/viktver.htm

И сев на ёжика, следите за французами... Двое исследователей — Дидье Массонн и Бено Мейсеньяк из Национального центра космических исследований Франции (CNES) — придумали новый способ борьбы со смертельно опасным для землян астероидом. Как сообщает Membrana.Ру, они предлагают с помощью робота "захватить" другой, безопасный астероид меньшего размера, "оставить его в запасе" на случай кризиса, а при приближении беды направить "пленника" на потенциальную скалу-убийцу.
http://www.from-ua.com/news/4451039fde452/

И помните, уралец , "Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются".
http://rabota.ua/jobsearch/news_item2846

Гибель человечества грядёт от недостатка сексу, уралец , вот к чему приводит безответственное «Не хочу».  8)
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
 (с) Саша Чёрный.

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
« Ответ #62 : 25 Авг 2008 [17:40:52] »
Но одно я хочу сказать уже сейчас. Укладывать в долгий ящик эту проблему это обрекать человечество на повтор этой истории. Ведь если случилось единожды, то может повториться и дважды.

Так никто эту проблему в долгий ящик и не укладывает :)
Существуют программы поиска потенциально опасных астероидов, они успешно работают. Потенциально опасные астероиды обнаруживаются, заносятся в каталоги, их положение в пространстве и орбиты отслеживаются. Насколько я знаю, сейчас открывают астероиды размером в десятки и сотни метров. Конечно, если такой упадет, это будет серьезная катастрофа, но континенты по лаве плавать не будут :)

Вашими бы устами Вика да мед пить.

Очень хорошо что все таки хоть  что-то да делается. Разумеется Вы умней меня и грамотней. Но я и задал именно Вам спецам в астрономии такой каверзный вопрос похожа ли область Марианской впадины на кратер от 1500км астероида?

Цитата
Насколько я знаю, сейчас открывают астероиды размером в десятки и сотни метров.

А этим пожалуй можно прикрыться как фиговым листиком.
morningstar2008@narod.ru Напиши мне.

Узнай обо мне все в гугле morningstar2008

ALZ

• Гость
« Ответ #63 : 25 Авг 2008 [20:41:06] »
вполне возможен также вариант мирного, добровольного САМО-исчезновения (по аналогии с самоубийством) типа

Надоело...

;D

Оффлайн КотКот_

• Забанен!
    • Сообщения от КотКот_
« Ответ #64 : 25 Авг 2008 [20:58:56] »
вполне возможен также вариант мирного, добровольного САМО-исчезновения (по аналогии с самоубийством) типа

Надоело...

;D

Ну врятли надоест всем сразу..... Разве что кто-то нажмет КРАСНУЮ КНОПКУ.
Галактоходы  вперед!

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
« Ответ #65 : 25 Авг 2008 [23:31:20] »
уралец
Цитата
По роду свих занятий я натуралист любитель. Как принято говорить в таких случаях с диагнозом в голове. И как это часто случается очевидное и невероятное поджидает нас, когда мы попадаем в мир иллюзий. В моем случае произошло то, что перевернуло всю мою жизнь. С некоторых пор мне стало понятно, что о природе мы практически ни чего не знаем.

Вам очень повезло, уралец , что Вы поимели визит на данный форум. И повезло вдвойне, что сей визит "носит чисто конструктивный характер".

Итак, уралец , подобное лечится подобным, а клин вышибают клином. Всё дело в ежах. Они также не просто дуга с возвышением и не просто какая-то там полуокружность - они лекарство, можно уверить это панацея от "континентов, в то время плавающих в расплавленном базальте как поплавки или айсберги на воде".

уралец , сядьте на ежика. Помогите себе, натуралист любитель.

Администратор
Цитата
Я всегда хохотал слыша такие строки. Если не будет физического тела где будет покоиться Ваша душа? Что будет блоком, фундаментом для покояния Вашей души.

Хранить нужно и душу и тело-фундамент души.

Так что помещайте фундамент своего тела на ежика смело, уралец .

А пока Вы не сели на ёжика, ознакомьтесь с глубинным строением Марианской впадины.  :)

Марианский трог, находящийся в Филиппинском море, представляет собой междуговой бассейн, образованный в результате спрединговых процессов 6 млн. лет назад. С рифтовыми структурами связаны излияния толеитовых базальтов и интенсивная гидротермальная деятельность.
http://www.wdcb.ru/sep/sedimentary_basins/Philsea/models/Marian_mod.ru.html

И с ентими спрединговыми процессами, а так же скоростями движения тектонических плит.
http://www.kscnet.ru/ivs/publication/whirlwinds/viktver.htm

И сев на ёжика, следите за французами... Двое исследователей — Дидье Массонн и Бено Мейсеньяк из Национального центра космических исследований Франции (CNES) — придумали новый способ борьбы со смертельно опасным для землян астероидом. Как сообщает Membrana.Ру, они предлагают с помощью робота "захватить" другой, безопасный астероид меньшего размера, "оставить его в запасе" на случай кризиса, а при приближении беды направить "пленника" на потенциальную скалу-убийцу.
http://www.from-ua.com/news/4451039fde452/

И помните, уралец , "Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются".
http://rabota.ua/jobsearch/news_item2846

Гибель человечества грядёт от недостатка сексу, уралец , вот к чему приводит безответственное «Не хочу».  8)

Чрезвычайно активная сексуальная потребность тоже приведет к гибели цивиллизации. Опасность перенаселенности уже ведет к дегродации. Это уже видно по Вашим выходкам.

Оффлайн Track-Dbf

• NZ 51-Лебедя
    • Сообщения от Track-Dbf
« Ответ #66 : 26 Авг 2008 [01:25:58] »
уралец
Цитата
Так мои подозрения пали на то что эта отметина на океанском дне могла быть кратером упавшего астероида диаметр, которого мог составлять 1500км.
*
Чрезвычайно активная сексуальная потребность тоже приведет к гибели цивиллизации. Опасность перенаселенности уже ведет к дегродации. Это уже видно по Вашим выходкам.

ALZ: удалил про либидо и отправил в бан местного фрейдиста...
« Последнее редактирование: 26 Авг 2008 [10:12:06] от ALZ »
Болиголов некрасив...
 (с) Саша Чёрный.

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
« Ответ #67 : 27 Авг 2008 [10:57:09] »
уралец
Цитата
Так мои подозрения пали на то что эта отметина на океанском дне могла быть кратером упавшего астероида диаметр, которого мог составлять 1500км.
*

ALZ: Я не понял Вы удалили моего единственного собеседника. человек проявил интерес к проблеме а его за это в бан. по моему не разумно. Проблема злободневная и решать ее кому то нужно. Что из того что его слог не похож на соседский. Он желал поговорить. Track-Dbf если Вы еще не остыли к теме я Вас приглашаю на форум. http://www.evangelie.ru/forum/t47317.html#post1252316  Там идут бурные дебаты. Много полезного.

ALZ

• Гость
« Ответ #68 : 27 Авг 2008 [12:08:04] »
уралец
Цитата
*

ALZ: Я не понял Вы удалили моего единственного собеседника. человек проявил интерес к проблеме а его за это в бан. по моему не разумно. Проблема злободневная и решать ее кому то нужно. Что из того что его слог не похож на соседский. Он желал поговорить. Track-Dbf если Вы еще не остыли к теме я Вас приглашаю на форум. http://www.evangelie.ru/forum/t47317.html#post1252316  Там идут бурные дебаты. Много полезного.

Цитата
Карлсон улетел, но обещал вернуться
-- бан скоро закончится...

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
« Ответ #69 : 27 Авг 2008 [16:43:24] »
Цитата

Спасибо за заботу! Вообще то я хотел поработать. И у меня времени нет ждать когда Карлсон прилетит.

Оффлайн Track-Dbf

• NZ 51-Лебедя
    • Сообщения от Track-Dbf
« Ответ #70 : 06 Сен 2008 [18:14:06] »
Цитата

Спасибо за заботу! Вообще то я хотел поработать. И у меня времени нет ждать когда Карлсон прилетит.

Суета сует - всё суета... В суете сует и исчезнет ваша цивилизация - можно сказать мгновенно.  :)

*

Продолжаем работать, уралец. Как там ваша цивилизация, ещё не исчезла?  ::)
Болиголов некрасив...
 (с) Саша Чёрный.

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
« Ответ #71 : 07 Сен 2008 [21:39:42] »
Цитата

Суета сует - всё суета... В суете сует и исчезнет ваша цивилизация - можно сказать мгновенно.  :)

*

Исчезновение цивиллизации это скорей всего вопрос филосовского характера. И я надеюсь уверен что Вы поняли характерные признаки когда цивиллизации действительно придет хана. Но после гибели цивиллизации таким способом на смену прогнившей цивиллизации придет здоровая и не подверженая маразму цивиллизация. И этот фактор можно считать эволюционным преобразованием. Кстати такое было и раньше рушились одни цивиллизации. На смену им приходили другие. Но я видимо попал не на ту вечеринку со своим открытием века.

Оффлайн Track-Dbf

• NZ 51-Лебедя
    • Сообщения от Track-Dbf
« Ответ #72 : 07 Сен 2008 [22:17:20] »
Цитата

*

Исчезновение цивиллизации это скорей всего вопрос филосовского характера. И я надеюсь уверен что Вы поняли характерные признаки когда цивиллизации действительно придет хана. Но после гибели цивиллизации таким способом на смену прогнившей цивиллизации придет здоровая и не подверженая маразму цивиллизация. И этот фактор можно считать эволюционным преобразованием. Кстати такое было и раньше рушились одни цивиллизации. На смену им приходили другие. Но я видимо попал не на ту вечеринку со своим открытием века.

Простите, уралец, уточните - в чём заключается Ваше открытие?  :-[

Мне интересно всё новое.

Спасибо, за слова "И я надеюсь уверен что Вы поняли характерные признаки когда цивиллизации действительно придет хана". Вам интересны эти "характерные признаки"?
Болиголов некрасив...
 (с) Саша Чёрный.

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
« Ответ #73 : 08 Сен 2008 [16:40:57] »
Цитата
Простите, уралец, уточните - в чём заключается Ваше открытие?   

Мне интересно всё новое.

Спасибо, за слова "И я надеюсь уверен что Вы поняли характерные признаки когда цивиллизации действительно придет хана". Вам интересны эти "характерные признаки"?
Нет я этим мало интересуюсь. Но у меня по этому поводу есть собственное мнение. Гибель цивилизации Это я думаю падение неких марально-этических принципов общественного устройства. Для примера приведу падение коммунистической эйфории. Это тоже можно считать гибелью идеалогии или как хотите так и называйте. В свое время СССР пережило несколько форм гибели цивилизаций.
Не знаю может я несу полный бред но мои ассоциации именно так и складываются.
У меня есть некоторые наброски идеального цивилизованного общества.

Первое условие: Жить в унисон с природой не нарушая ее допустимых возможностей. Для этого необходимо создать ценз на рождаемость. Следить за перенаселенностью. Кстати этим условиям придерживаются даже животные. Они ни когда не переходят рамки демографических возможностей.
Второе условие:  Больше внимание уделять науке. Если сегодня меня попросят оценить в каком состоянии находится современная наука я дам самый низкий балл.

А по поводу моих открытий следите в гугле  «morningstar2008»  Весь спектр моих открытий. 

Оффлайн Track-Dbf

• NZ 51-Лебедя
    • Сообщения от Track-Dbf
« Ответ #74 : 08 Сен 2008 [20:35:51] »
уралец
"Первое условие: Жить в унисон с природой не нарушая ее допустимых возможностей. Для этого необходимо создать ценз на рождаемость. Следить за перенаселенностью. Кстати этим условиям придерживаются даже животные. Они ни когда не переходят рамки демографических возможностей.
Второе условие:  Больше внимание уделять науке. Если сегодня меня попросят оценить в каком состоянии находится современная наука я дам самый низкий балл
".

Отличный сценарий истребления, уралец. При его внедрении на вопрос – «Как скоро исчезнет наша «цивилицация»?» Можно смело отвечать на протяжении трёх, четырёх поколений.

«Если сегодня меня попросят оценить - в каком состоянии находится современная наука я дам самый низкий балл». Миндальничаете Вы, батенька. За «цивилицацию» надо пороть всю современную науку, начиная с академиков. Смех один, а не наука. Типа, в теме «Как скоро исчезнет наша «цивилицация» можно ещё и оффтопить… :)

Но сдругой стороны есть ещё целый спектр Ваших открытий? Ну, если погуглить «morningstar2008»… Весь Ваш спектр открытий не подвышает самый низкий балл современной науки? Возможно, Ваши открытия ненаучны? Или Вы столь скромны?

"Уважаемая аудитория с Вашего позволения я расскажу о себе. Я уже 2,5 года в сети порядком надоело. Изо дня в день напряженный труд. Провожу исследования катастроф. Хочу похвастаться За это время столько нарыл. И все это благодаря Интернету. Сейчас скажу Вам по секрету для того чтобы создать открытие совершенно не нужно куда то ехать. Вооружился мышкой и Клавой. И айда валить и стряпать. Если кому интересно, что с помощью Интернета можно наизобретать ищите в поисковой программе имя morningstar2008"
http://morningstar2008.aecru.org/

Вы знаете, уралец, у меня к Вам предложение. Могу познакомить с прапраправнучком господа нашего, бога. Уж Вы то с ним «с помощью Интернета», «Вооружился мышкой и Клавой» столько «наизобретаете»! Он так же большой специалист по катастрофам.

Только не спешите сердиться. Я не шучу – весьма отменный прапраправнучек боженьки, из родовитой семьи, короче дядька уже в возрасте, но божественность из него так и прёт, и так же «Изо дня в день напряженный труд». И ещё он депутат… Короче, я отнюдь не шучу.

"Нет я этим мало интересуюсь. Но у меня по этому поводу есть собственное мнение".

Вообще то круто.  :) Как это мало интересоваться, но иметь своё собственное мнение? Как оно появляется "своё собственное"? Может в случае малого интереса разделить мнение человека, который этим обильно интересуется?
Болиголов некрасив...
 (с) Саша Чёрный.

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
« Ответ #75 : 09 Сен 2008 [08:28:08] »
Цитата
Отличный сценарий истребления, уралец. При его внедрении на вопрос – «Как скоро исчезнет наша «цивилицация»?» Можно смело отвечать на протяжении трёх, четырёх поколений.
Ну это если по сценарию профашистской пропаганды. К которой Вы меня вероятно наспех включили. Регулирование рождаемости это не геноцид и не истребление младенцев в утробе матери. Мы не сразу но можем отказаться от лишних кресел в правительственном аппарате в масштабе планеты это огромное число ни чем не обоснованного трудоустроенного населения. А если свернуть военную машину? Вдаваться в расчеты это не мой профиль так что я просто укажу на дезорганизацию идеального цивилизованного общества. Сколько непродуктивного населения должна вскармливать матушка природа в лице ВПК. А сколько населения гибнет в результате этого раздутого до беспредела ВПК в горячих точках мира. Ответьте мне на вопрос за чем в мире изготовлено столько видов различного оружия? Против кого нацелены арсеналы вооружений?

И скорей всего моя модель цивилизованного мира обращена к человечеству без пушек и снарядов. Да Вы правы для сегодняшнего общества эти заявления выглядят как бред сумасшедшего. По этому то я и не интересуюсь темой гибели цивилизаций.

Цитата
Только не спешите сердиться. Я не шучу – весьма отменный прапраправнучек боженьки, из родовитой семьи, короче дядька уже в возрасте, но божественность из него так и прёт, и так же «Изо дня в день напряженный труд». И ещё он депутат… Короче, я отнюдь не шучу.
А я Вам верю. Я и сам такой же трудоголик. И Вашего знакомого вполне понимаю!

Цитата
Но сдругой стороны есть ещё целый спектр Ваших открытий? Ну, если погуглить «morningstar2008»… Весь Ваш спектр открытий не подвышает самый низкий балл современной науки? Возможно, Ваши открытия ненаучны? Или Вы столь скромны?
Скорей всего мои открытия еще не готовы к восприятию настоящей цивилизации.

Оффлайн astroeyer

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от astroeyer
« Ответ #76 : 09 Сен 2008 [13:24:48] »
Ответьте мне на вопрос за чем в мире изготовлено столько видов различного оружия? Против кого нацелены арсеналы вооружений?
Если не возражаете, я внесу свои мысли в студию...
Зачем,- т.е. для чего, с какой целью...- не нужно иметь 7-ь пядей во лбу, чтобы разобраться в этом. Всякое оружие используется для устрашение и убийства. Спрашивается, котого нужно убивать и устрашать?
Банально просто - того, кто чужой(незнакомец, неизвестный), кто не такой, как ты(я), кто может потенциально поработить, вытеснить, убить,.. и т.д...
В основе такого логики(мышления и самоосознания) лежит страх смерти(психологический аспек рефлексии), который заставляет искать способы и методы собственной безопасности, безопасности своего рода.
Можно выделить несколько уровней страха:
1. физического уничтожения
2. логического уничтожения - уничожения сомоидентификации, образа себя,..- позор
последнее наиболее распространенное среди экземпляров человечества, его проявления тотальны и повсеместны - борьба за реноме, личную идетификацию(образ себя), собственную важность...

В былые временя воины начинались из-за оскорбления(тригер) высокопоставленного чиновника/вельможу.
Сейчас это так же справедливо, но пока ума еще хватает, чтобы не перестрелять ракетами друг друга.
"человек отличается от свиньи, в частности, тем, что иногда смотрит на звезды" (с) Амбарцумян

Оффлайн Track-Dbf

• NZ 51-Лебедя
    • Сообщения от Track-Dbf
« Ответ #77 : 09 Сен 2008 [22:56:57] »
уралец
Ответьте мне на вопрос за чем в мире изготовлено столько видов различного оружия? Против кого нацелены арсеналы вооружений?

уралец, оружие необходимо и необходимо уметь его применять. Мои приятели и учителя кулинарии (экзотической части, так квалифицируем) из Африки могут влёт приготовить из Вас жаркое. И это не шутка. Это реальность. Или Вы считаете преступлением утоление голода?

Так что армия и оружия нужны - это Ваша жизнь и достоинство.

<Личные выпады удалила, В.В.>
Скорей всего мои открытия еще не готовы к восприятию настоящей цивилизации.

Скорей всего Ваши открытия еще не готовы? К восприятию настоящей цивилизации?

Неготовое открытие... Восприятие настоящей цивилизации... уралец, а что Вами движет? Что заставляет работать?
« Последнее редактирование: 11 Сен 2008 [09:14:02] от vika vorobyeva »
Болиголов некрасив...
 (с) Саша Чёрный.

Оффлайн уралец

• Сообщения от уралец
« Ответ #78 : 10 Сен 2008 [08:25:43] »
Цитата
Так что армия и оружия нужны - это Ваша жизнь и достоинство.

Достоинство в жизни мы приобретем когда научимся жить без применения оружия. А что касается Африканских племен то они не менее страшны чем западные вполне респектабельные и цивилизованые страны. Ведь им тоже как и африканцам хочется кушать. А как показывает действительность Россия страна нефтяного превосходства. И как считает Москва нефть это национальное богатство. Хотя Нефть должна по принципам равноправия быть мировым достоянием. Я бы конечно мог еще по этому поводу наговорить много чего, но боюсь что меня обвинят в не патриотизме.  Но я и действительно не патриотично отношусь к нашей идеологической машине.

Цитата
Неготовое открытие... Восприятие настоящей цивилизации... уралец, а что Вами движет? Что заставляет работать?
Надежда! Как говорится она последней умирает. И все что у меня осталось так это «НАДЕЖДА»

Цитата
astroeyer
В былые временя воины начинались из-за оскорбления(тригер) высокопоставленного чиновника/вельможу.
Сейчас это так же справедливо, но пока ума еще хватает, чтобы не перестрелять ракетами друг друга.

По идее за оскорбление следовало бы дать в морду.
Но реальная действительность подсказывает что палка о двух концах и второй то конец может больно ударить и тебя. В некотором смысле накопление вооружений все же подействует на горячие головы отрезвляюще. И я все таки рассчитываю что конечный этап перехода к идеальному цивилизованному обществу пройдет без рукоприкладства.

Оффлайн astroeyer

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от astroeyer
« Ответ #79 : 10 Сен 2008 [12:54:32] »
.... я все таки рассчитываю что конечный этап перехода к идеальному цивилизованному обществу пройдет без рукоприкладства.
Идеальное не может возникнуть из ничего - оно , если таковому суждено, родится из того, что есть. А есть следующее:
0. <будет указано ниже>
1. сомоидентификация - ярлык, образ себя
2. человеческие ценности - важное не важное, ценное/дешевое
3. потребности и способности
4. время, пространство и все, что обнаруживается в там
5. люди(особи)

Одна из многих моделей, которую я в упрощеной форме выложил(см выше,) указывает такую взаимосвязь:
люди живут в пространтве, в котором имеют потребности и проявляют способности, где их деятельность в сообществе наделяется по-договоренности теми или иными ценностями/важностями/приоритетами, что порождает и поддерживает самоидентификаию индивидуума и сообщества среди подобных.
Идеальное(п. 0) же лежит выше(п.1) и является продуктом мыслительного - абстракция, и его состав/атрибуты зависят от ниже лежащего, от осознания взяимосвязи логических уровней и влияния их друг на друга.

Чтобы идеальное, худо-бедно, совпало необходимо, чтобы и ниже лежащие уровни тоже совпадали, что не возможно, покуда у всех узколокальное видение пространства, сиюминутные потребности и неравные возможности, возникающие от сюда: локальные ценности, идентификации, что легко видимы повсеместно(на форуме это просто в глаза бросается, когда идет переход на личности). Следовательно, только при выравнивании, возникновении этакой энтропии, возможны совпадение по идеальному.

"Большая игра" закончится, когда умрут все.(с) Так что - "дубинкой" помашем еще не раз.  ;)
« Последнее редактирование: 10 Сен 2008 [12:58:18] от astroeyer »
"человек отличается от свиньи, в частности, тем, что иногда смотрит на звезды" (с) Амбарцумян