ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Но одно я хочу сказать уже сейчас. Укладывать в долгий ящик эту проблему это обрекать человечество на повтор этой истории. Ведь если случилось единожды, то может повториться и дважды.
По роду свих занятий я натуралист любитель. Как принято говорить в таких случаях с диагнозом в голове. И как это часто случается очевидное и невероятное поджидает нас, когда мы попадаем в мир иллюзий. В моем случае произошло то, что перевернуло всю мою жизнь. С некоторых пор мне стало понятно, что о природе мы практически ни чего не знаем.
Я всегда хохотал слыша такие строки. Если не будет физического тела где будет покоиться Ваша душа? Что будет блоком, фундаментом для покояния Вашей души. Хранить нужно и душу и тело-фундамент души.
Цитата: уралец от 25 Авг 2008 [16:23:52]Но одно я хочу сказать уже сейчас. Укладывать в долгий ящик эту проблему это обрекать человечество на повтор этой истории. Ведь если случилось единожды, то может повториться и дважды. Так никто эту проблему в долгий ящик и не укладывает Существуют программы поиска потенциально опасных астероидов, они успешно работают. Потенциально опасные астероиды обнаруживаются, заносятся в каталоги, их положение в пространстве и орбиты отслеживаются. Насколько я знаю, сейчас открывают астероиды размером в десятки и сотни метров. Конечно, если такой упадет, это будет серьезная катастрофа, но континенты по лаве плавать не будут
Насколько я знаю, сейчас открывают астероиды размером в десятки и сотни метров.
вполне возможен также вариант мирного, добровольного САМО-исчезновения (по аналогии с самоубийством) типаНадоело...
уралец ЦитатаПо роду свих занятий я натуралист любитель. Как принято говорить в таких случаях с диагнозом в голове. И как это часто случается очевидное и невероятное поджидает нас, когда мы попадаем в мир иллюзий. В моем случае произошло то, что перевернуло всю мою жизнь. С некоторых пор мне стало понятно, что о природе мы практически ни чего не знаем.Вам очень повезло, уралец , что Вы поимели визит на данный форум. И повезло вдвойне, что сей визит "носит чисто конструктивный характер".Итак, уралец , подобное лечится подобным, а клин вышибают клином. Всё дело в ежах. Они также не просто дуга с возвышением и не просто какая-то там полуокружность - они лекарство, можно уверить это панацея от "континентов, в то время плавающих в расплавленном базальте как поплавки или айсберги на воде".уралец , сядьте на ежика. Помогите себе, натуралист любитель.АдминистраторЦитатаЯ всегда хохотал слыша такие строки. Если не будет физического тела где будет покоиться Ваша душа? Что будет блоком, фундаментом для покояния Вашей души. Хранить нужно и душу и тело-фундамент души.Так что помещайте фундамент своего тела на ежика смело, уралец . А пока Вы не сели на ёжика, ознакомьтесь с глубинным строением Марианской впадины. Марианский трог, находящийся в Филиппинском море, представляет собой междуговой бассейн, образованный в результате спрединговых процессов 6 млн. лет назад. С рифтовыми структурами связаны излияния толеитовых базальтов и интенсивная гидротермальная деятельность.http://www.wdcb.ru/sep/sedimentary_basins/Philsea/models/Marian_mod.ru.htmlИ с ентими спрединговыми процессами, а так же скоростями движения тектонических плит.http://www.kscnet.ru/ivs/publication/whirlwinds/viktver.htmИ сев на ёжика, следите за французами... Двое исследователей — Дидье Массонн и Бено Мейсеньяк из Национального центра космических исследований Франции (CNES) — придумали новый способ борьбы со смертельно опасным для землян астероидом. Как сообщает Membrana.Ру, они предлагают с помощью робота "захватить" другой, безопасный астероид меньшего размера, "оставить его в запасе" на случай кризиса, а при приближении беды направить "пленника" на потенциальную скалу-убийцу.http://www.from-ua.com/news/4451039fde452/И помните, уралец , "Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются".http://rabota.ua/jobsearch/news_item2846Гибель человечества грядёт от недостатка сексу, уралец , вот к чему приводит безответственное «Не хочу».
Так мои подозрения пали на то что эта отметина на океанском дне могла быть кратером упавшего астероида диаметр, которого мог составлять 1500км.*Чрезвычайно активная сексуальная потребность тоже приведет к гибели цивиллизации. Опасность перенаселенности уже ведет к дегродации. Это уже видно по Вашим выходкам.
уралецЦитатаТак мои подозрения пали на то что эта отметина на океанском дне могла быть кратером упавшего астероида диаметр, которого мог составлять 1500км.*Чрезвычайно активная сексуальная потребность тоже приведет к гибели цивиллизации. Опасность перенаселенности уже ведет к дегродации. Это уже видно по Вашим выходкам.ALZ: удалил про либидо и отправил в бан местного фрейдиста...
Цитата: Track-Dbf от 26 Авг 2008 [01:25:58]уралецЦитатаТак мои подозрения пали на то что эта отметина на океанском дне могла быть кратером упавшего астероида диаметр, которого мог составлять 1500км.*Чрезвычайно активная сексуальная потребность тоже приведет к гибели цивиллизации. Опасность перенаселенности уже ведет к дегродации. Это уже видно по Вашим выходкам.ALZ: удалил про либидо и отправил в бан местного фрейдиста... ALZ: Я не понял Вы удалили моего единственного собеседника. человек проявил интерес к проблеме а его за это в бан. по моему не разумно. Проблема злободневная и решать ее кому то нужно. Что из того что его слог не похож на соседский. Он желал поговорить. Track-Dbf если Вы еще не остыли к теме я Вас приглашаю на форум. http://www.evangelie.ru/forum/t47317.html#post1252316 Там идут бурные дебаты. Много полезного.
Карлсон улетел, но обещал вернуться
ЦитироватьКарлсон улетел, но обещал вернуться-- бан скоро закончится...
ЦитатаЦитироватьКарлсон улетел, но обещал вернуться-- бан скоро закончится...Спасибо за заботу! Вообще то я хотел поработать. И у меня времени нет ждать когда Карлсон прилетит.
Цитата: уралец от 27 Авг 2008 [16:43:24]ЦитатаЦитироватьКарлсон улетел, но обещал вернуться-- бан скоро закончится...Спасибо за заботу! Вообще то я хотел поработать. И у меня времени нет ждать когда Карлсон прилетит. Суета сует - всё суета... В суете сует и исчезнет ваша цивилизация - можно сказать мгновенно. *Продолжаем работать, уралец. Как там ваша цивилизация, ещё не исчезла?
Цитата: Track-Dbf от 06 Сен 2008 [18:14:06]Цитата: уралец от 27 Авг 2008 [16:43:24]ЦитатаЦитироватьКарлсон улетел, но обещал вернуться-- бан скоро закончится...Спасибо за заботу! Вообще то я хотел поработать. И у меня времени нет ждать когда Карлсон прилетит. Суета сует - всё суета... В суете сует и исчезнет ваша цивилизация - можно сказать мгновенно. *Продолжаем работать, уралец. Как там ваша цивилизация, ещё не исчезла? Исчезновение цивиллизации это скорей всего вопрос филосовского характера. И я надеюсь уверен что Вы поняли характерные признаки когда цивиллизации действительно придет хана. Но после гибели цивиллизации таким способом на смену прогнившей цивиллизации придет здоровая и не подверженая маразму цивиллизация. И этот фактор можно считать эволюционным преобразованием. Кстати такое было и раньше рушились одни цивиллизации. На смену им приходили другие. Но я видимо попал не на ту вечеринку со своим открытием века.
Простите, уралец, уточните - в чём заключается Ваше открытие? Мне интересно всё новое.Спасибо, за слова "И я надеюсь уверен что Вы поняли характерные признаки когда цивиллизации действительно придет хана". Вам интересны эти "характерные признаки"?
Отличный сценарий истребления, уралец. При его внедрении на вопрос – «Как скоро исчезнет наша «цивилицация»?» Можно смело отвечать на протяжении трёх, четырёх поколений.
Только не спешите сердиться. Я не шучу – весьма отменный прапраправнучек боженьки, из родовитой семьи, короче дядька уже в возрасте, но божественность из него так и прёт, и так же «Изо дня в день напряженный труд». И ещё он депутат… Короче, я отнюдь не шучу.
Но сдругой стороны есть ещё целый спектр Ваших открытий? Ну, если погуглить «morningstar2008»… Весь Ваш спектр открытий не подвышает самый низкий балл современной науки? Возможно, Ваши открытия ненаучны? Или Вы столь скромны?
Ответьте мне на вопрос за чем в мире изготовлено столько видов различного оружия? Против кого нацелены арсеналы вооружений?
Так что армия и оружия нужны - это Ваша жизнь и достоинство.
Неготовое открытие... Восприятие настоящей цивилизации... уралец, а что Вами движет? Что заставляет работать?
astroeyer В былые временя воины начинались из-за оскорбления(тригер) высокопоставленного чиновника/вельможу.Сейчас это так же справедливо, но пока ума еще хватает, чтобы не перестрелять ракетами друг друга.
.... я все таки рассчитываю что конечный этап перехода к идеальному цивилизованному обществу пройдет без рукоприкладства.